Нормальная.
Для пущей уверенности попроси подключить сканер на прогретом авто - увидишь в циферках))
до ближайшего сканера 200 км. :-)Сообщение от ImPulse & Neko
Это нормальные показания стрелки - не более того.
Т.к. на указатель идёт отдельный датчик от того, который участвует в работе ЭБУ.
При росте температуры сверх среднерабочей (примерно после 100) там резко меняется сопротивление, и каждый градус-два ощутимо добавляет хода стрелке. Скажем, 8-9 градусов после ста дадут ещё одно деление, при нормально калиброванном приборе и работоспособном датчике УКАЗАТЕЛЯ температуры ДВС.
У меня тоже самое! Стрелка чуть-чуть не доходит до деления по серединеСообщение от spinxaler
Можешь подсказать, где этот датчик? А то у меня указатель поднимается всего на одно деление, а когда едешь, вообще падает на ноль. Не могу просто понять, что сломано? датчик или указатель.Сообщение от phil
В рубашке ГБЦ. С задней стороны, под впускным коллектором. Для ориентира - под впуском на уровне между 1-2 цилиндром датчик температуры (управляющий), ближе к грм; подальше, на уровне между 2-3 цилиндрами - датчик указателя. Рядышком.Сообщение от Space
а показания по компу 95-96С это нормально?
Нормально. Для F16D3 нормальный рабочий диапазон 92-98 примерно
У тебя термостат умер, датчики сдесь непричем.Сообщение от Space