Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
Ну, как там, поменял? Лучше намного стало? Седня -18, переключаюсь как летом. Тепло в тачке. Почем у вас кастрюля трансмиссионная? У нас 510 р за литр 75в-90. Если придется менять, наверное, поменяю на шел. Хотя в двиге кастрол 0в-40, может обидеться :
Поглядим, че в -30 будет.
Цитата:
Сообщение от EcoNoMist.
Его тачке всего 143 дня. О чем ты говоришь? Если не ломом снимать поддон, то все будет тип-топ.
Там прокладка стоит из "Комсомльской правды", сложенной вдвое. Чуть масло на нее попало и все, выкинь.
440 руб литр, в движке 0в30 кастрол
Самое оптимальное для нашего климата 5W40. Я так считаю.
Цитата:
Сообщение от NEXIA 411
Самое оптимальное для нашего климата 5W40. Я так считаю.
Я за 0w-40!
Хотя на прошлой тачке заливал 5w-40, но ниже -30 тяжко крутило уже. С первого раза никогда не заводился, но заводился всегда. Рекорд -36 без всяких подогревов и прогревов, аккумулятор дома только ночевал. Когда немного прогрелась, ожил бк и сказал: -36! Я б знал, не стал бы трогать! 
Цитата:
Сообщение от Jimm78
межрулесиденную то рано а вот клапанной крышки в самый раз :-), что верно то верно я видимо теперь буду на каждом ТО ее менять как расходник :-)
зачем? достаточно её(прокладку) посадить на клей момент для резины или универсальный и проблем нет!
все хотел спросить, заливал в омывательный бочек воду до минуса, перед первыми минусами выбрызгал весь, на след день минус, бочок пустой, ездил долго так, вчера залил жидкость, не брызгает и не шумит моторчик, это значит что он замерз? я же не мог его спалить когда воду выбрызгивал?
Цитата:
Сообщение от 13ader
все хотел спросить, заливал в омывательный бочек воду до минуса, перед первыми минусами выбрызгал весь, на след день минус, бочок пустой, ездил долго так, вчера залил жидкость, не брызгает и не шумит моторчик, это значит что он замерз? я же не мог его спалить когда воду выбрызгивал?
не переживай, замёрзло просто.
да и любая жидкось в -30 брызгать не будет..
Ага, когда заливал, все не влезло, на след день остатки в бутылке замерзли, а написано до -30 )