Вчера в очередной раз будучи в сервисе где я всегда чиню свою машину, поговорил с ребятами насчет скидок для нашего клуба...
Сам я уже больше года чинюсь у них, никогда никаких проблем с ремонтом не было, в рем зону запросто пускают, мало того еще и на вопросы дурацкие отвечают (а их у меня уж поверьте много...) Цены в автосервисе очень низкие... Мастер очень хорошо знает Нексию, сам он на ней собственно и ездиет тоже...
Раньше этот сервис назывался "Алло-гараж", но после ухода от них одного из мастеров, на которого как выяснилось было зарегистрировано имя, имя сервиса ушло вместе с ним, теперь он называется "Поломок нет" (в официальных документах "Торекс Авто"), и кстати несколько человек из нашего клуба, а также из Daewooclub'а чинятся у них, насколько знаю все довольны... Раньше вроде с ними договаривались насчет скидок, но вчера я вроде с ними договорился окончательно...Ниже выкладываю информацию о сервисе, правда сайт пока только на этапе создания, но необходимая инфа там имеется, скоро думаю доделается сайт...
--------------------------------------
Для вашего автоклуба по клубным картам скидка 5% на все виды работ!
На покраску и кузовщину скидка 3%.
В сервисе имеется склад запчастей для автомобилей Daewoo Nexia и Espero.
Низкие цены на работу!
Сайт: http://www.polomoknet.ru/
Адрес: ул.Краснобогатырская, дом 2, территория завода "Красный Богатырь" стр.61
Тел: 8(495)788-09-33; 933-95-85.
Режим работы: пн-пт с 10-00 до 20-00ч,
сб-вс с 10-00 до 18-00.
адрес в интернете: WWW.POLOMOKNET.RU
При оформлении заказ наряда показать клубную карту. Если какие-то проблемы, спросить Александра, он в курсе.