Вопросы по КПП!(неисправности,замена масла и т.д.)
Народ, помогите!!!!!!!!!!!
Пустил за руль товарища, который "знает как включается задняя". После его манипуляций ручка КПП болтается как ложка в стакане и задняя не включается. По скоростям пока не понял. Вкелючаю первую и машина с трудом огромным начинает двитжение, будто с 3-й стартую.
Никто не сталкивался с подобным? Как починить?
Цитата:
Сообщение от timothykamilton
Народ, помогите!!!!!!!!!!!
Пустил за руль товарища, который "знает как включается задняя". После его манипуляций ручка КПП болтается как ложка в стакане и задняя не включается. По скоростям пока не понял. Вкелючаю первую и машина с трудом огромным начинает двитжение, будто с 3-й стартую.
Никто не сталкивался с подобным? Как починить?
смотри туда же,в сторону вертолета,для начала визуально проверь его!мож штифт вылез после этого знатока!
Мужики спасайте. Проблема такая, при выключенном двигателе все передачи нормально включаются, а вот на заведенном ни одну не могу включить. А если пытаться включить заднюю, то трещит так, как будто сцепление не на всю выжимаешь. Что это за хрень и как лечить?
Регулировать привод сцепления, (гидро прокачать), если не поможет, сцепление менять.
Подскажите женщине с мозгом блондинки, что за беда с моей машинкой могла случиться??? ехала на 5-ой передаче со скоростью 130 км. стала переключать на 4-ую и поняла что произошла какая-то фигня докатилась до обочины на нейтралке, стала пробовать заводиться и в результате на нейтралке сразу глохнет, а на 1-ой передаче не глохнет, но и не едет, только дёргается. Мужчинка который тащил меня на тросе сказал. что похоже накрылась коробка, как вариант могла залипнуть 4-ая передача. Вопрос; может ли причина быть в этом, что нужно поменять, и примерно сколько рубликов готовить за всё это удовольствие???
диагноз по монитору не поставить!предположу,что включились две скорости.резюме-в сервис!там и "обрадуют"суммой!
Понятно что сама я с этим не разберусь, но хотя бы примерно на что рассчитывать на ремонт, этой самой коробки, на замену каких-то отдельных запчастей к ней, или на замену всей коробки целиком, насколько я знаю она стоит рублей 15.
Цитата:
Сообщение от tan4ik
Понятно что сама я с этим не разберусь, но хотя бы примерно на что рассчитывать на ремонт, этой самой коробки, на замену каких-то отдельных запчастей к ней, или на замену всей коробки целиком, насколько я знаю она стоит рублей 15.
б\у за 3р купить можно,а может и не придется!что гадать то????сначала в сервис,а уж потом охать!)))
Здрасти ,помогите плиз.Чо может быть.Машинка стяла дней 20.Сел завёл,а передачу включить не могу,выжал ещё раз сцепуху включилась,потом так со втрой и третьей ит. .д. передачи переключаются с трудом.А задняя ваще не включается,если только рычаг КПП додавить и через треск шестерёнок включить.Чо это?КПП-пипец??