Что взять с собой из запчастей уезжая в отпуск?
Всем привет уважаемые. Вот ведь как бывает, иногда и в отпуск хочется на машинке съездить. Катаясь на нашем автопроме знал чётко, что необходимо взять с собой в дорогу. А тут новая машина, да ещё и иномарка. Где-то на форуме мне попадалась инфа, что не лишним будет взять прозапас ДАД - лучше сразу корейский.А кто что ещё может посоветовать.
Спасибо.
комплект для ремонта шин, переноску, я бы ещё набор ключей взял и пару отвёрток...
Цитата:
Всем привет уважаемые. Вот ведь как бывает, иногда и в отпуск хочется на машинке съездить. Катаясь на нашем автопроме знал чётко, что необходимо взять с собой в дорогу. А тут новая машина, да ещё и иномарка. Где-то на форуме мне попадалась инфа, что не лишним будет взять прозапас ДАД - лучше сразу корейский.А кто что ещё может посоветовать.
Спасибо.
Возми подружку.
Цитата:
Спасибо.
Я бы не заморачивался...зачем таскать с собой всякий барахло....езжай со светом, возвращайся с приветом....
PSВот пишешь ДАД...если полетит как узнаешь?Исам менять будешь?
Как это не банально звучит, первым делом я всегда проверяю фонарик.
брали набор инструментов хороший и фонарик. Литрушку масла про запас. Более ничего не надобилось - ну шиномонтаж не в счет...
Тема хорошая, датчики отечественные хреновые, обидно встать посредине дороги с буксиром, а так хоть шанс будет ехать своим ходом. А вобще лучше думаю сразу поставить комп чтоб не платить за диагностику т.к. это неизбежно (которой просто может неоказаться, смотря куда едишь)
думаю что, аптечку насос и огнетушитеь...
Я3 июня купил машинку в Москве .перегнал в Ижевск ( 1200 км) поставил на учет..поставил ГБО, поменял маслицо и в Белорусь к родителям на недельку еще5000 тысяч .
Ничего с собой не брал и ничего непонравилось..
нексия есть гуд.
непонадобилось хотел написать...
Цитата:
Тема хорошая, датчики отечественные хреновые, обидно встать посредине дороги с буксиром, а так хоть шанс будет ехать своим ходом. А вобще лучше думаю сразу поставить комп чтоб не платить за диагностику т.к. это неизбежно (которой просто может неоказаться, смотря куда едишь)
Я запасся скрепкой и таблицей с кодами неисправностей. При загорании джеки чана суешь скрепку в диагностический разъем и по миганиям этой же лампочки считываешь двузначный номерок - по таблице определяешь на что жалуется машинка.