Дворники, стеклоочиститель, брызгалка, бачок омывателя...
Цитата:
У меня аналогичкая проблема. Досталась мне вместе с машиной. ИНТ не работает. Реле щелкает, но не работает. И щелкает как-то непонятно... Нерегулярно... Замена реле не помогла... Думаю поглядеть регулятор. Но как добраться до регулятора? Как его снять? Инструкций нету, а экспериментировать не хочу - как-никак лицевая панель, все криворучество на виду будет....
И что я там могу увидеть? На что обратить внимание (ну контакты почистить - это понятно...).
Если там все ок - где еще может быть трабла? На движок грешить неправильно - другие же режимы работают....
Хелп, а то за реле уже 250р зазря отвалил.
посмотри сам регулятор скорости(колесико, которое крутить надо).у меня там контакт плохой был!колодку поправил и все заработало!
Цитата:
НЕЗАМЕРЗАЙКУ не советую !!!!!!!!!!химия ,есть химия .портит краску,поподает в печку и + мы этим дышим!!!
я заливаю бадяженый спирт или водку ;D
И дышишь парами спирта (бодяжного) или водки. Те же двери, только в профиль.
При минус 30 водка замерзает. Если на зиму заливать даже самую дешевую водку (по 50 рублей за 0,5 литра, если найдете (я не нашел)) то стандартная канистра в 4 литра получится в 400 рублей. Я покупаю незамерзайку в Метро по 200 рублей. Мне нравится как моет, без метилового спирта.
Если заливать спирт, то имеет смысл, если у Вас есть знакомые, кто может поставлять спирт по-дешевке. ИМХО.
Цитата:
При минус 30 водка замерзает. Если на зиму заливать даже самую дешевую водку (по 50 рублей за 0,5 литра, если найдете (я не нашел)) то стандартная канистра в 4 литра получится в 400 рублей. Я покупаю незамерзайку в Метро по 200 рублей. Мне нравится как моет, без метилового спирта.
Если заливать спирт, то имеет смысл, если у Вас есть знакомые, кто может поставлять спирт по-дешевке. ИМХО.
у нас нет таких морозов .средняя температура 15-20 и то в середине зимы.водку также разбовляю водой 50на50 и не замерзает! 
А когда гаишник останавливает из машины несет перегаром 
Зато как мент обламывается, когда экспертиза показывает, что ты как стеклышко. 
А вот с бодуна - палево первостепенное.
Цитата:
А когда гаишник останавливает из машины несет перегаром
представляешь как надо "брызгать",чтоб несло перегаром ;D 
а у меня такое - когда купили машину воды в бачке почти не было, залил чуть больше 2 литров, и с под крыла потекла вода! что это? пробит бачок, или там сливной отвод что бы не переливали?
Цитата:
а у меня такое - когда купили машину воды в бачке почти не было, залил чуть больше 2 литров, и с под крыла потекла вода! что это? пробит бачок, или там сливной отвод что бы не переливали?
отвода там нет, а вот заливная горловина могла открутитиься, попробуй её довернуть,на схеме номер 6
http://www.elcats.ru/imdaewoo/17E467A7F.gif
взято отсюда http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.as...Group=A5600095
Спасибо большое! завтра гляну что там открутилось