мурлатан
Новичок

|
 |
« : 12 Августа, 2006, 13:16 » |
|
Всем привет! Я ещё зелёный ксюховод но покупал и первое ТО делал у них ,стоял около машины задавал вопросы всё коректно с их стороны а после где-то на трассе схватил маленький камушек так он прошёл через нижнее отверстие в бампере через корпус вентилятора кондиционера и попал под крыльчатку вентилятора кондиционера в итоге рамолотил весь радиатор конд. В итоге ТО-1 2200руб замена радиатора кондиционера и заправка системы БЕСПЛАТНО т е по гарантии[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMIHAILOFF
Заслуженный

Город: Москва, 95 квартал Кунцева Модель: LEXUSLS430,CitroёnС4 Двигатель: 4,3/1,6, 280 лс
|
 |
« #1 : 13 Августа, 2006, 12:26 » |
|
Всем привет! Я ещё зелёный ксюховод но покупал и первое ТО делал у них ,стоял около машины задавал вопросы всё коректно с их стороны а после где-то на трассе схватил маленький камушек так он прошёл через нижнее отверстие в бампере через корпус вентилятора кондиционера и попал под крыльчатку вентилятора кондиционера в итоге рамолотил весь радиатор конд. В итоге ТО-1 2200руб замена радиатора кондиционера и заправка системы БЕСПЛАТНО т е по гарантии[
мурлатан, привет, чтоб не было таких случаев рекомендую поставить решётку в бампер http://www.nexia-club.ru/gallery/displayimage.php?album=1103&pos=3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toros
Стажер

|
 |
« #2 : 13 Августа, 2006, 21:06 » |
|
2мурлатан: адресок бы еще желательно узнать....
|
|
|
|
|
|
Мир, труд, май.
|
|
|
AMIHAILOFF
Заслуженный

Город: Москва, 95 квартал Кунцева Модель: LEXUSLS430,CitroёnС4 Двигатель: 4,3/1,6, 280 лс
|
 |
« #3 : 13 Августа, 2006, 21:20 » |
|
адресок я могу подсказать : Молодогвардейская улица, если ехать с МКАД, то где то 800 метров по правой стороне будет автосалон Уз-Дэу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toros
Стажер

|
 |
« #4 : 14 Августа, 2006, 08:09 » |
|
адресок я могу подсказать : Молодогвардейская улица, если ехать с МКАД, то где то 800 метров по правой стороне будет автосалон Уз-Дэу
сенкс, буим знать
|
|
|
|
|
|
Мир, труд, май.
|
|
|
AMIHAILOFF
Заслуженный

|
 |
« #5 : 14 Августа, 2006, 09:22 » |
|
сенкс, буим знать
ты из ЗАО ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мурлатан
Новичок

|
 |
« #6 : 14 Августа, 2006, 09:55 » |
|
Доброе утро! я сам из Южного Бутово а на счёт сетки спасибо уже поставил по поводу сервиса : ул МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ д 61 стр 4 ориентир с левой стороны напроти сервиса въезд СОВТРАНСАВТО. Обзываются они ООО УзДЭУ-МОторс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGeR (aka Roman)
Гонщик

|
 |
« #7 : 14 Августа, 2006, 10:07 » |
|
Доброе утро! я сам из Южного Бутово а на счёт сетки спасибо уже поставил по поводу сервиса : ул МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ д 61 стр 4 ориентир с левой стороны напроти сервиса въезд СОВТРАНСАВТО. Обзываются они ООО УзДЭУ-МОторс
Согласен, сервис хороший, всё при тебе сделают хорошо, не нагрубят, все покажут, посоветуют, но... дороговато чуть... сам там делал ТО один раз и потом... суппорта и диски тормозные менял, по началу... потом - ездить далековато... сейчас езжу на 4-у Магистральную (Хорошевское шоссе, 33/1), там сервис поменьше (Daewoo, Kia, Huandai), но тоже - все делают при тебе, расскажут, посоветуют (но не навязывают  ), и подешевле.
|
|
|
|
|
|
Всего наилучшего. RoGeR.
|
|
|
Toros
Стажер

|
 |
« #8 : 14 Августа, 2006, 18:13 » |
|
ты из ЗАО ??
угу, из Солнцева.
|
|
|
|
|
|
Мир, труд, май.
|
|
|
Blek
Профессионал

