Я сегодня снял эти Нарва и поставил лампы простые, 90/100 светит во много раз лучше, чем эти Нарва за 840 рублей. Правда не белым, а простым светом, но насыщенным. Поеду завтра в магазин предъявлять, пусть нормальные дают. >
Вид для печати
Я сегодня снял эти Нарва и поставил лампы простые, 90/100 светит во много раз лучше, чем эти Нарва за 840 рублей. Правда не белым, а простым светом, но насыщенным. Поеду завтра в магазин предъявлять, пусть нормальные дают. >
А ты фары регулировал?Цитата:
Я сегодня снял эти Нарва и поставил лампы простые, 90/100 светит во много раз лучше, чем эти Нарва за 840 рублей. Правда не белым, а простым светом, но насыщенным. Поеду завтра в магазин предъявлять, пусть нормальные дают. >![]()
Я? В сервисе сказали, что они только по высоте регулируются. Сегодня сказали вечером приехать. Говорят, что у всех так светит. Я говорю, это хороший ответ на вопрос. И теперь делать не надо?
То, что тебе в сервисе сказали - чушь. Фары у нексии регулируются не только по высоте, но и по ширине( ;D). А темные пятна при включенном ближнем свете - это болезнь новых ксюх. Меняй сервис)))Цитата:
Я? В сервисе сказали, что они только по высоте регулируются. Сегодня сказали вечером приехать. Говорят, что у всех так светит. Я говорю, это хороший ответ на вопрос. И теперь делать не надо?
Поменять никак, гарантия... Что же мне делать то.
Думаю что свет можно и самому отрегулировать, причем только по высоте. Или пусть на сервисе отрегулируют. Лампы 90/100 больше не ставь, может не только проводка сгореть, но и отражатель фары поплавится. Купи лампы хорошие и не парься. Пятна темные еще пока не придумали как убрать, если только фары от нексии постарше поставить.Цитата:
Поменять никак, гарантия... Что же мне делать то.
В общем ничего они сделать не смогли, и фару новую ставили. Я им сказал, что нужна фара образца конца 90-х и до 2003 года. Как раз мужик приехал 2003 года машина у него и пятен не было у него. Они сказали, что закажут, надо подождать, заменят. 8)
совсем запутался я с этим светом....какие лампы поставить??может просто повесить еще дополнительные противотуманки???помогите...посоветуйте...
Если ты топик полистаешь, то здесь всё написано. А так я себе поставило и всем советую филипс экстрим пауэр, +80%. Не то чтобы они прям +80, но свет ярче и белле чем у обычных ламп. У меня нет противотуманок и я не парюсь вообще. Будут лаве, поставлю в штатные места с филипсовскими лампами, и куплю туманки линзовые, в них ксенон забабахаю, и будет мне счастье. А вообще я тебе советую сначала свет отрегулировать, а потом уже лампами заморачиваться и всем остальным)))Цитата:
совсем запутался я с этим светом....какие лампы поставить??может просто повесить еще дополнительные противотуманки???помогите...посоветуйте...
напиши обязательно что и как мне очень надо, я тогда у себя в сервисе тоже попробую убидить ато машина на гарантии хотелосьбы пока машинка новая попробовать исправитьЦитата:
В общем ничего они сделать не смогли, и фару новую ставили. Я им сказал, что нужна фара образца конца 90-х и до 2003 года. Как раз мужик приехал 2003 года машина у него и пятен не было у него. Они сказали, что закажут, надо подождать, заменят. 8)