На Голубые Озера поедим)))))...ибо с работой туго да и расписаться думали со своей летом..дорого нынче отдых)
Вид для печати
На Голубые Озера поедим)))))...ибо с работой туго да и расписаться думали со своей летом..дорого нынче отдых)
Есть такой закон-Больших чисел. В мире одновременно летит несколько тысяч самолетов. А падают один-два за пол-года или год. (как ни цинично это звучит) То есть в проекции времени аварийность просто никакая в сравнении с автомобильной. Но эти аварии на слуху-их значение увеличивают во много раз СМИ. Отсюда и рождается чувство страха. То есть СМИ управляют нами. (не зря СМИ считаются четвертой ветвью власти-в дополнение к исполнительной, законодательной и судебной) В свете всего перечисленного-я не осуждаю -но как говорил герой фильма "Достучаться до небес"-Бояться глупо! Хотя страх явление распространенное...
Если для вас это представляет проблему-то грамотный психолог за один два сеанса решит эту проблему. Возможно что то связано с далеким детством-был какой то момент, который так проявляется наружу, а контролировать мы это не в силах, потому как подсознательное.
- - - Добавлено - - -
В расчет не берем плановые операции ЦРУ... (по устрашению и созданию образа "империи зла"-термин придуман гражданином определенной страны и как нельзя лучше определяет суть его собственной родины, но мы не об этом)
Скорее всего летом на два-три дня может и получится выехать недалеко, отпуск до зимы никак не светит. Ну а зимой Индия, если живы будем.
Я в феврале оплатил бронь в гостинице аж на июль. В этом году будет жопа на нашем юге, это 100%. С билетами на поезд будет такая же проблема, я уже это знаю.
По поводу боязни летать на самолетах тоже поддерживаю. Сам служил и имею 12 прыжков с парашютом и несколько командировок на вертушках и не бздел никогда. Сейчас в Геленджике ни за какие деньги не сяду на колесо оборзения! Боюсь высоты. Все дело в психологии и в возрасте.
- - - Добавлено - - -
Куда поехать в Индии? Может г. Варанаси на берегу Ганга, там идешь и жаренным мясом воняет!!! Туда все индусы едут умирать, их сжигают на берегу Ганга, не у всех есть бабосики на дровишки, поэтому до конца трупики не сгорают а плавают прямо в речке. КРУТО!!! А утром все индусы в этом Ганге подмываются. Эх Хорошо! Не забудь прививок нахреначить! и за съемку там самого могут поджарить! поаккуратней, пацаны рассказывали, ты же и за этим едешь тоже.
http://gizmo-76.livejournal.com/22384.html Да нет наши ребята с джиперского сайта снимали останки после сжигания на Ганге без проблем.