5000 рублей за пару.....думаю не так уж и дорого.....если я покупал хеллу50 за 5200....просто с ксеноном делаа плохие....Цитата:
Сообщение от mish-ka
Вид для печати
5000 рублей за пару.....думаю не так уж и дорого.....если я покупал хеллу50 за 5200....просто с ксеноном делаа плохие....Цитата:
Сообщение от mish-ka
Hella Intemo хрень полная)))) ИМХО! свет отстой!
все в комплекте- 19000 рупий))))) разве не болезнь?)))Цитата:
Сообщение от Smile^^
Ну не скажиЦитата:
Сообщение от M.I.V.
Очень четко светит, единственное что не понравилось, это кривизна границы перед ступенькой...
Неееее...Цитата:
Сообщение от M.I.V.
5200 руб. модули хелла + фары 3200 = 8400р....Но походу начинаю заболевать
![]()
Эта кривизна как раз особая фишка)) Вежливость для встречки, тут всё продумано! У меня на боше такая же штука, я очень удобная.Цитата:
Сообщение от Smile^^
В руках держал които? Я держал, хрень! Бош лучше! А Интемо поинтереснее! Почитай отзывы! Които вообще 90% срут.Цитата:
Сообщение от M.I.V.
Просто не красиво выглядитЦитата:
Сообщение от Aborigen
![]()
Про свет я молчу....о таком только мечтать (пока)![]()
Это очень функционально на дороге выглядит, и даже тот подъём под углом сделан специально. Там вообще отсечка хитрая, даже на боше, вся не ровная...Цитата:
Сообщение от Smile^^
У интемо дальний шикарный, как раз мне в пару для боша встаёт идеально)))
я считал с оригинальный ксеноновый блок розжига (балласт) Mitsubishi 3.1 D2S (2шт) сборка блок+игнитор+провод питания+ оригинальная штатная автомобильная ксеноновая лампа OSRAM D2S 66040 66240(тоже 2шт)+бленды))) вот и выходитсссс такая "яма"Цитата:
Сообщение от Smile^^