Ястреб
Профессионал

|
 |
« : 12 Декабря, 2008, 20:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января, 2009, 15:55 от Ястреб »
|
|
|
|
|
garry_nik
Новичок

|
 |
« #1 : 24 Декабря, 2008, 01:08 » |
|
Довелось побывать у Ястреба в сервисе... немного предыстории (вкратце).. лужа под машиной-после прогрева туман в салоне. что делать? Звоню Ястребу ..не вопрос - подъезжай, посмотрим. Рванул, через полчаса езды с открытыми окнами и валящим из салона паром я на месте. Оказалось трындец радиатору отопителя. Диагностика системы охлаждения - 150 р. попутно - прошелся по ходовой, масса полезных замечаний и советов. Заодно договорился на смену тормозной жидкости, жидкости привода сцепления, топливного фильтра (на оригинал.), подтянуть ремень генератора - свистел как бешеный, ну, и конечно же посмотреть всеми "любимые" болты крепления кожуха ремня ГРМ Заказали радиатор. На след.день, с утра подогнал перед работой машину к сервису. А вечером забрал - всё!! Итог: работа выполнена в лучшем виде, цена на работы и расходники приятно порадовала. ( в магазе - дешевле чем Русь Трейд торгует) в сервисный комплекс входит недорогая мойка (Кстати... всего 220 р)), и тут же шиномонтаж с балансировкой..но..это так - приятное дополнение Основное - это отличный мастер! с добросовестным отношением к работе, и просто человеческим подходом, что в наше время редкость..  Так что Саня, спасибо! Если что (ттт), сразу к тебе.  Ребята, проверено на себе, рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomaT2
Новичок

Город: Москва-ЮАО---Подольск Модель: Nexia New Двигатель: DOHC, 109+ лс
|
 |
« #2 : 31 Декабря, 2008, 13:22 » |
|
Был там вчера. Делал очередное ТО. Познакомился с Сашей, мне понравилось как он работает. Приятно удивили цены. Технологическую мойку сделали в подарок. Вообщем все отлично. Приеду еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garry_nik
Новичок

|
 |
« #3 : 20 Января, 2009, 23:19 » |
|
Саня, привет! У меня подсаживался аккумулятор.. сейчас махнул на новый, но боюсь все же есть утечка. Хотелось бы это дело проверить и устранить, если что такого найдется. Думаю проблема может в жгуте проводов , что под радиатором. Как бы это дело устроить? Печка пашет отлично, жидкость доливать не приходилось. Под капот заглядывать одно удовольствие - всё как новенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий Серж
Профессионал

Город: п.г.т. Бирюлёво Модель: Daewoo Nexia Кастом Двигатель: заводится, мало лс
|
 |
« #4 : 21 Января, 2009, 09:14 » |
|
Интересует цена вопроса (SOHC 2007 г. в.) замена амортизаторов передних стоек, и заодно рулевых наконечников (мои детали). Сход развал есть стенд? Мне намного ближе в Юбутово доехать....
|
|
|
|
|
|
нас двухколесных всех не передавишь
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #5 : 06 Февраля, 2009, 16:09 » |
|
всем одноклубникам, замена масло в двс 200руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomaT2
Новичок

|
 |
« #6 : 18 Февраля, 2009, 22:14 » |
|
В субботу был у Саши в гараже. Менял масло, свечи, фильтр, чистил дроссель, ставил проставки, менял фильтр бензонасоса, заменил передний ступичный подшипник, и еще по мелочи. Вообщем весь день парень проковырялся. Молодец. Приеду еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGI 116
Семьянин

|
 |
« #7 : 18 Февраля, 2009, 22:46 » |
|
ТЕАТР В ТРИ АКТЁРА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshmar
Новичок

|
 |
« #8 : 01 Марта, 2009, 14:56 » |
|
Почему в три? уже в четыри  . Вчера заехал к Александру. (металлический стук). причину нашёл быстро, оказалось подшибник на шкифе кондея. + замена ремня. сделал диагностику показал болячки которые желательно устранить. Своё дело знает. Спасибо, Саня. Непременно ещё раз заеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #9 : 14 Марта, 2009, 01:15 » |
|
привет клубники,скоро возможно приеду на новом авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сМех
Новичок

