Возрадим былое!
Вид для печати
Возрадим былое!
Согласен! Дважды рождённая тема достойна жизни! Я по- прежнему пью тёмное пенное ПЫВО! С (пробел) РАКАМИ или криведко XXL!
По прежнему, пью! просто пью....
так,балуюсь иногда...камышинским
+1 Темное пиво - это кайф! Но очень мало предложений, хотя в Волгограде часто встречается Оболонь бархатное.Цитата:
Согласен! Дважды рождённая тема достойна жизни! Я по- прежнему пью тёмное пенное ПЫВО! С (пробел) РАКАМИ или криведко XXL!
![]()
Но это так, когда денег мало, а вот в Золотой Праге - клевое!!!!
Сейчас в основном пью Kozel Cerny, тож ниче, легкое и приятное на вкус.
Ну и вообще Пивовар 4 форевер! Жаль в МСК не купишь
Не лучше ты летом приезжай на фестиваль пива в Лужниках! Там сортов пипец. Я в этом году много чего попробовал!Цитата:
Возвращайся срочно в Волгоград!!! Ты полностью разделяешь мои вкусы, Дим!!! Ещё в арсенале (когда ЗолПрага дорого) очаково чёрное и рубин!
. Кстати Очаково горчит сильно, специально сравнивали- брали Козла и Очаково, небо и земля. Да и вообще Очаковское пиво не очень в последнее время. По крайней мере то что было раньше.
Ну раньше и Сталинградское непостеризованное было, а ещё раньше оно было очень хорошее!!!Цитата:
Не лучше ты летом приезжай на фестиваль пива в Лужниках! Там сортов пипец. Я в этом году много чего попробовал!. Кстати Очаково горчит сильно, специально сравнивали- брали Козла и Очаково, небо и земля. Да и вообще Очаковское пиво не очень в последнее время. По крайней мере то что было раньше.
+1- эт точна!Цитата:
Ну раньше и Сталинградское непостеризованное было, а ещё раньше оно было очень хорошее!!!
Люблю пиво, очень, но и машину люблю.....)))) Вот дилемма, мля!
Живот от пива-это красиво!!!!!!!
Живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива!!! Как всем известно!Цитата:
Живот от пива-это красиво!!!!!!!
Я пью Гиннесс (темное), светлое - всякое разное, преимущественно не дешевое.