у меня на трассе при динамичной езде и включенном кондее получилось 8.1 Я в шоке! :o Раньше меньше 11 не было никогда!
Вид для печати
у меня на трассе при динамичной езде и включенном кондее получилось 8.1 Я в шоке! :o Раньше меньше 11 не было никогда!
Прошивка реально дает мощи и довольно экономична.Цитата:
+1 абсолютно согласенЦитата:
Прошивка реально дает мощи и довольно экономична.
Я по трассе давно ездил, в городе у меня на динамичной части расход после включения ДК расход где то 11 литров (вернее получилось 10.7 но это можно списать на погрешность измерений!) но по серьезным пробкам я не езжу.
Артем при динамичной езде в положении спорт эко 3 расходует15-16 литров это со слов человека кто на нем ездил. На ультре расход при динамичной езде не выходит за 10 литров, а проигрывает она эко 3 всего 1 корпус ты сам в этом убедился когда мы с тобой ездили. Еще фактор машина машине рознь. Одна и таже прошивка на разных машинах едет по разному.Цитата:
Я по трассе давно ездил, в городе у меня на динамичной части расход после включенияДК расход где то 11 литров (вернее получилось 10.7 но это можно списать на погрешность измерений!) но по серьезным пробкам я не езжу.
Машины разные, прошивки тоже, маршруты у всех разные, стили езды и т.д.
Чего сравнивать не сравнимое???
"Запусти" нексию с Ультрой "по моему" маршруту на недельку... она 15-ку сожрет и не лопнет...
Короче, Виталий, харе письками мериться... тем более не "со своих слов"...
ОК!Цитата:
Короче, Виталий, харе письками мериться... тем более не "со своих слов"...
А со мною кто хочет пиписками померяцца?)))А то первенство уже делят и в расчет не берут, обидно млин....
У меня обычный 8-кл автомобиль с нулевым фильтром и климат контролем...Ну еще приборка электронная, 3-4 лошади дает точно...
ага видали мы вашу машинку! хороший аппарат!!!!Цитата:
А со мною кто хочет пиписками померяцца?)))А то первенство уже делят и в расчет не берут, обидно млин....
У меня обычный 8-кл автомобиль с нулевым фильтром и климат контролем...Ну еще приборка электронная, 3-4 лошади дает точно...
;D
У меня еще колесы большие))))