Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Выбор аккумулятора для Daewoo Nexia

Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила общения на форуме. Информация для НОВЫХ участников Клуба
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

" Тех.сервис - ДЭУ " в г. Лыткарино (диагностика вашего автомобиля бесплатно)!

(Прочитано 87451 раз)
HATALLIA.SERVIS
Семьянин

« : 17 Сентября, 2008, 11:33 »

Данная тема является продолжением! Начало здесь : http://www.nexia-club.ru/forum/topic/26812.htm

Автосервис в подмосковном городе Лыткарино представляет ремонт и диагностику автомобиля, кузовные и малярные работы. У нас имеется склад запчастей и кузовных деталей на Daewoo Nexia. Сервис имеет большой опыт по обслуживанию данной марки автомобиля.
Для клубней диагностика авто проводится бесплатно! Также все запчасти для наших клиентов будут по оптовым ценам, при этом всё железо и запчасти оригинальные (никакого Китая и Тайваня нет).

Информация о проезде в сервис:
Географические координаты: 55°34'28"N   37°55'47"E

Карта проезда

По схеме над конечной точкой поворот налево, сервис находится рядом с электроподстанцией!

Контактные телефоны: +7-499-408-0486, +7-916-270-2921

Вот примерный прайс-лист на работы и запчасти (в прайс-листе на кузовщину указана цена только работы без учета стоимости краски и расходников, поскольку краска бывает 4-х видов и цена на нее естественно отличается, а также если красить сразу несколько деталей то краска получается дешевле, т.е. цена расходников обговаривается отдельно):

Замена капота:
    работа по замене - 1200 руб.,
    окрас капота с двух сторон - 4500 руб.,
    окрас с одной стороны - 3500 руб.,
    стоимость капота (запчасть) - 6000 руб.
Замена крыла:
    работа по замене - 800 руб.,
    окрас крыла - 2000 руб.,
    стоимость крыла (запчасть) - 3000 руб.
Замена фары:
    работа по замене - 300 руб.,
    фара с корректором (запчасть) - 3700 руб.,
    фара без корректора (запчасть) - 2700 руб.
Замена бампера:
    работа по замене - 1200 руб.,
    окрас бампера - 2500 руб.,
    передний бампер без противотуманок (запчасть) - 5700 руб.,
    передний бампер с противотуманками (запчасть) - 8200 руб.,
    задний бампер - 6000 руб.
Замена передней панели:
    работа по замене - 2000 руб.,
    окрас передней панели - 1500 руб.,
    передняя панель (запчасть) - 2000 руб.
Замена двери:
    работа по замене с переборкой - 1500 руб.,
    окрас двери с двух сторон - 3500 руб.,
    окрас двери с одной стороны - 3000 руб.,
    дверь (запчасть) - 6000 руб.
Замена лобового стекла:
    работа по замене лобового стекла (с расходниками) - 2800 руб.,
    лобовое стекло (запчасть - боровское стекло) - 2000 руб.
Замена масла:
    работа - 300 руб.,
    масляный фильтр (запчасть) - 150 руб.,
    масло - 1300 руб. (Кастрол, Шелл, Мобил - всё синтетика на выбор)
Замена топливного фильтра:
    работа по замене топливного фильтра - 300 руб.,
    топливный фильтр (запчасть) - 300 руб.
Замена воздушного фильтра:
    работа по замене воздушного фильтра - 100 руб.,
    воздушный фильтр (запчасть) - 250 руб.
Замена амортизаторов:
    работа по замене передних аммортизаторов - 900 руб.,
    работа по замене задних аммортизаторов - 450 руб.
    аммортизаторы Каябо (запчасть) - по 1350 руб.
Замена сцепления (диск, корзины, выжимной, рычаг и вилка):
    работа по замене сцепления - 3000 руб.,
    сцепление (запчасти) - 4800 руб.
Замена шаровой:
    работа по замене шаровой - 400 руб.,
    шаровая (запчасть) - 550 руб.
Замена рулевого наконечника:
    работа по замене рулевого наконечника - 400 руб.,
    рулевой наконечник (запчасть) - 800 руб.
Замена ремня ГРМ:
    работа по замене ремня ГРМ - 2000 руб.,
    ремень ГРМ с роликом на 8 кл. - 2500 руб.,
    ремень ГРМ с роликом на 16кл. - 4000 руб.
Замена передних колодок:
    работа по замене передних колодок - 400 руб.,
    работа по замене задних колодок - 600 руб.,
    колодки передние - 800 руб.,
    колодки задние - 900 руб.
Замена прокладки ГБЦ:
    работа по замене прокладки ГБЦ на 8 кл. - 3500 руб.,
    работа по замене прокладки ГБЦ на 16 кл. - 4500 руб.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2010, 02:27 от MikhailVG » Записан
Mavrick
Гонщик

