Inecs
Гонщик

Город: Москва СЗАО Модель: Honda Civic VIII 4D Двигатель: 1.8 I-VTEC, 140 лс
|
 |
« : 06 Января, 2009, 13:03 » |
|
Всем доброго утречка. Порекомендуйте пожалуйста автосервис, специализирующийся на Ксюшах и не очень дорогой в СЗАО. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Заслуженный

Город: Александров Модель: Hyundai Elantra J3 Двигатель: 1,8 л. GLS, 132 лс
|
 |
« #1 : 06 Января, 2009, 13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
 Нет в мире совершенства.....
|
|
|
Son of the Mask
Профессионал

|
 |
« #2 : 08 Января, 2009, 14:22 » |
|
На Северо-Западе есть отменный сервис на Планерной,6. И недорого и очень качественно работают. Масла разливают( дилеры), все з\ч, кузовщина, оптика и электрика в наличие.
|
|
|
|
|
|
Ваш покорный Хозяин.
|
|
|
baton89
Новичок

Город: Москва,СВАО Модель: Daewoo Nexia Двигатель: 1.5, 80 лс
|
 |
« #3 : 30 Января, 2009, 18:55 » |
|
ПРо сервис в Красногорске(а точнее в Нахабино)  В среду отвез в сервис к Александру ксюню- ремонт головки блока со шлифовкой,замена масла и антифриза,замена сцепления. Сегодня забрал. Пока все ок!Надеюсь что так и дальше будет! Все понравилось,а особенно цена-за все 8500. Планирую обслуживаться теперь у них. Кстати в других сервисах цена только за ремонт головки от 7000 до 18000,замена сцепления от 4000 до 6000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVR
Новичок

|
 |
« #4 : 18 Августа, 2009, 10:06 » |
|
ПРо сервис в Красногорске(а точнее в Нахабино)  В среду отвез в сервис к Александру ксюню- ремонт головки блока со шлифовкой,замена масла и антифриза,замена сцепления. Сегодня забрал. Пока все ок!Надеюсь что так и дальше будет! Все понравилось,а особенно цена-за все 8500. Планирую обслуживаться теперь у них. Кстати в других сервисах цена только за ремонт головки от 7000 до 18000,замена сцепления от 4000 до 6000. Дайте пожалуйста телефон или координаты Александра. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #5 : 18 Августа, 2009, 12:19 » |
|
Нет уже там сервиса..
|
|
|
|
|
|
 Мода меняется, стиль остается!
|
|
|
LexLex001
Новичок

|
 |
« #6 : 28 Августа, 2009, 11:57 » |
|
АвтоТушино м.Сходненское ул. Саломеи Нерис д.4 к.3 948-0101 Запчасти, любой ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenR07
Стажер

Город: Красногорск, МО Модель: Dodge Grand Caravan Двигатель: SE, 180 лс
|
 |
« #7 : 10 Сентября, 2009, 11:55 » |
|
Нет уже там сервиса..
Правильно.. они с Планерной полностью в Митино переехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenR07
Стажер

|
 |
« #8 : 10 Сентября, 2009, 11:56 » |
|
ПРо сервис в Красногорске(а точнее в Нахабино)  В среду отвез в сервис к Александру ксюню- ремонт головки блока со шлифовкой,замена масла и антифриза,замена сцепления. Сегодня забрал. Пока все ок!Надеюсь что так и дальше будет! Все понравилось,а особенно цена-за все 8500. Планирую обслуживаться теперь у них. Кстати в других сервисах цена только за ремонт головки от 7000 до 18000,замена сцепления от 4000 до 6000. ну не знаю... меня пытались развести на замену насоса гидроусилителя, а надо было только гайку подтянуть и жидкости долить ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #9 : 10 Сентября, 2009, 12:47 » |
|
А чего же когда я с ними ругался по некоторым причинам недовольные промолчали и я оказался крайним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenR07
Стажер

|
 |
« #10 : 10 Сентября, 2009, 14:43 » |
|
А чего же когда я с ними ругался по некоторым причинам недовольные промолчали и я оказался крайним?
Где? Когда?.. я не видел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #11 : 10 Сентября, 2009, 17:49 » |
|
Поздняк метаться. Дело февральское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С@rdi
Профессионал

