-
Сгорает предохранитель
Проблема в следующем: ехал по делам, машина просто заглохла на ходу, решил завести на ходу, мёртво не заводится, попытался с толкача завести, пока ещё скорость была около 40, опять ничего, как будто бензина нет, встал в итоге, проверил предохранители, по тому что мне показалось что я что то слышал из блока, и действительно, сгорел предохранитель номер 3, в мануале написано ECM 2 (EURO 3), я не в курсе что это, но я поставил туда новый предохранитель на 20 А., после чего успешно завёлся и проехал 300 метров, опять заглох, сгорел, я поставил новый на 20, сгорел сразу же, новый на 25, сгорел сразу же, кто может рассказать за что отвечает этот предохранитель, и почему он может перегорать?
Ксюша 2008 года (новый кузов), 16 кл. 1,6 литра
Извините если эта тема уже была
-
Сгорает предохранитель
Странно, по-книжке гнездо №3 пустое, и нет там никакого предохранителя. Ты номер не перепутал? Верхний ряд, третий слева?
-
Сгорает предохранитель
-
Сгорает предохранитель
Не ребят, у меня в книжке написано что F3 не пустое, хотя в остальных инструкциях что я нашел в инете там реально пусто, а вот та книга что в салоне болтается, там 3 гнездо занято ECM 2, сегодня созванился с электриком знакомым, он сказал что это питание форсунок, тогда возможно что где то провод коротит на массу? нужно перетряхнуть проводку?
-
Сгорает предохранитель
На 1,6 литра по схеме питание форсунок это F7. Может у тебя какой-то особенный автомобиль...
-
Сгорает предохранитель
я сегодня сфоткаю ту страницу из книги, возможно Вам это поможет, а по теме, вчера с другом проверил всю проводку под капотом, на предмет пробоев, нашёл 1 место, обматал изолентой, завёлся 
-
Сгорает предохранитель
-
Сгорает предохранитель
-
Сгорает предохранитель
F3- питание всего навесного ЭСУД через главное реле.
ЗЫ (главного реле на схемах нет, но оно есть). Если вытащить F3, то приборы будут работать, стартер крутить, а двигатель не заведется.
-
Сгорает предохранитель
Именно так у меня и происходило, что такое ЭСУД? И чем грозит КЗ в проводке этого оборудования?