не не слышал ничего, так что с тебя отчёт о них
Вид для печати
не не слышал ничего, так что с тебя отчёт о них
Ок! Поставлю отпишусь! Как ты? Справляешся с маленьким? Назвали то как пацана?Цитата:
не не слышал ничего, так что с тебя отчёт о них![]()
Назвали матвеем, пока справляемся всё нормуль походу в воскресенье с орловским филиалом встречаюсь ... командировка туда
Ок, тогда отпишись как они там................
Вчера выкроил время, поставили мне аморты на перед Nipparts (газ)........доволен как слон, машина совсем себя подругому ведет (в лучшую сторону), басни про твердость газа не оправдались, перед не стал дубовым. Теперь осталось посмотреть сколько выживут, это самый важный показатель.
Дааа, еще прикол - гдето с месяц назад начала греметь передняя подвеска при повороте на право и по кочкам, ездил к умельцам на диогностику передней подвески, сказали что подвеска в идеальном состоянии только аморты замени. Что оказалось на самом деле - когда меняли аморты (другие умельцы) обнаружили что шаровым хана а особенно левому. Вот так народ ездите только к проверенным людям, что бы не попадать.
Приехал в Брянск, дороги у вас Жопа!
угу, хуже я только в Воронеже видел года 3 назад .
Да в Брянске вообще дорог нет! Те маленькие отрезки где более менее нормальное покрытие и дорогами не назавеш!Цитата:
Приехал в Брянск, дороги у вас Жопа!
гы а мне Орловские не поверили что у них хорошие дороги
Я тут на объезной разогнался чуть чуть:-[ ... итог пора опорный подшипник менять, он ешё не развалился конечно но ешё 1 такой взлёт и гамбец