Курица - разморозил, помыл, отварил. Ел бульон, обсасывал косточки.
Вермешель (они же рожки, ракушки, перья и т.д. - макаронные изделия) отварил, промыл холодной водой, добавлял в куриный бульон для сытности.
Кортошку - помыл, отварил в мундире, нарезал в салат (о том, что не чистил можно умолчать, мы же легенду сочиняем, не так ли?).
Отварил яйца в крутую, почистил, добавил в салат из кортошки, огурцов, помидоров и мелко нашинкованного сыра.
Мясо разморозил, помыл, отварил. Макороны разогрел на сковородке на подсолнечном масле, туда же мяса...
И так можно чередовать, думаю прокатит, если не вдаваться в подробности - типа, варил до готовности, солил по вкусу...