Выиграешь ли сильно?Цитата:
Вопрос к тебе Спец. Десяточные ставить, или нах.? Если ставить, то какие?
Вид для печати
Выиграешь ли сильно?Цитата:
Вопрос к тебе Спец. Десяточные ставить, или нах.? Если ставить, то какие?
когда засрались форсунки, спасибо езде на газе, помыл по факу с авто.ру. ничего сложного, полчаса с перекурами. результат видимый. покупал разъем (~50 руб), прокладки (8 х 10 руб) и жижу для карба (~100 руб). перед тем как лезть под капот провентилировал вопрос: мытье ультразвуком ~1,5 килорубля, жиэмовские форсунки о шести дырках для таза (в факе упоминаются в качестве совместимых) 1,1-1,3 килорубля/штука
веселый фильтра меня и не предупредили
"килорупи-пи" считать "тысячей рублей"
Взял недавно ксюху 8кл. 2000г. 140тык ,поездил месяц обнаружил неслабый расход, точно не скажу но по городу в районе 15-16л , по трассе 9-10л, заехал в сервис на диагностику, вынули форсунки и мастер спрашивает - а зачем у тебя форсунки от эсперы стоят??? они же тебе и льют как хотят. Вобщем сказали что форсунки по 1400р будут, работы на 400, по скольку денег не было особо решил на следующем ТО поменять..
Вот мне стало интерестно могут ли не родные форуснки существенно влиять на тягу при разгоне, то есть изменится ли она когда я поставлю родные или просто расход уменьшится ?
просто расход уменьшится. У тебя дикий перелив, без всякой на то причины.Цитата:
Взял недавно ксюху 8кл. 2000г. 140тык ,поездил месяц обнаружил неслабый расход, точно не скажу но по городу в районе 15-16л , по трассе 9-10л, заехал в сервис на диагностику, вынули форсунки и мастер спрашивает - а зачем у тебя форсунки от эсперы стоят??? они же тебе и льют как хотят. Вобщем сказали что форсунки по 1400р будут, работы на 400, по скольку денег не было особо решил на следующем ТО поменять..
Вот мне стало интерестно могут ли не родные форуснки существенно влиять на тягу при разгоне, то есть изменится ли она когда я поставлю родные или просто расход уменьшится ?
Приветствую всех! Мне необходима помощь спеца или того кто сталкивался с такой проблемой.А проблема в следующем:
На холостых оборотах (иногда и на повышеных) пропадают управляющие импульсы на форсунки (на доли секунд). Иногда всё идеально. Подозреваю что что-то в трамблёре. Заменил коммутатор - не помогло. Менять индукционный датчик?
Забыл уточнить что ЭТО выливается в плавание оборотов примерно от 500 до 1000
чистить ДХХ, менять датчик холла, смотреть катушку зажигания, смотреть фарсунки на предмет загаженности. проверить жгут слева от двигателя, рядом с воздушным фильтром - если при его шевелении плавают обороты - вскрывать и переделывать скрутки
Уточнение:
Импульсы пропадают с одинаковой периодичностью, примерно в одну секунду
На диагностику однозначно. Похоже на провалы в работе датчика коленвала.