моя ксюха, оцените ток сильно не критикуйте

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    FoNoDoK
    Участник

привет всем форумчанам, пол года назад купил себе Ксюху 2006 года. решил немного ее приукрасить, сам хорошо разбираюсь в азах электроники. сильно не судите, если есть какие то предложения или поправки, то приму и выслушаю. вот моя девочка, примите фотоотчет. :-[

:-X

Romualdo
    Старожил

Подсветку днища бы убрал и зеркала. Слишком "зубилизмом" отдаёт. Остальное (ручки, ноги, панель) хорошо смотрится. Что за лампы в ногах?

FoNoDoK
    Автор темы

на днище и в ногах диодная лента, просто не ращитал с длинной купленной ленты, поэтому решил остатки бросить на салон, единственная проблема была с установкой, поскольку не нашел хороших ровных частей для приклеивания ленты(помогли старые дворники). по поводу зеркал, пока что стоят штатные, хочу потом поискать хорошие, не подскажите какие можно поставить, ток что бы с подогревом

s3.14rt
    Старожил

Ничего так... Только зачем подсветка зеркал? и почему все разными цветами?

Romualdo
    Старожил

Цитата Сообщение от FoNoDoK
    на днище и в ногах диодная лента, просто не ращитал с длинной купленной ленты, поэтому решил остатки бросить на салон, единственная проблема была с установкой, поскольку не нашел хороших ровных частей для приклеивания ленты(помогли старые дворники). по поводу зеркал, пока что стоят штатные, хочу потом поискать хорошие, не подскажите какие можно поставить, ток что бы с подогревом
    Зеркал большой выбор. Главное чтобы крепление подошло. У многих такое. Правда для меня цена зеркал с подогревом не соотносится с их полезностью.

FoNoDoK
    Автор темы

у меня зеркала не подсвечиваются :o я хочу подогрев зеркал, у меня у знакомого подогрев зеркал правда на тазике, очень удобно особенно по утрам или когда едешь в дождь. особенно если на передних стеклах тонировка... дальше думаю сделать подсветку багажника, но это я думаю после того как установлю усилок и саб, и хочу сделать так что бы багажник сам не закрывался(на спине периодически появляются ссадины) вот думаю как это сейчас сделать.

Romualdo
    Старожил

Цитата Сообщение от FoNoDoK
    и хочу сделать так что бы багажник сам не закрывался(на спине периодически появляются ссадины) вот думаю как это сейчас сделать.
    На форуме есть несколько тем как это сделать.

zaharov89
    Участник

резинки можно перевернуть. И тогда крышка не будет предательски бить по спине!

Romualdo
    Старожил

Цитата Сообщение от zaharov89
    резинки можно перевернуть. И тогда крышка не будет предательски бить по спине!
    Это если ветра не будет...

mikhead
    Старожил

Давно ещё я покупал элементы зеркал с подогревом, т.е. сами стекляшки в магазине Daewoo club, очень полезная вещь! Сами зеркала стандартные, мне кажется не плохие.
    По крышке можешь посмотреть как я делал. Кто делал, остались довольны http://www.nexia-club.ru/forum/topic...0404#msg820404