Город: Видное Модель: VW Jetta VI Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс
|
 |
« #12 : 11 Сентября, 2009, 00:48 » |
|
Правильно.. они с Планерной полностью в Митино переехали...
а куда точно??? мне вообще близко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenR07
Стажер

|
 |
« #13 : 11 Сентября, 2009, 09:45 » |
|
а куда точно??? мне вообще близко
ул. Зенитчиков, коммунальная зона "Красногорск - Митино", дом 10 www .dwm.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #14 : 11 Сентября, 2009, 11:15 » |
|
Ежели туда поедете запчасти с собой. Они их кажись покупают в магазе на волоколамке. Но перепродают уж точно, значительно дороже. А по ремонту цены приемлемы.
Там кстати не далеко есть магазинчик запчастей по дороге к пенягинскому кладбищу есть рыночок товаров для ремонта по дому. Вот рядом м магазинчик автозапчастей. Цены приемлемы и клубням делают скидки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2009, 11:18 от Stylist »
|
|
|
|
|
С@rdi
Профессионал

Город: Видное Модель: VW Jetta VI Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс
|
 |
« #15 : 11 Сентября, 2009, 12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #16 : 11 Сентября, 2009, 14:34 » |
|
Я там не чинился, но раз подьезжал смотрел что к чему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puzzle_man
Новичок

Город: Москва, Северное Тушино Модель: Nexia GLE Двигатель: 16 кп, 85 лс
|
 |
« #17 : 09 Октября, 2009, 12:08 » |
|
Приветствую! Вчера ставил правое переднее стекло (уроды во дворе разбили  ) в сервисе Автотушино. Стекла не было на местном складе, потребовалось чтобы подвезли с основного. В итоге по времени получилось часа 2.5. По деньгам 1900 стекло + 1200 работа + 300 пропылесосить салон от крошки. Мастер кузвоного цеха Владимир Иванович. Сделали хорошо, я доволен. По деньгам наверное не самый бюджетный вариант, но мне реально "горело" - так что .... На всякий случай напомню сайт http://www.autotushino.ru/Москва, ул. Саломеи Нерис, д. 4, кор. 3 (за Храмом Покрова Св. Богородицы) Слесарный участок - (495) 948-01-01 Кузовной участок - (495) 949-01-42 Склад запчастей - (495) 493-83-91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Getzman
Новичок

|
 |
« #18 : 12 Октября, 2009, 19:33 » |
|
Ежели туда поедете запчасти с собой. Они их кажись покупают в магазе на волоколамке. Но перепродают уж точно, значительно дороже. А по ремонту цены приемлемы.
Там кстати не далеко есть магазинчик запчастей по дороге к пенягинскому кладбищу есть рыночок товаров для ремонта по дому. Вот рядом м магазинчик автозапчастей. Цены приемлемы и клубням делают скидки...
ул. Зенитчиков, коммунальная зона "Красногорск - Митино", дом 10 www .dwm.ru Чинился там, пока гулял сам видел как разгружали две еврофуры по 20 тонн. Здоровые коробы с корейскими упаковками. Как то сомнительно, что из магазина на Волоколамке все тащат в таких количествах, да еще стопками на поддонах в высоту за 2 метра. Кстати, машины делают неплохо, да и сервис очень чистый и просторный. Просто может дороже продают. А так с GM вообще одни проблемы в последние годы. Еще осталось на узбеков ему наехать - и все - все дэу или корейский шевроле будут дороже меринов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 19:39 от Getzman »
|
|
|
|
|
ekirsanov
Новичок

|
 |
« #19 : 08 Мая, 2010, 02:50 » |
|
Люди, порекомендуйте, пожалуйста, адекватный автосервис/гаражного мастера в Красногорске, которые умеют осуществлять диагностику неисправностей НЕ методом последовательной замены узлов и агрегатов. А то возникла проблема по двигателю (троит, мигает check engine, нет тяги, после долгой стоянки все приходит в норму, а потом тоже самое начинается).
|
|
|
|
|
|
Во всем не нравящемся тебе в твоей жизни виноват только ты сам.
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #20 : 08 Мая, 2010, 09:57 » |
|
Таких здесь не найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekirsanov
Новичок

