Я ничего не заявлял и отмерял. Только спросил. И еще раз спрошу. Факты плиз, где там кто кого обгоняет и на каких оборотах.Цитата:
Сообщение от river
Вид для печати
Я ничего не заявлял и отмерял. Только спросил. И еще раз спрошу. Факты плиз, где там кто кого обгоняет и на каких оборотах.Цитата:
Сообщение от river
Это ли не детский сад?Цитата:
Сообщение от mish-ka
Какие нужны факты? Есть свидетельства участников заезда из которых следует ровно то, что я сказал.Цитата:
Сообщение от Kolo
Все понятно. Больше вопросов нет.
Если уж быть объективными, то на одном и том же авто, меняя контроллеры со сравниваемыми прошивками, с одним и тем же водителем надо просто прописать параметры на Карманскане , там с разрешением в сотые доли секунды можно всё сопоставить и делать какие-то выводы, без инструментальных замеров это пустой трёп! Каждый хвалит своё, молодцы, что и те и другие приблизились к оптимуму. А представители Кар тюнера молчком отделываются от всех предложений заливать их прошивки для сравнения, чтобы водитель имел возможность самостоятельно сравнить, что же ему в итоге больше понравиться.
все правильно! телеметрии не было, потому и весь этот спор не имеет смысла!Цитата:
Сообщение от mish-ka
Мы предлагаем всем установить на тестовый период Твин-4, независимо от того, какая прошивка была до этого. Можете сразу сделать постоянную активацию. А кто Вам отказал?Цитата:
Сообщение от denkisan
Тогда заметано! Льем все в одно ЭБУ -Старшие адреса , твои, др. gorUGRA по интернету?!!Цитата:
Сообщение от river
9 октября будет проводиться чип-тюнинг в Сургуте. Записаться можно у тюменского представителя Михаила (8-912-393-0983).
9 октября будет проводиться чип-тюнинг в Сургуте. Записаться можно у тюменского представителя Михаила (8-912-393-0983).
Предлагаю тебе немного успокоиться и вести себя как взрослый человек. Обратись к своему региональному представителю и порешайте с ним этот вопрос.Цитата:
Сообщение от Vic278