mAx™
Профессионал

|
 |
« : 29 Сентября, 2006, 10:34 » |
|
Эх, пятница... По скорее б рабочий день закончился  Общение в клубе реально Вам помогло в жизни? Мне помогло... Во история моя: приехал я как-то еле-еле в сервис УзДЭУ-Самара (дело было год назад) с диагнозом - машина то заводиласть, то нет... Нашли неисправность сразу же - оказался у меня со временем "Датчик Холла" ("Датчик бесконтактный" Part.number #10470197) полетел... Оплатил 160 руб за датчик, 225 руб за работу... Ны в принципе хотел уехать, так мастера из этого сервиса решили меня на "бабло" развести и говорят - смотри как у тебя масло сифонит из под клапаной крышке (у меня стандртная стоит, не углепластиковая) - и дальше говорят, что так все масло уйдет, а потом финиш будет и т.п. И начали говорить что типа надо прокладку сменить да еще что-то регулировать и т.п. - в общем с трудом я их понял что они говорят (мастера скорее всего были жители Узбекистана) В общем благодаря конфе я узнал, что масло сифонит из под крышке это проф.болезнь Нексий, рассказал им об этом, и после этого у них сразу пропало желание в дальнейшнм разводить на "бабло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polarius
Гонщик

|
 |
« #1 : 29 Сентября, 2006, 10:40 » |
|
Очень много всего узнал. Перед покупкой машины, месяца три на форуме просидел. Начитался до того, что руки чесались, как хотелось заняться машиной. Довольно много инфы, которой нигде нет . Кстати, все за это спасибо!
|
|
|
|
|
|
Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть другая жизнь, подешевле. Но это - уже не жизнь!
|
|
|
Shader
Заслуженный

Город: Санкт-Петербург Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC, 85 лс
|
 |
« #2 : 29 Сентября, 2006, 11:14 » |
|
Если из того обилия реально полезной информации, что есть в конфе, ничего не помогло. То либо такого не бывает, либо человек даун. Все знать не возможно...
|
|
|
|
|
|
Зенит-ЧЕ!!!
|
|
|
Stolyar
Профессионал

Город: Москва Модель: Lacetti & Nexia GLE Двигатель: 1,6, 109 лс
|
 |
« #3 : 29 Сентября, 2006, 11:20 » |
|
Конечно... Общение единомышленников всегда хорошо, инфы полезной тоже достаточно, а уж если чего не знаешь то вполне спросить мона и кто-нить да поможет...
|
|
|
|
|
|
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
|
|
|
|
VovanGLE
Гость
|
 |
« #4 : 29 Сентября, 2006, 11:38 » |
|
Первое, куда залез еще до покупки КСИ - топики и статьи по обкатке нового движка. Оччень полезная оказалась инфа+обсуждение! Тема "Новая машинка, первые вопросы и непонятки" - просто СУПЕР! Теперь надеюсь преодолеть 1 000 000 км  без капремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bang-Bang
Гонщик

|
 |
« #5 : 04 Октября, 2006, 08:25 » |
|
Да, конечно, не пришлось мучаться в поисках автосервиса, Здесь все нашел, хороший сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
Профессионал

Город: Химки Модель: Пешеход Двигатель: 8-926-593, 0703 лс
|
 |
« #6 : 06 Октября, 2006, 22:03 » |
|
Мне тоже клуб помог - дачку вот прикупил благодаря Лёше РАМу. Крабов поел, благодаря Швили, С очень интересной велосипедистской познакомился.
|
|
|
|
|
|
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
|
virta
Семьянин

|
 |
« #7 : 10 Октября, 2006, 12:07 » |
|
Мне тоже клуб помог - дачку вот прикупил благодаря Лёше РАМу. Крабов поел, благодаря Швили, С очень интересной велосипедистской познакомился.
Каждому своё  ))))) Вот мне на первых парах очень Митяй с Shaderом помогли ответами на технические вопросы  Чувствовалась поддержка ! Спасибо, ребята ( со слезой в голосе)))))))Вот например узнала, что суппорта от ланоса неплохо бы поставить и мн др Но самое главное (для меня)- это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
Профессионал

|
 |
« #8 : 10 Октября, 2006, 13:14 » |
|
это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!!  Спасибо, даже немного покраснел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloooo
Заслуженный

