Динамики на заднюю полку!

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 153
    Ander
    Участник

Люди подскажите какие по размеру динамики можно вставить на заднюю полку?
    Очень уж хочется поставить побольше не менее 16 дюймов, а желательно 20-25, кругленькие.
    И еще интересует такой вопрос где качество звучания лучше в круглых динамиках или в блинах (всмысле овальных 6*9)? ???

biznes
    Новичок

Люди подскажите какие по размеру динамики можно вставить на заднюю полку?
    Очень уж хочется поставить побольше не менее 16 дюймов, а желательно 20-25, кругленькие.
    И еще интересует такой вопрос где качество звучания лучше в круглых динамиках или в блинах (всмысле овальных 6*9)? ???

16 см это стандартно,но я 20 установил ничего не вырезав,только пасатижами отогнул края полки немного,и доволен,только через усилок акустику ставил

Нексютка
    Участник

biznes Меня тот же самый вопрос интересует!) Кстати сзади стоит тоже 20, думаю менять на блины или оставить? Только усилителя пока нет.

Андрей
    Забанен

Для качества звучания не имеет значения,какой типоразмер динамиков-овальные или !7 см.Имеет значение класс акустики.Хорошие 17 см. переиграют посредственные овальные.Поэтому нет смысла уродовать заднюю полку.Ставте 17 см.акустику(хорошего класса).А для качественного звучания лучше установить фронтальную акустику,лучше 2-х компонентную и усилитель.

ydav
    Новичок

Я поставил себе голову Clarion, вперед Hertz 10 ну как обычные штатные, назад Hertz 6х9 все желтая серия Доволен до бизумия, что денег на подиумы и усилитель не потратил, а качество высокое, многие даже не верят что саба с усилителем нет.

Ander
    Автор темы

А как на заднюю полку 6*9 (блины) влезли? Без проблем? Где-то читал, там надо проставки в 10 мм делать. Как там динамиксядет? Там ведь отверстие расчитано на 16?

ydav
    Новичок

Ander Вырезаешь под блины 6х9, 1,5см влево 1,5 вправо, и не каких полок не надо, разьве, что я шумку "Вибропласт"наклеил, но и без нее хорошо звучали. Cлушал дирижер симфонического оркестра, сказал что очень качественно. не икономь на динамиках и голове ClarionилиAlpine.

Ander
    Автор темы

А как насчет пионера? Мне вот тут очень моделька понравилась:
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2832
    уже собрался брать...???
    Кларион и Алпайн по дизайну мне не очень нравятся...
    Кстати, чем можно вырезать отверстия под блины? Ножницами пометаллу? Или что посерьезней надо?

Нексютка
    Участник

Кларион и Алпайн по дизайну мне не очень нравятся...
    Согласна на все 100. Поэтому выбираю между пионер и сони.

ydav
    Новичок

Дело в том, что если нужен дизайн то конечно соньки пионеры или JVC выглядят намного красивее, если нужно качество за небольшие деньги,с учетом того, что усилитель ставиться не будет,то лучше Алпайны или Кларионы, дело за вами... Что касаясь чем вырезать, то лучше всего электролобзик, ножницами думаю врядли получится...(хотя все может быть)...