Модель: daewoo nexia Двигатель: 1.5, 75 лс
|
 |
« #10 : 23 Марта, 2009, 23:26 » |
|
Сегодня Саня мою Дэушку ковырял пол дня, завтра еще, чувствую, целый день мудохаться будет. За работу, однозначно, СПАСИБО. А за дельные советы надо бы и поляну накрыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сМех
Новичок

Модель: daewoo nexia Двигатель: 1.5, 75 лс
|
 |
« #11 : 24 Марта, 2009, 22:48 » |
|
Докладываю: Саня мне поменял сцепуху, попутно был заменен задний сальник коленвала, вертолет и опора коробки. Результат: сцепление на 5 баллов (мягкое и тихое), предачи втыкаются четко. Теперь, правда мультилок втыкается только на задней передаче, но это мелочи. Я доволен. Теперь коплю деньги на ремонт подвески.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKIN
Стажер

Город: М.О. Ногинский район д.Колонтаево Модель: Nexia Двигатель: 1,5л 16кл., 85 лс
|
 |
« #12 : 25 Марта, 2009, 01:39 » |
|
Был у Саши на диагностике. Человек свое дело знает. Цены радуют. Не ожидал. Однозначно приеду на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stylist
Семьянин

|
 |
« #13 : 28 Марта, 2009, 22:57 » |
|
Спасибо Ястребу за поменяный подшибник. За обнаружение остальных проблемм уважение, правда неделю нормально спать не мог. Утек антифриз, аж 2 литра Александр долил своего  Куда он делся незнаю. За неделю грамм по 50 в день подливаю. Печка работает, стекла непотеют. Визуально потеков невидно  . Рулевая рейка из сальника не течет, помница потеки эти были и при покупки машины год назад(внимания не обращал) И еще под водительским сиденьем лужи. Но на протечку печки в салон непохоже. Вообщем еще недельку поезжу, посмотрю как чего. А там уж на замену жидкостей приеду или чего обнаружиться с радиатором. Единственно далековато мне до тебя ехать из Красногорска. Но все равно очень доволен познакомившись с тобой. Спасибо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2009, 23:25 от Stylist »
|
|
 Мода меняется, стиль остается!
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #14 : 02 Апреля, 2009, 12:16 » |
|
всегда рад видеть, если чо то заезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chansky
Новичок

|
 |
« #15 : 22 Апреля, 2009, 22:35 » |
|
После долгих мытарств решил все-таки обратиться по рекомендации Кореша к знающему человеку - Ястребу (Александр). Описал текущие проблемы (я не спец, а только учусь) и приступили к делу. Что делали:1. Заменили тормозную жидкость. 2. Заменили жидкость сцепления. 3. Заменили сетку топливного насоса. 4. Промыли дроссель и клапан ХХ. 5. Заменили свечи зажигания. 6. Заменили топливный фильтр. В добавок смазали двери (скрип стоял невыносимый... особенно когда паркуешься ночью, в тишине  )) Что могу сказать:1. Очень добросовестный мастер. 2. Внимателен к деталям, что часто бывает очень ценно. 3. Не грузит и не вешает на уши. Чувствуешь себя человеком, даже если не в курсе тонкостей проблемы. 4. Не ломит цены. Обо всем можно договориться. Короче - рекомендую. Обитает в Южном Бутово. Тел для связи - 8 (905) 7735254. Ну.. Или пишите в личку - объясню что к чему.
|
|
|
|
|
|
Мертвые матросы не спят...
|
|
|
RomaT2
Новичок

|
 |
« #16 : 30 Апреля, 2009, 14:55 » |
|
Был во вторник у Ястреба, уже не впервый раз. Менял масло и свечи у моей машинки. Делает толково. Буду заезжать как что сломается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li@pold (Lis)
Семьянин

