Смеха ради, прикола для...
из жизни- купил майку с надписью "хочу много денег работу не предлагать" сегодня еду в ней на переправе на остров казачий рядом лежит панама углублением вверх парень которой сидел рядом демонстративно кидает туда чирик))) почувствовал себя попрошайкой!!!
Цитата:
Сообщение от Серж026
почувствовал себя попрошайкой!!!
ну как тебе лёгкие деньги?
Самый лучший формат архива РАР. Сегодня Камаз с буквами РАР на номере сжал Тойоту почти вдвое.
Саша ты что делаешь??? дерево выкапываю!!! зачем??? математичка задала корень найти!!! это тебе еще повезло Пете она задала член на многочлен поделить он сидит дома нож точит, плачет!!!)))
хочется острых ощущений??? оближи кактус)))
Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, а почему у тети Светы такой большой животик?
- Это потому что, у тети Светы там живет ребеночек.
- Странно, - отвечает, размышляя, девочка, - если мне бабушка говорила "Не соси пальчик, червячок в животике будет жить"... То что же тогда надо сосать, чтоб ребеночек в животике появился???
Как обманчива природа, сказал Ежик, слазия с кактуса...
В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес…
Большой палец делает большое дело: он возглавляет кукиш.
однажды,давным-давно, я пытался удаленно восстановить подруге ось. Консультирую по аське. В определённый момент ось попросила вставить диск...
- Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть...
- 3 диска от ДВД...
- Убирай...
- Неро...
- Убирай...
- Симс2...
- Нах...
- Я же девушка!!!
- Тогда в пи...
- Я имела в виду: ты чего материшься, я же девушка...
...ржалпадсталомчас...