и это тоже и вертолет нормально отрегулироватьЦитата:
Сообщение от Slaveni
Вид для печати
и это тоже и вертолет нормально отрегулироватьЦитата:
Сообщение от Slaveni
А кто скажет , сегодня подергал кулису, она у меня люфтит в разные стороны, не сказать конечно что болтается в разные стороны как погремушка, но люфт рукой ощущается приличный, так вот она должна люфтить или должна быть намертво?
Спасибо за поддержку, но решил проблему по другому, снял коробку поставил старую корзину, а диск и выжимной новые. собрал. задняя передача воткнулась без всяких настроек вертолета. Всем спасибо
Где-где ты ее подергал????Цитата:
Сообщение от Buran
пишу одно думаю о другом)Цитата:
Сообщение от Сергей 505
А кто скажет , сегодня подергал кулису , она у меня люфтит в разные стороны, не сказать конечно что болтается в разные стороны как погремушка, но люфт рукой ощущается приличный, так вот она должна люфтить или должна быть намертво?
небольшой люфтик должен присутствовать,у меня даже на новой кулисе он присутствовал,но очень очень маленький,так што у тя уже втулки разбиты,либо меняй их на подшипники,дольше проходят,либо новую кулисуЦитата:
Сообщение от Buran
Может ли это послужить тугим, даже сказал бы как по шарнирам переключением с 1 на 2 скорость пока коробка холодная? Как нагреется то как по маслу.Цитата:
Сообщение от jamel56
не факт конечно,но все может быть,у меня были проблемы с переключением с 3ей на вторую,не включалась не фига,поменял кулису,отрегулировал как надо и все стало как по маслу,а на старой кулисе втулки в хлам,машина пробежала на момент замены кулисы около 65тыс.,лична я считаю што рано они износились!Цитата:
Сообщение от Buran
Помогите советом! машинка старенькая уже 99 год. Со сцеплением и коробкой при мне ничего не делалось(5 лет машина у меня). Выехал сегодня в город и отъехав 5 км от дома почувствовал, что с педалью сцепления что-то не то, остановился и в итоге заметил, что она не нажимается до конца ну и соответственно не включить ни какую передачу! На заглушенной всё включается, но с педалью та же беда, чуть дальше середины хода и всё! Ни каких посторонних шумов не было до этого. В чём может быть причина подскажите?