Город: Москва, ЗАО Модель: chevrolet aveo 2 Двигатель: 1,4
|
 |
« #9 : 10 Октября, 2006, 13:25 » |
|
Каждому своё  ))))) Вот мне на первых парах очень Митяй с Shaderом помогли ответами на технические вопросы  Чувствовалась поддержка ! Спасибо, ребята ( со слезой в голосе)))))))Вот например узнала, что суппорта от ланоса неплохо бы поставить и мн др Но самое главное (для меня)- это НАШИ ФОРУМЧАНе, общение с которыми доставляет столько теплых светлых минут, что хочется жить и радоваться жизни !!!!!))))))))) Duk, Маська, Лисонька, D@zent, Disel, Sturman, Kostyan, Jet81, Serg и многие другие , ВЫ ЛУЧШИЕ!!  прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denom-f-o
Профессионал

Город: УФА - НОВЫЙ УРЕНГОЙ Модель: GLE Двигатель: ЭкоСпорт2, 75+ лс
|
 |
« #10 : 11 Октября, 2006, 04:34 » |
|
Живу один.... а домой лечу на всех парах.. угадайте почему:) Форум.... а еще я теперь модератор в своем региона (спасибо)..... воть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
Профессионал

|
 |
« #11 : 24 Октября, 2006, 17:14 » |
|
Всего девятерым человекам помог форум. Маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VovanGLE
Гость
|
 |
« #12 : 24 Октября, 2006, 17:28 » |
|
А остальные и так всё знают и умеют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shader
Заслуженный

Город: Санкт-Петербург Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC, 85 лс
|
 |
« #13 : 24 Октября, 2006, 18:25 » |
|
Эта тема мне напоминает анекдот: Профессора по математике спрашивают: - Скажите профессор, а Вам когда нибудь на практике в жизни помогло знание и умение интегральных вычислений. - Да конечно, вот помню шел я как-то вечером, налетел ветер и сорвал с меня шляпу и бросил ее на середину лужи, так я нашел проволоку, согнул ее в форме интеграла и вытащил шляпу.
|
|
|
|
|
|
Зенит-ЧЕ!!!
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #14 : 25 Октября, 2006, 14:39 » |
|
Помог конечно и советами и встречами и общением с умными и хорошими людьми... Однофорумники ВЫ лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ Carbo (DooH)
Профессионал

|
 |
« #15 : 25 Октября, 2006, 14:50 » |
|
общение , оно всегда помпогает, особенно в нашем форуме.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks_1977
Новичок

Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC
|
 |
« #16 : 26 Октября, 2006, 15:51 » |
|
Очень много всего узнал. Перед покупкой машины, месяца три на форуме просидел. Начитался до того, что руки чесались, как хотелось заняться машиной. Довольно много инфы, которой нигде нет . Кстати, все за это спасибо!
Мне тоже форум помог сделать выбор перед покупкой. Выбирал между Нексией и Акцентом, много материала читал в нете, в том числе данный форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolyar
Профессионал

|
 |
« #17 : 26 Октября, 2006, 22:17 » |
|
Мне тоже форум помог сделать выбор перед покупкой. Выбирал между Нексией и Акцентом, много материала читал в нете, в том числе данный форум.
ИМХО правильный выбор... Но это только мое ИМХО, и на истину в первой инстанции не претендует...
|
|
|
|
|
|
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
|
|
|
Maks_1977
Новичок

Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC
|
 |
« #18 : 27 Октября, 2006, 10:46 » |
|
ИМХО правильный выбор... Но это только мое ИМХО, и на истину в первой инстанции не претендует...
 Тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ysova1
Гонщик

