-
Уважение и хамство
Возможно, тема уже обсуждалась, но я не нашел. Хочется получить совет. Сегодня испытал на себе ненависть ярого Короля Земли нашей. Ехал в правом ряду и не пропустил нагло влезающую передо мной Nissan Maxima. В принципе, я водитель спокойный. Если включат поворотник и начнут медленно перестраиваться – пропущу, но этому, видимо, лень было включать поворотник. Короче он мне сначала посигналил, затем начал кидаться из своего окна какими-то фантиками. Потом мы остановились в пробке, и у меня заложило уши от удара по крыше. Видимо, он вышел из машины и ударил по ней. Затем также быстро сел и, перестроившись, укатил. Номер вроде такой: у075со97. Уже дома обнаружил, что все не прошло бесследно и преломление света на месте удара есть. Вмятина меня менее интересует – сделаю по страховке. Но страховка когда-то заканчивается…Больше интересует Ваше мнение о такой ситуации. Стоит ли показывать собственное достоинство и не пропускать нахалов. Или же закрывать на это глаза и пропускать всех и вся, руководствуясь известным “ДДД”(Дай Дорогу Дураку)?
Ваши права