По багажнику все летает...как кто крепит

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    vladalex-ost
    Автор темы

У меня обычно небольшой ящик с элементарным инструментом,незамерзайка и не большие мелочи...При езде все летает и гремит...может сетку какую поставить...кто что делал? :-\

Марго
    Старожил

Купила сетку и ничего не летает, кроме огнетушителя и незамерзайки (в сетку не влезает) ;D. Но мне сетка показалась не удобной, мне до нее тянуться неудобно ;D, я росточка маленького ;D.

Duvet
    Старожил

Я всё сложил в картонную коробку, хочу купить органайзер для багажника, руки не доходят.
    Вот такой: http://www.amag.ru/catalog/20/546/

МарМих
    Участник

Старые отслужившие сумки с ремнём через плечо или что-то подобное. К той стороне, что к боку
    обращена при ношении, пришиваем 3-4 квадратика текстильной липучки. Точнее её части с зацепками.
    Липучка хорошо прилипает к обивке багажника и не мотыляется. Липучку можно пришить/приклеить
    к чему угодно, хоть к канистре...

ustasoid
    Старожил

дану есть способ гораздо проще. у меня корыто в багашнике, а в него я положил антискользящий коврик, купил в ашане, стоит рублей 50 где-то. самый дешевый и самый китайский. вот этот коврик отлично работает - где чего положишь там оно и лежит как влитое. я посередине багажника канистру с омывайкой ставил - после дня разъездов она никуда не уехала. выглядит этот коврик как сетка из какого-то пористого материала.

ну а всякие wd-шки и прочие балончики у меня прилеплены липучкой к ковру обшивки.

k-113
    Старожил

Картонная коробка (от крупногабаритного системника, типа Термалтейк или Инвин) с прорезью в днище под выступ лонжерона и арку колеса. Коробка садится на лонжерон с упором в арку и никуда не летает. Если любовь к резким поворотам - дополнительно притянуть резинкой от кронштейна амортизатора. Мысль вместо этой картонины сделать из приличного материала с кармашками под нужные предметы, крышкой и т.п. - периодически бывает, но руки не доходят.

paul81
    Участник

Я вот так поступил

Александр)))
    Новичок

Кортонная коробка не то что то сетки и коврики это все таки деньги я вот лично поставил туда ящик ну типо из под фруктов пластиковый и все норм или видел ставят сетки из супермаркитов тоже пластиковые

vladalex-ost
    Автор темы

Купила сетку и ничего не летает, кроме огнетушителя и незамерзайки (в сетку не влезает) ;D. Но мне сетка показалась не удобной, мне до нее тянуться неудобно ;D, я росточка маленького ;D.
    Где покупали...как ставили?

Elemo
    Старожил

У меня вот такая:
    http://www.amag.ru/catalog/20/546/97095.html
    очень удобно. На дне имеет липучки, что бы цепляться к ворсу покрытия пола багажника. Подумываю не купить ли еще один - удобно за покупками ездить, особенно если покупки булькают и звенят.;D