|
admin
|
 |
« : 23 Декабря, 2005, 23:42 » |
|
Просьба делиться в этой теме о фактах пользования нашей дисконтной системой и получения реальных скидок  Можно просто написать об опыте контактов(что-то может быть непонравилось - можно будет направить напрямую нашему партнеру). Цель двоякая: 1. Рассказать всем, что наш партнер(сервис/магазин/и т.д.) не зря дал скидку, получив клиентов(соотвественно, другие участники тоже могут доверять) 2. Показать новым потенциальным партнерам, что наш форум работает и мы действительно способны быть клиентами и приносить им дополнительную прибыль! Как получить клубную карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
albe
Новичок

|
 |
« #1 : 11 Марта, 2006, 15:32 » |
|
Получил сегодня дисконтную карточку , как член зарождающегося самарского клуба "ксювоводов"  , тут же её обновил , так сказать, купив набор противошумных накладок в бардачок и на панель. Спасибо магазину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANGER
Семьянин

|
 |
« #2 : 28 Марта, 2006, 22:20 » |
|
Я тоже получил дисконтную карту в Самаре, скидками пользовался уже ни один раз, Скидки действуют и на ТО и на запчасти... Короче на ВСЁ, кроме самих Автомобилей, ну это уже было бы слишком...  Выражаю огромную благодарность ООО "САКОН" и ELF-63 вчастности.. Большое человеческое СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voki
Гонщик

|
 |
« #3 : 10 Апреля, 2006, 09:56 » |
|
В субботу посетил СТО "Элекс-Авто". Получил дисконтную карту, как член Нашего клуба. Скидка 10%. Сервисом доволен, правда дорога до самой станции в ужасном состоянии, огромные лужи и ямы. Осторожно!!! При обслуживании обязательная мойка - 50 руб. При желании основательно помыть свой автомобиль (коврики + пена) - 200 р. Ссылка "Элекс-Авто": http://eleks-avto.ru/index.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_S
Семьянин

Город: Москва Модель: Vortex Tingo MT2 Двигатель: DOHC, 132 лс
|
 |
« #4 : 19 Апреля, 2006, 14:25 » |
|
Мне тоже рекомендовали Элекс-АВТО, со мной работает сотрудник который был у них, правда у него ВАЗ, но он остался доволен.Попробую с ними связаться на будущее, ведь у меня только 135км на спидометре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voki
Гонщик

|
 |
« #5 : 20 Апреля, 2006, 09:22 » |
|
Мне тоже рекомендовали Элекс-АВТО, со мной работает сотрудник который был у них, правда у него ВАЗ, но он остался доволен.Попробую с ними связаться на будущее, ведь у меня только 135км на спидометре.
При посещении обязательно скажи, что ты из нексиа клуба, тогда тебе дадут дисконтную карту. Мне её вручил сам директор СТО. Было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
Гонщик

Город: -герой Москва СВАО Модель: Nexia,GL Двигатель: SOHC 1.5, ... лс
|
 |
« #6 : 26 Апреля, 2006, 01:25 » |
|
на днях заехал в магазин на Алтуфьевском шоссе(вроде Deawoo-Club), при покупке сослался на наш клуб и получил скидку 5%. но тока я пришел в замешательство когда меня спросили: точно ли я член www.nexia-club.ru. ну я и сказал: да! ну а если б сказали: докажи. тогда что!???
|
|
|
|
|
|
ветер знает,где меня искать...
|
|
|
wowa77
Стажер

|
 |
« #7 : 23 Мая, 2006, 22:56 » |
|
В субботу посетил СТО "Элекс-Авто". Получил дисконтную карту, как член Нашего клуба. Скидка 10%. Сервисом доволен, правда дорога до самой станции в ужасном состоянии, огромные лужи и ямы. Осторожно!!! При обслуживании обязательная мойка - 50 руб. При желании основательно помыть свой автомобиль (коврики + пена) - 200 р. Ссылка "Элекс-Авто": http://eleks-avto.ru/index.htmСегодня проходил там ТО-1,очень понравилось,хорошо поставлена работа и персонал квалифицированный.Тоже дали дисконтную карту на 10% скидку и наконец-то дали гарантийный талон на 5 лет.Спасибо сервису и тому кто с ним договорился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KodeKs
Гонщик