Город: Москва Модель: Daewoo Nexa DOHC GLE Двигатель: 1488, 85 лс
|
 |
« #19 : 27 Октября, 2006, 15:50 » |
|
Обратился к товарищам за помощью вчера. Тут же откликнулись!!! Получил нужный ответ, за что спасибо ещё раз. 
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
|
|
Jet81
Профессионал

|
 |
« #20 : 27 Октября, 2006, 15:52 » |
|
Всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
ЗАЕ....ЛИ ПРОБКИ!!!! ПОДАРИТЕ ВЕРТОЛЕТ!?
|
|
|
ysova1
Гонщик

Город: Москва Модель: Daewoo Nexa DOHC GLE Двигатель: 1488, 85 лс
|
 |
« #21 : 27 Октября, 2006, 15:57 » |
|
Даю любые бесплатные советы по вопросам "сада-огорода", так как занимаюсь этим без малого лет так сорок, вообще-то больше, если считать и детские годы, проведённые под славным городом Владивостоком у бабушки. 
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
|
|
Stolyar
Профессионал

|
 |
« #22 : 27 Октября, 2006, 16:29 » |
|
Даю любые бесплатные советы по вопросам "сада-огорода", так как занимаюсь этим без малого лет так сорок, вообще-то больше, если считать и детские годы, проведённые под славным городом Владивостоком у бабушки.   Главный вопрос: а где взять денег чтобы завести сад-огород, желательно в непосредственной близости от Москвы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Профессионал

Город: Столица Модель: Toyota RAV4 Двигатель: 1998, 150 лс
|
 |
« #23 : 27 Октября, 2006, 16:51 » |
|
Эх, пятница... По скорее б рабочий день закончился  А не пропустить ли сегодня папефку, подумал я... И коллеги меня поддержали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lex2
Гонщик

|
 |
« #24 : 23 Ноября, 2006, 14:44 » |
|
я думаю что этот форум всем помогает кому это нужно конечно . все знать невозможно . если ты не конструктор нексии
|
|
|
|
|
|
час кантовки - месяц жизни .
|
|
|
Vekus
Семьянин

|
 |
« #25 : 23 Ноября, 2006, 15:03 » |
|
Помогло во многом. Во-первых, подчерпнул массу информации о реальной эксплуатации Нексии, во-вторых, с помощью форума нашел достойный автосервис, где и поставил машинку на гарантию. Благодаря форуму, когда мучился выбором новой машины, довольно быстро для себя выяснил, что Нексия на сегодняшний день для меня - идеальный вариант. Очень неприхотливая машинка, недорогое обслуживание, оригинальные запчасти всегда в наличие. О чем жалею, что не могу приезжать на встречи - катастрофически не хватает времени.
|
|
|
|
|
|
|
ИВ
Гонщик

Город: Альметьевск, Татарстан Модель: Nexia Двигатель: SONC, 75 лс
|
 |
« #26 : 23 Ноября, 2006, 16:10 » |
|
Своими силами прочистил форсунки инжектора по описанию из форума
|
|
|
|
|
|
ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
Miha1979
Гонщик

|
 |
« #27 : 23 Ноября, 2006, 18:05 » |
|
НУУУУУУ, форум просто супер. Посмотрел как люди облагораживают свои машины, сразу руки зачесались, промыл форсунки сам, перестал парится на счет расхода бенза на 16V, сейчас брата приваживаю на форум у него тоже Ксюха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wpupkin06
Новичок

Город: совсем не самара ,а не далеко Модель: уже не некся Двигатель: 1,6, 102 лс
|
 |
« #28 : 23 Ноября, 2006, 20:18 » |
|
помог ли форум --- помог . когда всплыл вопрос --- что взять на энную сумму . то просидев на форуме некоторое кол-во времени --- убедился и решил попробовать . пока стало быть доволен . чего и вам всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloooo
Заслуженный

Город: Москва, ЗАО Модель: chevrolet aveo 2 Двигатель: 1,4
|
 |
« #29 : 27 Мая, 2007, 00:45 » |
|
Мне сегодня очень помогло!!!! Когда я потерял свечу зажигания, оставлю подробности, но ребята из клуба Митяй и Александер, привезли!!! огромное Спасибо, а то мне до сихпор стоять там и куковать!!!!Также спасибо Марисику, которая меня слушала в сой праздник, ая такая сволочььььььььььь даже не поздравил!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|