Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубная символика: клубная карта, рамка для номеров, наклейка, шильдик
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Общение в клубе реально Вам помогло в жизни?

(Прочитано 5965 раз)
mAx™
Профессионал

Модель: Nexia
Двигатель: 8 кл.

« : 29 Сентября, 2006, 10:34 »

Эх, пятница... По скорее б рабочий день закончился Smiley

Общение в клубе реально Вам помогло в жизни? Мне помогло...

Во история моя:
приехал я как-то еле-еле в сервис УзДЭУ-Самара (дело было год назад) с диагнозом - машина то заводиласть, то нет... Нашли неисправность сразу же - оказался у меня со временем "Датчик Холла" ("Датчик бесконтактный" Part.number #10470197) полетел... Оплатил 160 руб за датчик, 225 руб за работу...
Ны в принципе хотел уехать, так мастера из этого сервиса решили меня на "бабло" развести и говорят - смотри как у тебя масло сифонит из под клапаной крышке (у меня стандртная стоит, не углепластиковая) - и дальше говорят, что так все масло уйдет, а потом финиш будет и т.п. И начали говорить что типа надо прокладку сменить да еще что-то регулировать и т.п. - в общем с трудом я их понял что они говорят (мастера скорее всего были жители Узбекистана)

В общем благодаря конфе я узнал, что масло сифонит из под крышке это проф.болезнь Нексий, рассказал им об этом, и после этого у них сразу пропало желание в дальнейшнм разводить на "бабло"

Smiley
Polarius
Гонщик

Двигатель: SOCH 1,5л, 80 лс

« #1 : 29 Сентября, 2006, 10:40 »

Очень много всего узнал. Перед покупкой машины, месяца три на форуме просидел. Начитался до того, что руки чесались, как хотелось заняться машиной. Довольно много инфы, которой нигде нет . Кстати, все за это спасибо!

Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть другая жизнь, подешевле. Но это - уже не жизнь!
Shader
Заслуженный
*

Модель: Nexia GLE
Двигатель: DOHC, 85 лс

« #2 : 29 Сентября, 2006, 11:14 »

Если из того обилия реально полезной информации, что есть в конфе, ничего не помогло. То либо такого не бывает, либо человек даун. Все знать не возможно...

Зенит-ЧЕ!!!
Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« #3 : 29 Сентября, 2006, 11:20 »

Конечно... Общение единомышленников всегда хорошо, инфы полезной тоже достаточно, а уж если чего не знаешь то вполне спросить мона и кто-нить да поможет...

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
VovanGLE
Гость
« #4 : 29 Сентября, 2006, 11:38 »

Первое, куда залез еще до покупки КСИ - топики и статьи по обкатке нового движка. Оччень полезная оказалась инфа+обсуждение! Тема "Новая машинка, первые вопросы и непонятки" - просто СУПЕР! Теперь надеюсь преодолеть 1 000 000 км Smiley без капремонта  Grin Grin Grin
Bang-Bang
Гонщик

Модель: Нюша

« #5 : 04 Октября, 2006, 08:25 »

Да, конечно, не пришлось мучаться в поисках автосервиса, Здесь все нашел, хороший сайт!
Штурман
Профессионал

Модель: Пешеход
Двигатель: 8-926-593, 0703 лс

« #6 : 06 Октября, 2006, 22:03 »

Мне тоже клуб помог - дачку вот прикупил благодаря Лёше РАМу. Крабов поел, благодаря Швили, С очень интересной велосипедистской познакомился.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
virta
Семьянин

Модель: Opel Astra
Двигатель: GTC, 140 лс

« #7 : 10 Октября, 2006, 12:07 »

Мне тоже клуб помог - дачку вот прикупил благодаря Лёше РАМу. Крабов поел, благодаря Швили, С очень интересной велосипедистской познакомился.
Каждому своё Smiley)))))
Вот мне на первых парах очень Митяй с Shaderом помогли ответами на технические вопросы SmileyЧувствовалась поддержка ! Спасибо, ребята ( со слезой в голосе)))))))Вот например узнала, что суппорта от ланоса неплохо бы поставить и мн др
Но самое главное (для меня)- это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!! Wink Smiley
Штурман
Профессионал