|
 |
« #9 : 14 Августа, 2006, 19:11 » |
|
Согласен, сервис хороший, всё при тебе сделают хорошо, не нагрубят, все покажут, посоветуют, но... дороговато чуть... сам там делал ТО один раз и потом... суппорта и диски тормозные менял, по началу... потом - ездить далековато... сейчас езжу на 4-у Магистральную (Хорошевское шоссе, 33/1), там сервис поменьше (Daewoo, Kia, Huandai), но тоже - все делают при тебе, расскажут, посоветуют (но не навязывают  ), и подешевле. да нормальное местечко когдато бывал!!!!
|
|
|
|
|
|
Если он едет медленнее Тебя - он тормоз, а если быстрей то камикадзэ!!!
|
|
|
RoGeR (aka Roman)
Гонщик

|
 |
« #10 : 15 Августа, 2006, 09:18 » |
|
да нормальное местечко когдато бывал!!!!
а я и не спорю, только говорю, что мне ездить далековато с севера и нашел чуть дешевле при, я считаю, том же качестве.
|
|
|
|
|
|
Всего наилучшего. RoGeR.
|
|
|
GraffDracula
Новичок

|
 |
« #11 : 03 Ноября, 2006, 22:45 » |
|
Контактный телефон на Молодогвардейской 775-12-77. Если не у них покупали, то надо пройти полный диагноз (900р.). После чего они решат будут с вами работать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kazak
Новичок

|
 |
« #12 : 28 Декабря, 2006, 12:04 » |
|
Сам там машину брал, ТО прохожу, очень нравится. Проходил ТО-2, решил чехлы купить, уговорили их бесплатно поставить. У них купил КАСКУ, есть договор у страховой на ремонт, какой-то м..... мне крышу маленько помял - 3 дня потратил( на всё ) Вот из сайт - www.uzdm-motors.ru всем советую.....
|
|
|
|
|
|
СДЕЛАНО В СССР
|
|
|
мурлатан
Новичок

|
 |
« #13 : 11 Января, 2007, 11:56 » |
|
Всем привет ,сервис неплохой ,цены тоже (божеские) вот только напрягло одно "НО" делал ТО 2 у них, перечень робот как при ТО 1,добавилось :замена топливного и воздушного фильтров и при этом стоимость за ТО выросла в два раза ,объяснений не дали а просто сослались на прейскурант!!! А ТАК СЕРВИС НЕ ПЛОХОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C. Юрий
Новичок

|
 |
« #14 : 20 Февраля, 2007, 01:02 » |
|
Конечно сервис ничего, обслуживаюсь то же в нём со дня покупки машины, но однажды произошел со мной такой случай. Пробил по дороге радиатор охлаждения двигателя, приехал в сервис ,мастер сразу поставил новый и стал прикручивать вентилятор, но он не подходил и все таки он его пытался впихнуть "силой" и тогда увидев это я предложил мастеру сравнить радиаторы: старый который сняли с машины и новый. И как вы думаете, что оказалось? Мастер очень старался "впихнуть" радиатор не от Ксюхи, а от Эсперо. Было не очень смешно. К чести сервиса в течении 2-х дней нашли подходящий радиатор и его поставили очень хорошо. Не смотря на это мы сервису не изменили и техобслуживание проходим у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMIHAILOFF
Заслуженный

|
 |
« #15 : 20 Февраля, 2007, 20:26 » |
|
всё никак не могу связаться с их руководством, хотелось бы включить их в дисконтную программку, Андрюх (zloooо) может по телефончику погутаришь с руководством???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloooo
Заслуженный

Город: Москва, ЗАО Модель: chevrolet aveo 2 Двигатель: 1,4
|
 |
« #16 : 21 Февраля, 2007, 13:57 » |
|
Погоди смогу ездить я к ним съезжу и поговорю с руководством!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry S.
Новичок

|
 |
« #17 : 19 Марта, 2007, 18:29 » |
|
От этого салона двойственное впечатление... По порятку: Покупал машину там. Очень понравилось. Не впаривали, не давили, советы только по делу, не обманывали в мелочах, разговаривали вежливо. Делал ТО-0 там, тоже все замечательно. НО, случилось мне сбить на скорости бродячую собаку. За городом было дело. Собака была большая и скорость около 120 кмч. В итоге под замену бампер, протифотуманки, фары. Машика застрахована КАСКО. Так как сумма ремонта вырисовывалалась не маленькая, я не стал рисковать, доверившись оценщикам страховой для получения компенсации наличными, поэтому выбрал один из предложенных страховой сервис и отдал туда машину. С "родным" сервисом на Молодогвардейской у страховой договора не было! И вот после этого началось... Позвонил им, соединили с их инженером. Обрисовал ситуацию как было. На что он мне с ходу: "Вы лишились гарантии на всю машину. Делали не у нас, мы не можем отвечать за качество ремонта". И ссылается при этом на сервисную книжку, типа читай внимательно. Т.е. он не глядя, по телефону лишил меня гарантии на ВСЮ машину! Ну, читаю сервисную книжку. Написано: "... гарантия не распостраняется на узлы и агрегаты поврежденные в следствие аварии, ...". Так какого хрена он лишает меня гарантии на всю машину??? Уточню: речь идет о гарантии завода-изготовителя. Про гарантию продавца и спрашивать нечего... Поехал через некоторое время лично пообщаться с этим инженером... Ну, давай, говорит, плати 1000 р, сделаем диагностику, а там поглядим. По телефону он мне ничего про диагностику не сказал, сразу снял с гарантии, не глядя... Потом мне стало понятно почему. Загнали в бокс на подъёмник, мастер посмотрел по-полной. Движок, ходовая - все идеально, да и проехал я после аварии 4000 км вообще без проблем. И тут лично явился этот инженер и увидал, что гофр жгута проводов, который проходит сразу за бампером (тоже блин место придумали, где проложить!) поврежден. Провода все внешне целые при этом, и комп ошибок не показывает. И сразу, как мне показалось, обрадовано так говорит: "Опа! О какой гарантии тут может идти речь!? этож супер важный жгут, он по всему движку идет и стоит он дохрена! Откуда я знаю, что там провода целые?...". До меня сразу не дошло сказать, мол вы же полную диагностику мне сейчас делаете, вот и проверьте целые или нет. Но это мне не помогло бы, скорее всего, так как понятно стало, что не собирается он меня на гарантию брать, и любой повод будет для этого основанием. Кстати, опять, уже устно мне повторил, что ДТП лишает гарантии на весь автомобиль. Я попытался поспорить - бесполезно. Но я все еще очень хотел остаться в этом сервисе  . Спросил, что мне нужно сделать, чтобы все же остаться на гарантии. Ответил, типа езжай в тот сервис, где тебя ремонтировали, и пусть они тебе все недостатки устраняют. Ок, говорю, вот устраню я эти недостатки, тогда поставите на гарантию? "Опять полную диагностику сделаем, а там посмотрим". Блин, тут я прозрел. РАЗВОДИЛОВО! И с самого начала, когда я поехал на дианостику, это было разводиловом! НЕ собирался он меня на гарантии оставлять. А! Он мне еще про между прочим, говорит: "Ну, вы можете делать у нас ТО, и тогда мол гарантия будет 3 месяца действовать на работы по ТО". Т.е. мне каждые 3 месяца ездить делать к ним ТО? гыгыгы:))) Хрен с ним с этим сервисом. Осадок конечно остался очень неприятный и больше я к ним ни ногой. Вопросы знатокам: Правда что ли гарантия завода-изготовителя действует до первого, даже самого, пустякового, ДТП? Бред же... Если официальное представительство УзДэу в Москве и как туда позвонить и узнать этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloooo
Заслуженный

|
 |
« #18 : 09 Апреля, 2007, 12:05 » |
|
по Вашим просьбам, возможно скоро станет нашим партнером, пок есть предварительная договоренность!!! Будет ясно в конце недели!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloooo
Заслуженный

|
 |
« #19 : 11 Апреля, 2007, 23:07 » |
|
С сегодняшнего дня предоставляется скидка - 5% по клубной карте!!! на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCK'N'ROLF
Профессионал

Город: Мытищи Модель: NEXIA GLE/SORENTO Двигатель: DOHC 85, 170 лс
|
 |
« #20 : 17 Мая, 2007, 22:46 » |
|
С сегодняшнего дня предоставляется скидка - 5% по клубной карте!!! на работу
Все верно на себе проверил..заправка кондея диагностика топливной системы , ходовой и двигателя...около 3200р..не заплатил нечего...инженер по гарантии порвал все платежки на моих глазах...так как на гарантии...и он лично подтвердил о скидке в 5% при наличии карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXiv
Новичок

|
 |
« #21 : 18 Мая, 2007, 09:09 » |
|
Да и правда очень даже не плохой сервис!!! Только вчера заезжал туда, до этого там никогда не обслуживался, приняли без всяких проблем и диагностик (правда по предворительной записи) всё очень понравилось, теперь только туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostya_pak
Профессионал

|
 |
« #22 : 21 Мая, 2007, 16:00 » |
|
Dmitry S. кто занимался тобой?имя манагера плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мурлатан
Новичок

|
 |
« #23 : 21 Мая, 2007, 20:52 » |
|
Всем привет! Решил узнать у них сколько стоит замена рулевых наконечников 900р за штуку , у меня около дома автосервис 450р ,что то я призадумался ,а за установку зеркал с обогревом объявили 3500р , в КАРДОКТОРЕ Андрей поставил за 700р . " А ТАК СЕРВИС НЕПЛОХОЙ" Решил для себя надо слезать с гарантии хватит кормить "сервисменов" !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostya_pak
Профессионал

|
 |
« #24 : 21 Мая, 2007, 22:14 » |
|
Всем привет! Решил узнать у них сколько стоит замена рулевых наконечников 900р за штуку , у меня около дома автосервис 450р ,что то я призадумался ,а за установку зеркал с обогревом объявили 3500р , в КАРДОКТОРЕ Андрей поставил за 700р . " А ТАК СЕРВИС НЕПЛОХОЙ" Решил для себя надо слезать с гарантии хватит кормить "сервисменов" !!!!
cуществуют единые нормативы по кол-ву часов на все работы, у всех дэу сервисов... по ним уже (по кол-ву нормочасов) расчитывается стоимость. цена нормочаса там 600р... я обслуживаюсь только там. делают действительно качественно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2007, 22:15 от kostya_pak »
|
|
|
|
|
мурлатан
Новичок

|
 |
« #25 : 21 Мая, 2007, 22:24 » |
|
Может сервис и неплохой ,и делают всё отлично в это я не сомневаюсь , зато цены ломовые (и нормачас здесь ну имеет значения ) Сказать по простому "ОБОРЗЕЛИ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostya_pak
Профессионал

|
 |
« #26 : 21 Мая, 2007, 23:00 » |
|
Может сервис и неплохой ,и делают всё отлично в это я не сомневаюсь , зато цены ломовые (и нормачас здесь ну имеет значения ) Сказать по простому "ОБОРЗЕЛИ"
а хз. за качество надо платить  нормочас еще как имеет значение.. потому как мастера понятия не имеют сколько стоит денег поменять то или иное.они говорят в нормочасах всё.. .а считают эти нормочасы уже девочки на ресепшене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry S.
Новичок

|
 |
« #27 : 22 Мая, 2007, 10:04 » |
|
Dmitry S. кто занимался тобой?имя манагера плиз
Занимался, как я понял, главный инженер. Имени не запомнил, но он азиатской внешности, возраст 40-50. kostya_pak, а Вы можете прояснить вопрос с гарантией? Правомерно ли поступил ваш сотрудник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostya_pak
Профессионал

|
 |
« #28 : 22 Мая, 2007, 10:12 » |
|
он не мой сотрудник. я просто всех их знаю хорошо лично, в том числе и руководство. я точно знаю что чистым разводиловым там не занимаются, очень строгое и контролируещее руководство потому что! и тот человек, Игорь Петрович, очень грамотно к своему делу подходит. и на самом деле всё правильно, если вы на гарантии стоите там( в уздэу) то обслуживаться (ТО и прочее) нужно только там, иначе как они могут вам давать гарантию?? это ж везде так. тем более ты после аварии, и судя по твоему посту, починили коряво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry S.
Новичок

|
 |
« #29 : 22 Мая, 2007, 10:51 » |
|
Оно то может и грамотно да не очень. На каком основании меня лишают гарантии на ВСЮ машину, когда в результате ДТП были повреждены фары и бампер??? Я понимаю конечно, что они перестраховываются, но мне то от этого не легче. И говорю я о заводской гарантии, а не о диллерской. О ней четко написано в сервисной книжке, а сервис трактует все по своему. И хрен докажешь.
Ремонтировался я не у них, потому что не было у моей страховой договора с этим сервисом. Потому я и приехал к ним на диагностику, чтобы подтвердить гарантию. А оно вон как... Повторяю, меня больше всего возмутило, что на ВСЮ машину лишили гарантию! Повреждения то незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|