Внимание!!!!КОНКУРС МИСТЕР НЕКСИЯ-КЛУБ!!!!
Цитата:
Аня! Вас мало... Можно ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!
только у меня предложение!
или конкурсы задумывать совсем простые, вы уж поймите, мы девушки! или девушка берет к себе на свой выбор помощника, который может только подсказывать, я имею ввиду руками за нее ничего не делать, но быть полноправным её помощником, как смотришь? тогда и конкурсы можно реальные делать и нам не так сложно!
Цитата:
или конкурсы задкумывать совсем простые, вы уж поймите, мы девушки! или девушка берет к себе на свой выбор помощника, который может только подсказывать, я имею вииду руками за нее ничего не делать, но быть полноправным её помощником, как смотришь? тогда и конкурсы пожно реальные делать и нам не так сложно!
Конечно, Ань! Никто не собирается заставлять менять Колеса или тяжести какие таскать-делать!!!
Но простейшие знания по машинке, что вы ПОВСЕДНЕДВНО делаете, спрашивать будем!
Цитата:
или конкурсы задкумывать совсем простые, вы уж поймите, мы девушки! или девушка берет к себе на свой выбор помощника, который может только подсказывать, я имею вииду руками за нее ничего не делать, но быть полноправным её помощником, как смотришь? тогда и конкурсы пожно реальные делать и нам не так сложно!
Я буду! Только нужно конкурсы не сложные и смешные.
Аня спасибо за развлекаловку!!!!!!!!
Ань спосибо тебе большое за всё,что ты сделала,пусть даже не так как ты плонировала,но всёже ты МОЛОДЕЦ!
Цитата:
Я буду!
Всегда пожалуйста! Я то сама не меньше Вашего повеселилась)))))))))
И очень рада была познакомится с новыми участниками нашего клуба и Отдельное спасибо "старичкам" за участие и поддержку! Вы - моя гордость!
Цитата:
Ань спосибо тебе большое за всё,что ты сделала,пусть даже не так как ты плонировала,но всёже ты МОЛОДЕЦ!
=)
Цитата:
Я буду! Только нужно конкурсы не сложные и смешные.
Тока так, Миш. немного серьезности, но НЕМНОГО, Тоже будет!!! :-X
Мыже знаем-понимаем, что там может что-то закиснуть, тут приржаветь... посему таких вещей НЕ БУДЕТ!
А повседневное будет!
Цитата:
Всегда пожалуйста! Я то сама не меньше Вашего повеселилась)))))))))
И очень рада была познакомится с новыми участниками нашего клуба и Отдельное спасибо "старичкам" за участие и поддержку! Вы - моя гордость!
:-[ спасибо ;D нам полезно.
У молодёжи скорость........ а у нас опыт и осмысленность происходящего..... во блин, что высказал :o
Цитата:
:-[ спасибо ;D нам полезно.
У молодёжи скорость........ а у нас опыт и осмысленность происходящего..... во блин, что высказал :o
меняй ник на "цицерон" или еще какого философа...
Цитата:
меняй ник на "цицерон" или еще какого философа...
Кирилл, иногда из меня так и прёт ;D.... но знаменитым я стану под своим ником