« #8 : 10 Октября, 2006, 13:14 »

это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!! Wink Smiley
Спасибо, даже немного покраснел.

zloooo
Заслуженный
*

Модель: chevrolet aveo 2
Двигатель: 1,4

« #9 : 10 Октября, 2006, 13:25 »

Каждому своё Smiley)))))
Вот мне на первых парах очень Митяй с Shaderом помогли ответами на технические вопросы SmileyЧувствовалась поддержка ! Спасибо, ребята ( со слезой в голосе)))))))Вот например узнала, что суппорта от ланоса неплохо бы поставить и мн др
Но самое главное (для меня)- это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!! Wink Smiley

прикольно!!!
Denom-f-o
Профессионал

Модель: GLE
Двигатель: ЭкоСпорт2, 75+ лс

« #10 : 11 Октября, 2006, 04:34 »

Живу один.... а домой лечу на всех парах.. угадайте почему:) Форум.... а еще я теперь модератор в своем региона (спасибо)..... воть....

Штурман
Профессионал

« #11 : 24 Октября, 2006, 17:14 »

Всего девятерым человекам помог форум. Маловато.

VovanGLE
Гость
« #12 : 24 Октября, 2006, 17:28 »

А остальные и так всё знают и умеют... Grin
Shader
Заслуженный
*

Двигатель: DOHC, 85 лс

« #13 : 24 Октября, 2006, 18:25 »

Эта тема мне напоминает анекдот:

Профессора по математике спрашивают:
- Скажите профессор, а Вам когда нибудь на практике в жизни помогло знание и умение интегральных вычислений.
- Да конечно, вот помню шел я как-то вечером, налетел ветер и сорвал с меня шляпу и бросил ее на середину лужи, так я нашел проволоку, согнул ее в форме интеграла и вытащил шляпу.

Зенит-ЧЕ!!!
D@ZENT
Профессионал

Двигатель: DOHC-16v, 85 лс

« #14 : 25 Октября, 2006, 14:39 »

Помог конечно и советами и встречами и общением с умными и хорошими людьми...
Однофорумники ВЫ лучшие!!!
DJ Carbo (DooH)
Профессионал

Модель: SOHC
Двигатель: 8 кл, 75 лс

« #15 : 25 Октября, 2006, 14:50 »

общение , оно всегда помпогает, особенно в нашем форуме.....)

Maks_1977
Новичок
*

Двигатель: DOHC

« #16 : 26 Октября, 2006, 15:51 »

Очень много всего узнал. Перед покупкой машины, месяца три на форуме просидел. Начитался до того, что руки чесались, как хотелось заняться машиной. Довольно много инфы, которой нигде нет . Кстати, все за это спасибо!

Мне тоже форум помог сделать выбор перед покупкой. Выбирал между Нексией и Акцентом, много материала читал в нете, в том числе данный форум.
Stolyar
Профессионал

« #17 : 26 Октября, 2006, 22:17 »

Мне тоже форум помог сделать выбор перед покупкой. Выбирал между Нексией и Акцентом, много материала читал в нете, в том числе данный форум.
ИМХО правильный выбор... Но это только мое ИМХО, и на истину в первой инстанции не претендует...

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Maks_1977
Новичок
*

Двигатель: DOHC

« #18 : 27 Октября, 2006, 10:46 »

ИМХО правильный выбор... Но это только мое ИМХО, и на истину в первой инстанции не претендует...
GrinТоже так думаю
ysova1
Гонщик

Модель: Daewoo Nexa DOHC GLE
Двигатель: 1488, 85 лс

« #19 : 27 Октября, 2006, 15:50 »

Обратился к товарищам за помощью вчера. Тут же откликнулись!!! Получил нужный ответ, за что спасибо ещё раз. Cheesy

