Следующая машина после Нексии.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
про скаут точно? вроде на заказ привозят, но ждать долго. А по поводу дизельного движка в каптиве, так это и в антаре новой уже год обещают к нам поставлять начать, ну фиг знает надолго ли, много так начинало и прекращало поставки из за наших особоенностей. я подумал уже продают..
Да, скаут ему сказали однозначно нет. Антара 3,2 на бензе - это лихо.. он Каптиву-то рассматривать начал тока после того, как узнал что ее с дизелем будут сюда поставлять. До этого вообще Соренто хотел, но корейцы цены на него нехило вздернули... Я бы на его месте рассматривал бы серьезно Рекстон
Цитата:
Сообщение от demiurg
Октавия обновленная, дилер говорит что Шевроле будет к нам наконец-то поставлять авто с дизелем, правда пока только Каптиву.
Сорри за опечатку, естессно не Октавия, а Каптива.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
наверное расход топлива и налог пугает, хотя витара 3.2 наверное не меньше хавает.
А расход у антары 3.2 18-19 литров в городе, жены шефа такая с зимы, расход думали понизится, а хрен там, так и остался 18-19, по трассе меньше 12-13 тоже не бывает.
Ну так хочешь быстро ездить готовь бабос, а вообще многое от манеры езды зависит(хотя у антары заявленный расход по городу 16,5л) судзука я думаю не многим меньше будет жрать. Что до налогов то до 250 ещё терпимо, а вот свыше там уже очень много выходит(поэтому я пока и не пересаживаюсь на что то мощное).
Цитата:
Сообщение от demiurg
Да, скаут ему сказали однозначно нет. Антара 3,2 на бензе - это лихо.. он Каптиву-то рассматривать начал тока после того, как узнал что ее с дизелем будут сюда поставлять. До этого вообще Соренто хотел, но корейцы цены на него нехило вздернули... Я бы на его месте рассматривал бы серьезно Рекстон

Сорри за опечатку, естессно не Октавия, а Каптива.
А судзука 3,2 на бензе нормально ;D .
Цитата:
Сообщение от tip
А судзука 3,2 на бензе нормально ;D .
да тоже лихо, она и 2,0 (как у него щас) нормуль едет. Жрет с 2,0 кстати около 12 литров. Прям как мой Лачет зимой ;D Мне из всего предложенного им больше всего нравится Октавия. Там и динамика, и салон достаточно большой, и комфорт, и аппетит будет божеский.
http://octavia-club.ru/forum/showthr...?t=5202&page=9
а на октавия клубе народ берет как то скауты, ждет по долгу но берет. может конкретно этот салон не занимается, так что если скаут интересен будет то там можно узнать где заказывают. самый экономный вариант получается из полноприводных и комфортный..
ну семья шефа не экономит ни на налогах ни на бензе,так что думаю антара/каптива 3.2 по городу может в паспортные 16.5 уложится и по трассе в 10-11.
А так действительно рекстон тоже можно рассмотреть, дизель там проверенный, надеятся на дизель GM я бы сильно не стал, этим кормят манагеры уже давно.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Как впечатления после нексии? Клиренс повыше чем в нексии и под нагрузкой так не проседает?
Тоже хочу октавию тур взять б/у с 1.8 Т, только такие искать сложно, мало очень,.
понятно что и 1.6 хватает, но на трассе на обгоны ходить не приятно.
Все еще на тесноту сзади жалуются в ней, сам сидел давно в туре не помню уже как там.
А еще вопрос сборка какая, если 2010, то скорее всего калуга.. Как качество сборки?
Впечатления сугубо положительные, клиренс повыше, я когда купил фотки выкладывал здесь. После нексии на обгон ходить приятнее, но всегда хочется большего. Сзади действительно мест не очень, но более чем в ксюхе. Сборка крупноузловая калужская. А вот А5 - полностью в Калуге делают. Качество сбоки - очень даже ничего. Год прошел (14500 км) - 3 раза плюю через плечо. Из неприятностей замена лобовухи по каско и подкраска бампера. В лобовое камешек схватил от встречки, а бампер какой то хер во дворе поцарапал. В остальном только бензин заливаю. Масло не подливал ни разу, только антифриза грамм 100 подлил. Машиной очень доволен. Собственно как и предыдущей НЕКСИЕЙ.
Мои впечатления от Октавии 1.6,только что купленной другом:
-места сзади вполне достаточно(с Нексией не сравнить),в Мазде-6 примерно столько же,
-почему-то отсутствует пластиковый кожух двигателя(калужане экономят что-ли),
-при движении на 5-й и скорости 80км/ч по тахометру 2600(у меня-2000),
-при включенном климата динамика теряется,
-доступ только к 1-й и 4-й свечам,мешает пластиковый коллектор.
Обошлась в 690-амбиент+2-й пакет.КАСКО-35.Тестил до этого 1.4 турбо-пошустрее будет,но при таком качестве топлива моторы FSI только для использования в гарантийный период.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ron79
Впечатления сугубо положительные, клиренс повыше, я когда купил фотки выкладывал здесь. После нексии на обгон ходить приятнее, но всегда хочется большего. Сзади действительно мест не очень, но более чем в ксюхе. Сборка крупноузловая калужская. А вот А5 - полностью в Калуге делают. Качество сбоки - очень даже ничего. Год прошел (14500 км) - 3 раза плюю через плечо. Из неприятностей замена лобовухи по каско и подкраска бампера. В лобовое камешек схватил от встречки, а бампер какой то хер во дворе поцарапал. В остальном только бензин заливаю. Масло не подливал ни разу, только антифриза грамм 100 подлил. Машиной очень доволен. Собственно как и предыдущей НЕКСИЕЙ.
А защита стоит металлическая? Она в октавии вроде так же как и в нексии очень низко, или все же повыше?
Хорошо что то у туров крупноузловая сборка, А5 смотрел качество сборки видно что не очень..
Вчера заказал новый пассат на ручке, 1.8TSI. Интересно сколько будет стоить моя голенькая нексия 2000ГВ и пробегом в 150тык
Октавии Тур (она же А4) уже давно не выпускают и не надо их путать с А5. Это совершенно разные машины, в т.ч. по местам сзади. Октавии А5.... да в нормальном качестве они идут, и защита металлическая уже есть, которая не будет мешать выпадению движка при ДТП, и пластиковая защита днища до задней независимой подвески, и мягкий пластик в салоне, и движок 1,8Т интересный..... Цены не интересные.