Модель: Nexia
Двигатель: 1,5, 85 лс

« #1 : 17 Сентября, 2008, 16:40 »

Здравсвтуйте. Скажите, сколько будет стоить замена передней стойки. Сегодня делал диагностику...сказали, что схо-развал бесполезен и нужно менять стойку, что погнулась...Заранее спасибо
Tactik
Новичок
*

Модель: Hyandai Getz
Двигатель: 1.6, 106 лс

« #2 : 17 Сентября, 2008, 19:58 »

Здравствуй Женя. Прочитала твой отзыв и решила тебе ответить.
1.При выполнении слесарных работ отключается аккумулятор,если ты знаком с правилами техники безопасности то ты должен знать,что это обязательно.Тебе меняли передний подшипник ступицы,задний подшипник ступицы и рулевой наконечник ,объем работы не маленький поэтому аккумулятор и отключали вследствии чего у тебя и сбились настройки магнитолы.
2.Теперь по поводу сигнализации.Утебя в жгуте ,который соединяет дверь переднюю левую и кузов произошел обрыв,но не по нашей вине,у тебя перетерся провод,который открывает двери.Тебе ребята нашли причину и устранили хотя по заказу наряда эта работа у нас не оговаривалась.Тем не менее тебе все устрани ли и ты заплатил всего за эту работу 100 рублей.Мастер провозился с твоей машиной почти 3 часа,соответственно делай вывод.Икак же ты не можешь знать что при правильной работе сигнализации звуковой сигнал сопровождается световым.
3.По поводу не закрученного колеса.За это ребята были наказаны,но  наверное придется мне немного менять тактику работы,а именно когда мастер занимается одной машиной,не отвлекать на другую..чтобы не было таких оши бок.
4.Как ты можешь обвинять людей в воровстве,если ты не поймал за руку.Яестественно опросила всех ребят и они никто ничего не брали.Может ты будешь недоволен,но я им верю,потому что у нас никогда не было случаев воровства.Да и подумай сам зачем им инструкция по твоей магнитоле или пдд,если они никуда не ездят и магнитолы такой у них нет или ты думаешь если не русские то воры,хочу тебя уверить что ты глубоко ошибаешься,кстати они хоть и говорят по русски но читать не все умеют.Клиенты что только не оставляют в машинах и очень бывает дорогие вещи и ничего никогда не пропало,а утебя.....ладно Бог тебе судья за твои обвинения.Поверь ребятам моим очень обидны не обоснованные обвинения и может быть ты удивишься но следить за ними не надо,другое дело контролировать работу это надо в любом бизнесе..

Наталья, я не собираюсь наговаривать на ваш сервис, ибо меня и так устраивает, как делается работа. По поводу бордачка - там уж точно кто-то пошерудил....и Бог с этими книжками и наговаривать я ни на кого не собираюсь )) но просто так они не растворились ))) И с чего Вы решили, что я нацист? По-моему, в моем сообщении вообще ни слова не было сказано про национальность
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2009, 03:43 от MikhailVG » Записан

Vasco
Профессионал

Модель: audi тоталроуд
Двигатель: 3.2, 254 лс

« #3 : 18 Сентября, 2008, 01:43 »

Видел как покрашенна бывшая машина Stolar . Правое крыло переднее . Честно не айс. Лак не очень хорошо лежит.

И по поводу пропажи почитал )
Смешно, но раз был ремонт сигнализации, то я первым делом бы посмотрел мануал Smiley ))))
который лежит обычно в бардачке . И не обязательно там русский язык )
Схема не русская ) Она стандартная !
Могли просто не положить на место.
Почему сразу украли )))

Была нексия gle  2005 г.
nissan skyline 34
toyota corolla
renault megane 1
Tactik
Новичок
*

Модель: Hyandai Getz
Двигатель: 1.6, 106 лс

« #4 : 18 Сентября, 2008, 10:14 »

Видел как покрашенна бывшая машина Stolar . Правое крыло переднее . Честно не айс. Лак не очень хорошо лежит.

Смешно, но раз был ремонт сигнализации, то я первым делом бы посмотрел мануал Smiley ))))
Почему сразу украли )))

Я тоже считаю, что просто напросто из бордачка все выложили, а потом некоторое забыли положить....или вообще затерялось.... Термин "урали" подобрал не верно Smiley прошу прощения...спешил с написанием сообщения Smiley))

gauver
Стажер
**

Модель: Daewoo Espero

« #5 : 19 Сентября, 2008, 11:40 »

Почему сразу украли )))
Ну насколько я понял из сообщений там вроде пропал мануал по магнитоле а не по сигналке=)
Shwyli
Гонщик

Модель: VW Passat B5.5
Двигатель: 1.8 турбо, 170 лс

« #6 : 19 Сентября, 2008, 18:31 »

Сабж. Только что вернулся из этого сервиса. Могу по своим впечатлениям сказать следующее:

-подход к клиенту действительно приятный,Наталья перезвонила,провела по маршруту вплоть до ворот
-работы делаются (во всяком случае в моей ситуации) быстро,в срок,по оговоренной цене
-клиента от машины и из ремзоны никто не гонит,позволяют бродить и смотреть
-ответы на всякие глупые вопросы идут в виде бонуса к основным работам
-да,работают узбеки,но мастера хорошие
-при мне выкатывали ауди-6 из покраски,сделано здорово.Посмотрел подготовленный к покраске "мицик",там тоже придраться не к чему...
 Мне,кстати, непонятно почему у нас народ в домах построенных узбеками жить не боится,а за ремонт авто переживает?
Вобщем мне сделали все что просил и даже чуть-чуть больше Wink

Tactik, теперь по твоему посту... Sad
 Ты знаешь,сегодня моей машинкой занимался мастер,дядечка лет так за 40, узбек. Увидел клубную машинку и с такой горькой обидой рассказывал как в интернете про них написали,что они украли книжку... Подвел меня к аудюхе стоявшей недалеко,говорит,посмотрите,женщина машину оставила,а в ней сережки золотые... Sad
Короче,я, конечно, не провидец,но кой-чего в людях понимаю,благо через себя столько и подчиненных пропустил и начальников... НЕ РАБОТЯГИ ЭТО книжкам твоим ноги приделали!!! И Наталье респект за ее подход: за колесо неприкрученное - по жопе ремнем,а за наветы-горой стоять!!!
Короче,мне там понравилось,пассата по мелочи тоже к ним гонять буду наверное!
Наталье респект!!! Smiley
Только пробки задолбали,добраться к ним и обратно мягко говоря "не айс" Grin

Даже если вас съели - осталось минимум два выхода!!! Cheesy
dusja
Новичок
*

Модель: Nexia GLE
Двигатель: SONS, 75 лс

« #7 : 19 Сентября, 2008, 20:55 »

Здравствуйте Наталья, хотелось бы задать вам несколько вопросов.
Вот прикупили авто с рук (нексия 2004г.в., пробег 51500 км) и хотелось бы подъехать к вам и сделать так называемое ТО, поменять масло в двигателе, фильтра, свечи, антифриз наверное так же желательно новый залить, поставить защиту двигателя (защиту привезём свою), также наверное стоит провести диагностику на выявление чего либо, что возможно нужно будет поменять.
А теперь собственно вопрос, во сколько примерно денег могут встать эти работы с вашими материалами?
Turnament
Новичок
*

Модель: Nexia Sohc
Двигатель: 1400, 75 лс

« #8 : 20 Сентября, 2008, 23:50 »

скажу как "оптыный пользователь" )) этого сервиса , обойдется вам это все в копейки по сравнению с московскими ценами,проконсультируют и ,кстати, диагностика ходовой бесплатно!
но лучше позвоните Наталье она вам точый прайс назовет
Да, и если вам надо заменить какую либо деталь, сначала звоните Наталье и спрашивайте о их наличии, самим покупать выйдет на процентов 30-50 дороже. На своем примере: купил глушитель оригинал за 1700 на рынке, по приезду в сервис, оказалось что у них такой же стоит 1200 рубЛей...
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2008, 00:01 от Turnament » Записан
Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« #9 : 21 Сентября, 2008, 02:48 »

И где же ты видел мою машину? Smiley
По поводу покраски, красили там ваще-то не только крыло, а ваще весь правый бок, Еще ни один человек не сказал что покрашено плохо, причем смотрели не только обычные люди, коими мы тут являемся, но и профессиональные кузовщики, посмотрели и сказали что покрашено достойно... Так что где ты там увидел плохую покраску я не знаю...А еще удивляет почему крыло ты увидел, а вот капот который мне красили 1.5 года назад в другом сервисе и он пошел в мелкую сеточку, а если хочешь увидеть действительно плохую покраску надо было заглядывать под капот, там красили очки, тоже 1.5 года назад вместе с капотом, так там просто отслоилась краска от металла, прямо огромным пластом... Sad Еще раз повторю, красили не в сервисе у Натальи, поскраской в этом сервисе полностью доволен... Более того, свою новую машину красить буду тоже у них, назрела необходимость подремонтировать покраску нескольких деталей... Smiley

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Vasco
Профессионал

Модель: audi тоталроуд
Двигатель: 3.2, 254 лс

« #10 : 22 Сентября, 2008, 00:26 »

Покрашенно хорошо ) Лак просто лежит не ровно . И новый хозяин нексии тоже заметил ))))

Была нексия gle  2005 г.
nissan skyline 34
toyota corolla
renault megane 1
Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« #11 : 22 Сентября, 2008, 02:54 »

Покрашенно хорошо ) Лак просто лежит не ровно . И новый хозяин нексии тоже заметил ))))
Надо будет посмотреть, иногда удается увидеть свою машинку... Smiley

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
King
Гонщик

Модель: Kia Sportage New
Двигатель: 2000, 150 лс

« #12 : 22 Сентября, 2008, 15:10 »

Насчет покраски. Красил недавно у Натальи свою Цератку. Впринципе покрашено неплохо. Если конечно смотреть на расстоянии 5 см то косячки заметны. Тем не менее я все равно остался доволен, т.к. сделано все было достаточно оперативно, ну а цена и качество, тут конечно слов нет. в другом месте врядли бы мне столько всего сделали за эти деньги. Еще раз спасибо Наталье.

Не спеши...., а то успеешь!!!
GPeter
Стажер
**

Модель: Nexia-GLE(k)
Двигатель: DOHC, 85 лс

« #13 : 26 Сентября, 2008, 18:11 »

Совсем забыл написать сюда отзыв.
В общем, неделю назад перекрашивал у Натальи передний бампер, при осмотре выяснилось, что еще погнулся усилитель - попал на замену.
Все и даже чуть больше сделали Ок Smiley
По цене и срокам - все как договаривались.
Больше всего волновался за подбор цвета - но здесь тоже все отлично. Бампер как новый.

Когда забирал, сел в машину - полез в бардачек, чтобы найти и сразу ввести код магнитолы. Так мастер узбек, стоявший неподалеку подошел с говорит, мол, смотрите, что все на месте, ничего не пропало. И сказано это было каким-то упавшим, что-ли, голосом. Я, честно говоря, был удивлен. Я заверил его, что претензий у меня нет. А потом прочитал здесь и вспомнил того узбека. Действительно, как-то грустно...
pahandba
Стажер
**

Модель: NEXIA
Двигатель: A15SMS 1,5, 80 лс

« #14 : 29 Сентября, 2008, 13:06 »

Чинился в сервисе Лыткарино, только положительные впечатления.
Вот тут http://www.nexia-club.ru/forum/topic/43096.htm я написал что было с машинкой и что стало.

jeeves
Профессионал

Модель: daewoo nexia
Двигатель: dohc, 85+ лс

« #15 : 11 Октября, 2008, 16:06 »

сегодня оставил там свой пипелац - заваривать дырки в крышке багажника от саморезов из-под дурацкой серой накладки, которая у меня отошла год назад, ну и перекраска этого дела. пока из положительных эмоций нормальное отношение, с автокеем не сравнить Smiley как сделают, отпишусь о результатах.

а вот пробка по волгоградке туда и обратно - это перманентное явление? кстати, как туда без машины добираться?