Bubo bubo
Jet81
Профессионал

Модель: BMW Х5

« #20 : 27 Октября, 2006, 15:52 »

Всегда пожалуйста! Wink

ЗАЕ....ЛИ ПРОБКИ!!!! ПОДАРИТЕ ВЕРТОЛЕТ!?
ysova1
Гонщик

Модель: Daewoo Nexa DOHC GLE
Двигатель: 1488, 85 лс

« #21 : 27 Октября, 2006, 15:57 »

Даю любые бесплатные советы по вопросам "сада-огорода", так как занимаюсь этим без малого лет так сорок, вообще-то больше, если считать и детские годы, проведённые под славным городом Владивостоком у бабушки. Cheesy

Bubo bubo
Stolyar
Профессионал

« #22 : 27 Октября, 2006, 16:29 »

Даю любые бесплатные советы по вопросам "сада-огорода", так как занимаюсь этим без малого лет так сорок, вообще-то больше, если считать и детские годы, проведённые под славным городом Владивостоком у бабушки. Cheesy
Smiley Главный вопрос: а где взять денег чтобы завести сад-огород, желательно в непосредственной близости от Москвы... Smiley

Костян
Профессионал

Модель: Toyota RAV4
Двигатель: 1998, 150 лс

« #23 : 27 Октября, 2006, 16:51 »

Эх, пятница... По скорее б рабочий день закончился Smiley
А не пропустить ли сегодня папефку, подумал я... И коллеги меня поддержали Smiley
lex2
Гонщик

Модель: нексия
Двигатель: 1500, 75 лс

« #24 : 23 Ноября, 2006, 14:44 »

я думаю что этот форум всем помогает кому это нужно конечно .
все знать невозможно . если ты не конструктор нексии

час кантовки - месяц жизни .
Vekus
Семьянин

Двигатель: 1,5, 85 лс

« #25 : 23 Ноября, 2006, 15:03 »

Помогло во многом. Во-первых, подчерпнул массу информации о реальной эксплуатации Нексии, во-вторых, с помощью форума нашел достойный автосервис, где и поставил машинку на гарантию. Благодаря форуму, когда мучился выбором новой машины, довольно быстро для себя выяснил, что Нексия на сегодняшний день для меня - идеальный вариант. Очень неприхотливая машинка, недорогое обслуживание, оригинальные запчасти всегда в наличие.
О чем жалею, что не могу приезжать на встречи - катастрофически не хватает времени.

парковаться нужно до характерного звука
ИВ
Гонщик

Двигатель: SONC, 75 лс

« #26 : 23 Ноября, 2006, 16:10 »

Своими силами прочистил форсунки инжектора по описанию из форума

ни гвоздя, ни жезла!
Miha1979
Гонщик

Модель: Шевроле-Нива
Двигатель: 2123

« #27 : 23 Ноября, 2006, 18:05 »

НУУУУУУ, форум просто супер. Посмотрел как люди облагораживают свои машины, сразу руки зачесались, промыл форсунки сам, перестал парится на счет расхода бенза на 16V, сейчас брата приваживаю на форум у него тоже Ксюха
wpupkin06
Новичок
*

Модель: уже не некся
Двигатель: 1,6, 102 лс

« #28 : 23 Ноября, 2006, 20:18 »

помог ли форум --- помог . когда  всплыл вопрос --- что взять  на энную сумму . то  просидев на форуме некоторое кол-во времени --- убедился и решил попробовать . пока  стало быть доволен . чего и вам всем желаю!
zloooo
Заслуженный
*

Модель: chevrolet aveo 2
Двигатель: 1,4

« #29 : 27 Мая, 2007, 00:45 »

Мне сегодня очень помогло!!!! Когда я потерял свечу зажигания, оставлю подробности, но ребята из клуба Митяй и Александер, привезли!!! огромное Спасибо, а то мне до сихпор стоять там и куковать!!!!Также спасибо Марисику, которая меня слушала в сой праздник, ая такая сволочььььььььььь даже не поздравил!!!!!!!!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: