Амортизаторы и пружины, стойки
Цитата:
Тогда остаётся один вариант пружин....от электрички :
Это проблема всех пружин такой формы
Правда родные загнутся в первы год, а от более тяжелой бмв отходят гораздо дольше. Я себе поставил Suplex от Opel Kadet E - 3,5 года вывоза барахла на дачу по колдобинам и еще живы 
В ближайшие выходные буду ставить по кругу KYB ExelG газ-масло.Посмотрим что получится.на штатных крены в поворотах большие.а это уже не безопасно!!!
Цитата:
Заказал себе KONI по кругу. Завтра привезут. Передние 86-2099 Sport, задние 80-2659 Sport. Кто нибудь катался на таких? Поделитесь пожалуйста ощущениями. И еще вот теперь думаю, стоит ли еще и пружины заменить на усиленные по кругу, или родные пока оставить? Стоковые целые пока, вроде не просели... Как говориться "терзают смутные сомнения"...
Какие деньги отдал за КОНЕЙ?отличные амортизаторы!
Цитата:
В ближайшие выходные буду ставить по кругу KYB ExelG газ-масло.Посмотрим что получится.на штатных крены в поворотах большие.а это уже не безопасно!!!
Правильный выбор, поставил себе, совсем другая машина..... управляемость лучше стала, даже тормоза лучше стали т.к зад не поднимается(носом не клюет)...
[quote]
Здрасте!
Прочитал тему почти доконца и сделал вывод что самые лучшие амортизаторы по соотношению цена + качество, это Kayaba газ+масло 365025 (Японцы). На следующий день поехал в магазин запчастей а\м в г. Балашиха за покупкой, и был шокирован, когда услышал от продавца, что Kayaba не производит газ-масло для Нексий. Я дал номер амортизатора (365025), они были в ихнем каталоге, но по типу они газовые.Решил перестраховаться и поехал в другой магазин (японские+корейские авто), там услышал тоже самое!!!
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
А ситуация такая:365025 это двутрубный газомасляный серии Exel G. залито масло и газ,по моему азот,но под маленьким давлением 3-4 атм.В газовых однотрубных давление газа доходит аж до 25 атм.Японских по моему не найти.Сейчас предлагают made in Brazil.
И еще.В магазине в основном работают люди мало чего понимающие в автомобилях.не знаю за что им деньги платят.это мое мнение но оно никак не значит что все такие.поэтому не удивлен тем что по их мнению Каяба не делает газ-масло для Ксюшек.
В магазинах та еще публика работает......
сказочники.....
[quote]
Цитата:
Сообщение от
EGRES
Здрасте!
Прочитал тему почти доконца и сделал вывод что самые лучшие амортизаторы по соотношению цена + качество, это Kayaba газ+масло 365025 (Японцы). На следующий день поехал в магазин запчастей а\м в г. Балашиха за покупкой, и был шокирован, когда услышал от продавца, что Kayaba не производит газ-масло для Нексий. Я дал номер амортизатора (365025), они были в ихнем каталоге, но по типу они газовые.Решил перестраховаться и поехал в другой магазин (японские+корейские авто), там услышал тоже самое!!!
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
А ситуация такая:365025 это двутрубный газомасляный серии Exel G. залито масло и газ,по моему азот,но под маленьким давлением 3-4 атм.В газовых однотрубных давление газа доходит аж до 25 атм.Японских по моему не найти.Сейчас предлагают made in Brazil.
Передние идут из Бразилии а задние тайвань! чисто япошки можно найти только на разборке и то подгонять по размарам надо.... т.е. смотреть и выбирать....
не парься эти самые бразильские тоже норм ходят!!!
Я покупал недавно, передние были Европа, а задние - Тайвань.
Цитата:
Какие деньги отдал за КОНЕЙ?отличные амортизаторы!
Платил укро-гривнами (у нас пока еще такие деньги ходят), сколько в рублях точно не скажу, курсы скачут все время. Задние около 100 $ за штуку, передние по 120 $ где то. Теперь пружинки жду K&F, тоже по кругу. Как привезут, буду менять все сразу.