Вопрос про ЧИП Эко3 или Ultra???
Цитата:
Такие мысли появляются от недостатка образования. На ОКТЕ ни у кого кроме Виталия нет ПИК-TExT и в ближайшее время не будет, т.к. для использования ПИК-TExT в работе с целью зарабатывания денежных средств нужно дорасти.
Конечно, куда же нам "темным" до таких приборов...
Цитата:
Конечно, куда же нам "темным" до таких приборов...
Кавычки от скромности поставили? Напрасно. Прежде чем делать выводы о работоспособности прибора, неплохо бы посмотреть как он работает. А так как такого желания нет, соответственно до него нужно расти.
Цитата:
Кавычки от скромности поставили? Напрасно. Прежде чем делать выводы о работоспособности прибора, неплохо бы посмотреть как он работает. А так как такого желания нет, соответственно до него нужно расти.
В принципе это не по теме, и явная провокация. Просьба к автору удалить, при желании он может создать такую тему например в разделе Треп. А дорасти или нет показывает конечный результат, он то пока говорит об обратном!
Кстати кто кого на драге сделал ?Джет 81 ? или Амихайлов ?
Грозились там ))) Колёса кочать , жуть как интерестно
В эту пятницу гонялся с Jet81. Слил ему 1,5 корпуса кажется.??? Прошивка у меня вроде такая же как у Михайлова. Хотя Виталик (svv) так и не рассказал что он мне залил! ???
Ну даже не сомневался в этом )
kams-soft
Прибор не прибор ...))))
Дело не приборе а в самой по себе прошивке. Едет машина действительно очень шустро но 1.6 16 кл (RID"a) с которым гонялись перед моим отъездом едет быстрее, проиграл он мне только лишь потому что у него шипованные колеса.
Цитата:
Кстати кто кого на драге сделал ?Джет 81 ? или Амихайлов ?
Грозились там ))) Колёса кочать , жуть как интерестно
Амихайлова небыло совсем. Гонялся Джет со мной я слил ему 1,5-2 корпуса в итоге. Но отнюдь не расстроен таким результатом. Машину можно еще поднастроить, но особого смысла не вижу, т.к. при агресивной езде кушает 10 литров, мне этого достаточно.
Цитата:
10 литров это в городе?
Да. ДК включен.