сотни городов, тысячи дорог, миллионы лиц ...
ultra se
gauver
Стажер
**

Модель: Daewoo Espero

« #16 : 12 Октября, 2008, 19:28 »

Совсем недавно менял в Лыткарино сцепление .обошлось 2500 работа - это диск корзина и выжимной,а запчасти 3500 - диск,корзина и выжимной - оригинал,а если захочешь у них помоему есть и не оригинальные,конечно они стоят дешевле,но мне кажется такие вещи надо ставить оригинал,хотя у каждого свое мнение
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2008, 00:55 от gauver » Записан
Ден4ик
Профессионал

Модель: Ford Focus II
Двигатель: 1.8, 140 лс

« #17 : 12 Октября, 2008, 21:00 »

Совсем недавно менял в Лыткарино сцепление и мне обошлось 2500 работа - это диск корзина и выжимной,а запчасти 3500 - диск,корзина и выжимной - оригинал,а если захочешь у них помоему есть и не оригинальные,конечно они стоят дешевле,но мне кажется такие вещи надо ставить оригинал,хотя у каждого свое мнение

Спасибо за информацию в субботу поеду менять!!!
Winky
Новичок
*

Модель: Nexia GLE
Двигатель: 1.5, 75 лс

« #18 : 16 Октября, 2008, 12:03 »

давно хотел оставить свой отзыв!жутко гремела подвеска,думал ШРУС,на месте сделали диагностику,бесплатно,в итоге поменяли все наконечники и задний ступичный подшипник,также посмотрели печку,заменили тормозную трубку(она была воткнута от тазика),подтянули ручник,также подсказали много чего хорошего!Есть там человек,Дядя Олег его зовут)))действительно знает свое дело и причем очень хорошо!Наталья также оставила очень хороше впечатление,очень переживает за своих клиентов.На все про все ушло 5 рублей.Сейчас опять к ним поеду,му..ла на газели мне правую дверь всадил,теперь  сдыркой с..а езжу((Вобщем обращайтесь туда!!!

лучше умереть стоя,чем прожить всю жизнь на коленях!
Uz
Профессионал

Модель: Nexia GL Ultra SE
Двигатель: 16V, ~ 92 лс

« #19 : 16 Октября, 2008, 13:24 »

сообщение для Натальи.хотел узнать,сколько будет стоить такая работа.

и еще заодно диагностика ходовой???

Я у вас уже делал дверь и заднее крыло и вытягивал стойку переднего крыла
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 03:29 от MikhailVG » Записан
jeeves
Профессионал

« #20 : 17 Октября, 2008, 02:35 »

сегодня забрал машыну. заваривали дырки из-под саморезов в крышке багажника, перекраска этой крышки и еще красили рамку старого образца, до этого была хромированная. я очень доволен. обошлось это дело в 6 тык, по срокам все как и договаривались. вобщем я рад, теперь морда мафыны смотрится симпатишно Smiley

по впечатлениям - один из двух сервисов, где отношение мне понравилось. не понравилось других сервисов гораздо больше. никто не делает вид "кто это еще к нам приперся, таким занятым важными делами", вобщем то что надо.

как туда проехать пешком, вдруг кому пригодится: м. Кузьминки, последний вагон из центра, выходим направо и еще раз направо, прямо перед нами стоят маршрутки номер 538, 40 эре, или автобус 348 через дорогу направо, едем до остановки ДК Мир, хотя лучше выйти до того, как маршрутка свернет с улицы Парковой ( та по которой едем от ж/д переезда ), там ловим машину до сервиса.

фоты вот. я не специалист по покраске, мне кажется очень хорошо сделано. у кого есть замечания? Smiley

ultra se
Ден4ик
Профессионал

Модель: Ford Focus II
Двигатель: 1.8, 140 лс

« #21 : 20 Октября, 2008, 16:06 »

Итак небольшой отчётик по замене сцепления...

Приехал к ним в субботу в начале 11го ребята сразу взялись за работу

Всё сделали за 2.5 часа

В итоге 3500 Запчасти(Выжимной,корзина и диск сцепления) и 2500 работа !!!

Советую всем этот сервис !!!Делают хорошо и качественно...претензий нет
Jet81
Профессионал

Модель: BMW Х5

« #22 : 22 Октября, 2008, 21:01 »

Наталья добрый вечер! Ждите в гости!
Наша вторая Нексия практически погибла в честном бою с Сузуки Лиана. Много кузовщины и стапеля потребуется для ее реанимации. Завтра буду вам звонить и договариваться  с вами о доставке к Вам нашей раненой любимицы!