|
 |
« #21 : 08 Мая, 2010, 10:24 » |
|
Неужели автосервиса с мотортестером нет на территории Митино-Красногорск-Нахабино?
|
|
|
|
|
|
Во всем не нравящемся тебе в твоей жизни виноват только ты сам.
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #22 : 08 Мая, 2010, 11:15 » |
|
Ну поищи, потом расскажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarillo
Профессионал

|
 |
« #24 : 17 Июня, 2010, 19:31 » |
|
Всё здорово, но я работаю с 10 утра и до 7 вечера, свалить с работы нет возможности т.к. недоходя до стоянки начинает накаляться мобила, в выходные я морочусь с дитём, дачей и т.п., могу отремонтировать чо нибудь только вечером, приходиться ездить с убитыми узлами по херзнаетсколько времени пока раз в полгода доезжаю до сервиса. Такая вот печаль.
|
|
|
|
|
|
Nexia. Connecting people.
|
|
|
Palffy
Гонщик

Город: Москва Модель: Нексус-Василёк Двигатель: 1.5, 85 лс
|
 |
« #25 : 21 Июля, 2010, 11:39 » |
|
ПРо сервис в Красногорске(а точнее в Нахабино)  В среду отвез в сервис к Александру ксюню- ремонт головки блока со шлифовкой,замена масла и антифриза,замена сцепления. А что это за Александр такой? Есть какие-нибудь контакты его?.. Я планирую в эти выхи поехать в сервис на Волоколамке в Нахабино..где Jarillo подсказал. Надо делать ТО 60 - менять ГРМ. Предварительный мониторнинг цен показал, что цены там ниже. За замену ремня ГРМ и помпы просят 3.000 , а в двух других сервисах на другой стороне Волоколамке (тоже в районе Нахабино) запросили 6.000 и более. Сам ремень, 2 ролика и помпу, нашел в Кунцево за 3.400 + 1.000 помпа. Пока правда не купил. Вот. Рассказал о своих планах. Может кому и интересно 
|
|
|
|
|
|
тише едешь - дальше будешь...от того места куда едешь
|
|
|
Jarillo
Профессионал

|
 |
« #26 : 27 Июля, 2010, 10:42 » |
|
Александра там ужедавно нет, делали мне они в своё время ТО-120 с установкой дополнительного оборудования не поверите за 1800 рублей, сейчас он должен быть где то на Пятницком шоссе по моему, а запчасти в экзисте заказывай лучше, там совсем недорого получиться, можно выбрать разных производителей и очень удобно, одним словом экзист тема.
|
|
|
|
|
|
Nexia. Connecting people.
|
|
|
Palffy
Гонщик

|
 |
« #27 : 27 Июля, 2010, 12:05 » |
|
а запчасти в экзисте заказывай лучше, там совсем недорого получиться, можно выбрать разных производителей и очень удобно, одним словом экзист тема.
Ты знаешь, я радиатор искал.. и в Экзисте был только оригинал на 4500. В Кунцево же нашел аналог российского производителя за 2600.. были еще и китайцы дешевле.. Это я к тому, что Экзист не всегда выгодней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palffy
Гонщик

|
 |
« #28 : 02 Августа, 2010, 12:04 » |
|
Побывал я значит в том сервисе, что на Волоколамке близ Нахабино.. Поменяли мне ремень ГРМ с помпой, ремень генератора, масло, топливный и масляный фильтры. Из "наязанного" оказалась смена охлаждающей жидкости, по телефону сказали, что она бесцветная и ржавая. А менял я её 2-3 недели назад и это мне показалось странным.. Приехал, смотрю в их ванной действительно мутная ОЖ налита, но видно что зеленая. Ну да ладно, думаю, не велика беда. А так вроде все сделали хорошо(я так думаю), вопросов больше не возникло. Еще правда старые запчасти не отдали и делали чуть больше заявленного срока. Но это тоже мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palffy
Гонщик

|
 |
« #29 : 02 Августа, 2010, 12:06 » |
|
А, забыл сказать.. работа + их масло (замена масла бесплатна) + ОЖ получилось 5500 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|