Черный список Волгоградских заправок, СТО, автомагазинов и т.п.
ага, было дело. Раньше они были в свободной продаже, потом меняли с заполнением анкеты.
Цитата:
Сообщение от вован64
Привет соседи! Зато у вас бенза наливают нормально, по сравнению с нашими ЛуХойлами! Заправлялся как-то на ул.Ангарской, претензий не имею!
Я тоже у вас заправлялся на Лукойле где то на Чернышевского, ближе к выезду на Волгоград. Претензий не имею ;D
А если объективно, то нормальный бенз на заправках до пензенской области. В Мордовии не знаю, не заправлялся. А вот в нижнем уже гавно. Даже запах другой и машина хуже едет. Хотя тоже оффициальный Лукойл. Просто завод другой, нефть м.б. другая и т.д. и т.п. Ну а недолив - это уже дело конкретной заправки.
На Саратовском бензе отлично ехал. На 380 км до дома ушло 27 литров. Скорость 120-140.
Если не долили - это ж ещё лучше, значит расход ещё меньше ;D А вообще, считать литры - дело не благодарное. Считать правильней деньги )))))) В конечном итоге есть расстояние и есть затраченные средства для преодоления этого расстояния.
Цитата:
Сообщение от 252
ага, было дело. Раньше они были в свободной продаже, потом меняли с заполнением анкеты.
А вообще, считать литры - дело не благодарное. Считать правильней деньги )))))) В конечном итоге есть расстояние и есть затраченные средства для преодоления этого расстояния.
Мне приходится и литры считать, и деньги
т.к. работаю на машине, а контора бенз не оплачивает...
Хочу выразить свое недовольство магазином в подвале"Дона" на проспекте в Волжском.Последние два моих захода очень меня удивили.Первый раз спросил свечи и назвал конкретную марку,стали спрашивать модель моей машины,я ответил,что назвал вам конкретную марку,что еще надо?Ладно думаю ,проехали.А вчера вообще убили,зашел заказать термостат разборный.Имел при себе все три каталожных номера,чел уже нашел мои запрчасти и тут другой,ответственный за заказы,говорит,что не будет принимать у меня заказ.Мотивировал тем,что я принесу это обратно,типа это нештатные запчасти.Я отвечаю,что в нахожусь в здравом уме и специально выписал номера НУЖНЫХ МНЕ запчастей и все равно получил отказ.Все,это был последний мой заход в данное заведение.т.к. им не нужны мои деньги >
Прекрассный магазин)))) Они экономят твои деньги!!!!)))
лучшая Лукойловская заправка на ш.Авиаторов 1д. Рядом здание администрации Лукойла и всеихние "шишки" заправляются на ней. там даже газ намного лучше чем на других заправках (проверено на педыдущей машине).
Там почти всегда и заправляю машину. сейчас в чести Пасхи у них скидки при покупке 20 и более литров - 5;%
несколько лет подряд приезжал в гости к Вам... заправлялся на лукоилах по рокосовского и на вип на симбирской... отличный бензин.экто только появился как-то не доверительно отнёсся,но на практике оказалось отлично.у нас появился такой пару месяцев назад...
заправился на лукойле по ул. шурухина (напротив кафе у бори) 92 экто, так у меня машина перестала держать обороты,глохла и все! заводишь-держит обороты,газу дашь на нейтралке-опять глохнет. открутил дхх почистил,такая же фигня. в общем,заправился на випойле,который на спартановке и все вроде прошло.
а я уже который год заправляюсь только на Фаэтоне...