ЗАЕ....ЛИ ПРОБКИ!!!! ПОДАРИТЕ ВЕРТОЛЕТ!?
bator
Профессионал

Модель: Nexia GL
Двигатель: DOHC 16 кл, 85 лс

« #23 : 26 Октября, 2008, 21:58 »

Попал в небольшую аварию. Какой-то урод на мосту вылетел на встречку, где я тихо-мирно ехал. Пришлось вывернуть вправо, где и прочертил об отбойник  Cry
Молдинг принял большую часть на себя, но немного досталось крылу и двери. Ну и бампер сбоку поцарапался, а поскольку он черный, то меня это не беспокоит...
Созвонился с Натальей сегодня, в воскресенье. Не знал, что у них выходной, однако она по телефону была более чем любезна  Smiley Во вторник поеду к ней, узнАю стоимость подкраски (думаю полной покраски деталей не потребуется, площадь повреждений довольно небольшая). Вот фотки, сделанные мобильником:

Пострадавшие места временно подкрасил сам краской родного цвета, купленной для подкраски сколов раньше, чтоб не бросалось в глаза  Sad

KotKos
Новичок
*

« #24 : 27 Октября, 2008, 01:39 »

Для Натальи.

Здравствуйте, Наталья!
Прочитал всю ветку форума и решил не продавать мафынку (очень самому нравится  Cry), а попробовать отремонтировать у Вас. Хотелось бы получить консультацию по возможной стоимости ремонта (работа + материалы).
Автомобиль после ДТП (2000 года 85000 пробег). Фото прилагаю ниже. Авто на ходу, то есть перемещается без посторонней помощи. Удары сзади и спереди (сзади гораздо сильнее). Повреждены: капот, передний и задний бампер, переднее правое крыло, обе передние фары и передние поворотники, решетка, помят радиатор (не течет, все работает), задняя часть, задний лонжерон (точно не знаю оба или только правый), передние сиденья немного сорвало назад (водительская спинка сиденья не держится почти). Задние фары целые. Во время езды руль не ведет, последний раз ездил на ней 1,5 месяца назад…. все было ОК, только не хватает фар  Smiley. Задняя правая дверь закрывается с трудом, все остальные двери нормально (как и были, а были не очень).
Что посоветуете? Embarrassed
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответ!
Константин (тел.:8(916)7137175)
P.S.
Кто может подсказать, можно ли ездить на разбитой машине, если все осветительные приборы не работают, но машина ездит? Или может необходимо на буксире? Или вообще на эвакуаторе  Shocked ?

Фото:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
Иваныч
Гонщик

Модель: NEXIA
Двигатель: SoHC, 75 лс

« #25 : 27 Октября, 2008, 15:36 »

8-926-552-10-00 Дмитрий
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2008, 15:40 от Иваныч » Записан

Глупец всегда извлекает из прошлого лишь хвастливые воспоминания о собственной глупости
raiden
Новичок
*

Модель: Daewoo Nexia New
Двигатель: F16D3, 109 лс

« #26 : 30 Октября, 2008, 18:51 »

Отличный автосервис. Сегодня был у них с не выключающейся задней передачей сделали быстро, качественно и не дорого. Теперь только к ним, о других сервисах забыл напрочь. Огромное спасибо Наталье, что сумела организовать такой классный сервис с профессионалами.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2008, 18:53 от raiden » Записан
jeeves
Профессионал

« #27 : 30 Октября, 2008, 19:58 »

Наталья, скажите пожалуйста, если у вас на сервисе стоит машина со снятыми корпусными деталями, работники ее накрывают от дождя?

ultra se
С@rdi
Профессионал

Модель: VW Jetta VI
Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс

« #28 : 30 Октября, 2008, 20:30 »

Наталья, скажите пожалуйста, если у вас на сервисе стоит машина со снятыми корпусными деталями, работники ее накрывают от дождя?
могу за Наталью ответить, потому как видел такие авто. все они закрыты полиэтиленом со котчем. так что можешь не волноваться.

delmos
Стажер
**

Модель: Ford Focus 3 wagon
Двигатель: 1.6, 125 лс

« #29 : 02 Ноября, 2008, 16:12 »

Ну вот и я записался в этот сервис, на конец следующей недели, поеду менять расходники, ставить защиту двигателя ну и заодно диагностику сделаю, мало ли, может ещё чего менять уже надо. Потом соответственно поделюсь с вами своим мнением, ну и очень надеюсь, что все хорошие отзывы оправдаются.
Страниц: [1] 2 3 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: