Клапан вырвал? Видел одну такую машину.......Цитата:
Сообщение от Ник_олай
Вид для печати
Клапан вырвал? Видел одну такую машину.......Цитата:
Сообщение от Ник_олай
mendz, средние скорости и расход при данном сравнении мало о чем говорят, важно как они получились и какие были условия. Если читал внимательно, то в первом случае у меня (не в движении!)-было несколько достаточно продолжительных простоев (с работой на ХХ), кроме того около 15 км по городу+ около 10 по проселочной дороге и через др. деревню. Во втором случае совсем не экономил, то ехал приблизительно к ПДД, то давил в пол, расход определялся не средней скоростью, а ускорениями, да и то же 15 км из них, даже кажется много больше-по городу. Вообще можешь писать что хочешь, тебя все равно переубеждать неблагодарное дело, истина от того не изменится.
Разные условия- разные показатели,по одной и той же дороги можно получить 5.3 и 7.5л на 100 км ,правда вот средняя скорость особо различаться не будет .даже от погодных условий будет зависить
На ровной пустой трассе сразу воткнуть пятую и ехать равномерно при одной средней скорости -один результат, а при др. условиях и той же средней-совсем другой, да еще с остановками...Цитата:
Сообщение от igorkirishi
И я об этом,если сравнивать то в одном и том же месте и ехать в паре,вот тогда получиться результат и то будут различия,на то много причин
Кто тебе это сказал? Ты хоть немного поинтересуйся - какой расход с завода на 8и, а какой на 16и кл. нексиииЦитата:
Сообщение от mish-ka
Полностью согласен, я тебе об этом и говорю ( и не только я ) - поэтому ты уж, не попробывав ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА В ВИДЕ - ТВИН -4 не сравнивай его с R-9.....Цитата:
Сообщение от Vic278
И здесь я с тобой согласен!!! Время расставит все на свои места, но вот как после этого как будет выглядеть твоя бесцеремонная реклама R-9, это мы посмотрим.....Цитата:
Сообщение от Vic278
По факту а не по заводским параметрамЦитата:
Сообщение от mendz
Плата за всеядность 16-ти клапки.... относится только и именно к AMF.
Смеешь, что либо возразить - обоснуй
А вообще разговор (с моей стороны) шел о не корректности сравнения двух разных двигателей и только.
Да конечно смею, по факту при ИСПРАВНОМ ДВИГАТЕЛЕ - соответствует заводским параметрам!!! Основываюсь на своем опыте.Цитата:
Сообщение от mish-ka