http://motor.ru/news/2010/01/18/derchina1/
Вид для печати
С открытием темы нормального сравнения всё-равно не получится. Владельцы китайских автомобилей, на врят ли будут вступать опять в полемику с некоторыми личностями данного форума, которые не хотят ни чего слушать и идти в ногу со временем, а могут жить только стереотипами и слухами, а общаться только оскорблениями личностей и автомобилей.
Считаете, что покупка китайского корыта- идти в ногу со временем ? ;D Скорее, это- двигаться в сторону помойки. ;DЦитата:
Сообщение от Максим1980
Ч.Т.Д.Цитата:
Сообщение от Андрей
Это возраст, неустроенность и зависть. Душевные переживания наружу рвутся, а ибо корейское корыто 10 летней выдержки то-же далеко не эталон ;DЦитата:
Сообщение от Максим1980
А такие высказывания,основанные на личных предпочтениях,не уместны!Цитата:
Сообщение от Андрей
Факты и только факты,в будущем советую воздержаться от таких изречений,считайте это моим последним предупреждением!
Может и так. Может ещё какие проблемы. Но давайте будем называть автомобили автомобилями, а не предметами хоз.нужд.Цитата:
Сообщение от Acidya
А так очень понравилась Ваша подпись. ;D
Мужики, ну и лужу с гумном вы тут развели... Вот я на вашем форуме пару дней, тоже купил нексию, везде вроде адекватные люди, почти во всех темах, сюда зашел...это конечно пипец. Вот скажите честно, вам не все равно что кто то что то себе купил? Хоть целого китайца, хоть негра, мне вот совсем по барабану, а тут развели спор на 37! Страниц! мне может вас совсем не понять, так как я перешел с другого форума, велосипедного, он кстати сравнимо больше и массовей нексия клуба, но там у нас тоже были неординарные люди которые покупали технику из поднебесной, но подобного трепа там никогда не было, потому как это выбор данного человека, и убеждать его в том что он купил хлам не имеет смысла, даже если это так, если это хлам, он сам это поймет, если нет и все хорошо, то еще лучше. В общем волосы дыбом.
Bonus +100
К тому же, многие просто не хотят покупать китайские автомобили, кто-то боится, кто то боиться но уже свербит опробывать (все же кучу опций предлагают ). И отзывы реальных владльцев нужны, т.к. они своеобразные первопроходцы. Просто всем хочется реальных отзывов, а тут иной раз получается, если у китаевода все клево значит он врёт, а вот если бы написал что у него машина развалилась, то его бы обязательно похвалили за честность и объективность, подбодрили бы толпой и дали совет как быстрее избавиться от авто и купить более надежную нексию, ну или еще что нибудь. Нужно ведь в первую очередь самим быть объективными...
Вов, ты тему повнимательней почитай: этот кЕтаевод пишет тут, что все клево, а заходишь на профильный форум - у него там столько проблем!