Город: Москва Беляево Модель: БТР Двигатель: Слабоват, а хз лс
|
 |
« #17 : 30 Апреля, 2009, 15:14 » |
|
всегда рад видеть, если чо то заезжай.
Приветствую))) Слушай такой вопрос...а вертолёт ты можешь отрегулировать...ну или поменять..я не знаю что мне с ним сделать надо...просто на больших оборотах третья плоховато включается если быстро втыкать...а если спокойно всё тип топ..(((
|
|
|
|
|
|
Это невозможно, но всё же можно!!! Все так говорят ))))
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #18 : 30 Апреля, 2009, 18:13 » |
|
купи вертолет и приезжай, заменю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li@pold (Lis)
Семьянин

Город: Москва Беляево Модель: БТР Двигатель: Слабоват, а хз лс
|
 |
« #19 : 04 Мая, 2009, 11:31 » |
|
купи вертолет и приезжай, заменю.
А сколько это удовольствие будет стоить???
|
|
|
|
|
|
Это невозможно, но всё же можно!!! Все так говорят ))))
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #20 : 05 Мая, 2009, 12:40 » |
|
замена механизма переключения кпп 700руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreka
Новичок

|
 |
« #21 : 04 Июня, 2009, 13:41 » |
|
Был вчера у Ястреба. Он свое дело знает. Все быстро и без суеты! Скоро поеду опять, как только запчасти прикуплю. С ценами все тоже в норме. Так что Саша жди меня снова! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БандитКа
Семьянин

Город: Москва Модель: Kia Цerato koupe Двигатель: 2,0, 150 лс
|
 |
« #22 : 04 Июня, 2009, 13:57 » |
|
а диагностику полную вы делаете?
|
|
|
|
|
|
ксю - это моя первая и самая любимая машинка .... была ....
|
|
|
Ястреб
Профессионал

|
 |
« #23 : 05 Июня, 2009, 10:36 » |
|
диагностику ходовой, тормозной системы, и тех жидкостей. что косаемо компьютерной диагностики, это в сервисе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БандитКа
Семьянин

Город: Москва Модель: Kia Цerato koupe Двигатель: 2,0, 150 лс
|
 |
« #24 : 05 Июня, 2009, 12:36 » |
|
диагностику ходовой, тормозной системы, и тех жидкостей.
за это сколько возьмете?
|
|
|
|
|
|
ксю - это моя первая и самая любимая машинка .... была ....
|
|
|
pike
Профессионал

|
 |
« #25 : 07 Июня, 2009, 08:29 » |
|
Как приехать к тебе,чтобы машинку полностью посмотреть?Напиши на мейл или в личку.Сам живу на ул.Академика Янгеля. Могу сегодня.
|
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом.
|
|
|
PavelBS
Гонщик

Город: Москва, ЮАО,Южное Чертаново Модель: Nexia GLE Двигатель: F16D3, 500 лс
|
 |
« #26 : 07 Июня, 2009, 12:45 » |
|
А ТО сделаете на ксюху нью ? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRG_Lee
Новичок

|
 |
« #27 : 07 Июня, 2009, 18:10 » |
|
Только вернулся от Сани,был у него в гараже.всем доволен,особенно скидки)))а работа на высшем уровне!молодец Санек,хорошо знает свое дело.и огромное спасибо за дельные советы!вообщем скоро увидимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomemory
Профессионал

|
 |
« #28 : 08 Июня, 2009, 15:34 » |
|
Менял мне диски и передние суппорта.Человек дело знает, цены неплохие.Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike
Профессионал

|
 |
« #29 : 09 Июня, 2009, 06:30 » |
|
Приехал вчера вечером от Саши. Ездил просто осмотреть машинку.Могу сказать,что парень работу свою выполняет добросовестно, не втюхивает ненужную работу,обращает внимание на мелочи,которых вы невидите. Даёт полезные советы. По деньгам - недорого. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом.
|
|
|
|