Город: Москва Модель: Nexia GLE Двигатель: 1.5 SOHC, 84 лс
|
 |
« #8 : 24 Мая, 2006, 18:27 » |
|
Тоже был пару раз в Элекс-Авто, ставил музыку. Очень приличный сервис, дали скидку 10%, однако скзали, что я чуть-ли не первый(второй, третий) из нексия-клуба у них, но не выпендривались. В общем буду туда теперь ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #9 : 24 Мая, 2006, 20:29 » |
|
Тоже был пару раз в Элекс-Авто, ставил музыку. Очень приличный сервис, дали скидку 10%, однако скзали, что я чуть-ли не первый(второй, третий) из нексия-клуба у них, но не выпендривались. В общем буду туда теперь ездить.
Как уже написал в другом топике, был сегодня в Элексе на Вернадского и получил дисконтную карточку 10%, представивишись от Нексии-Клуба. Система работает, сервисом доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_S
Семьянин

Город: Москва Модель: Vortex Tingo MT2 Двигатель: DOHC, 132 лс
|
 |
« #10 : 31 Мая, 2006, 13:20 » |
|
Вчера проходил ТО1 в "Элекс-авто" получил дисконтную карту сразу, спросили как о них отзываются на форуме. Сказал что хорошо. Сервисом остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запоздалый
Новичок

|
 |
« #11 : 11 Июня, 2006, 17:13 » |
|
Наверное, про Элекс-сервис писать больше не нужно, да? Или все-таки периодически писать, чтоб знали, что они не испортились?  В общем был у них, 10 % дали без вопросов, мастера вежливые и грамотные, по ремзоне гулял как по собственному палисаду, заходя на интересующие меня участки - все были нетипично доброжелательны. По телефону, правда, когда говорил (время забивал) мастер был не такой вежливый, ну спешил, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуру
Гость
|
 |
« #12 : 11 Июня, 2006, 21:00 » |
|
Поделюсь впечатлением от работы Автосервиса "Автоарсенал" что на веткина 4. Недоволен это слабо сказано. У меня 8 клп. нексия 1999г. Оказался я у них по необходимости замены сцепления. Сцепление поменяли, хорошо, проблем не возникало, но вот после замены сцепления, появился скрип. Исходящий из под мотора. Поначалу они отказывались его слышать. Но настояв его услышали. Выяснилось что не прикрутили приемную трубу, и якобы просели прижимные пружинки. Толстый сервисмен по имени Михаил с умным видом взял дополнительные шайбы "Под просевшие пружинки" и "отремонтировал", через 15 минут гордо заявив что все готово, скрип и правда пропал. Но по дороге скрип проявился еще больше чем был. В сервисе сказали, что устранить недостатки в работе может только та смена которая их делала, которая будет только через 4 дня. ездил неделю жутко скрипя. Приехал в сервис, мастера смотрели, чесали репы и разводили руками. Были советы что скрип безопасный и можно спокойно ездить с ним. В итоге решился на ремонт своими силами у знакомых в гараже. Когда подобрались к месту крепления то ахнули. Тот толстый благодетель вогнал болт мимо резьбы, и в следствие чего не закрутил его даже на половину. при попытке выкрутить болт, он обломился. Попытки приварить к обломку шляпу чтобы выкрутить не увенчались успехом. Пришлось снимать коллектор. И только сняв его удалось приварить и после долгих попыток и смазывания удалось выкрутить обломок. а тут очередной но уже естественный сюрприз...съеденая резьба на коллекторе. Пришлось метчиком нарезать новую резьбу. После всех этих долгих операций и мытарств все прикрутили на место...скрип исчез. Те же благодетели, при замене сцепления уговорили сделать "чип тюнинг" уверяя о его положительности, и в случае если не понравиться вернуть все как было. После первой прошивки прибавилась тяга ни низах и средних, но моторчик совсем не хотел крутить после 4 тыс оборотов. Пожаловавшись на результат мастеру Виталию, тот тут же предложил свежую "Сегодня только прислали отличную австрийскую прошивку" установим ее. Хорошо установили. Машина и правда стала просто летать как реактивная, если можно так сравнить. Все отлично, но жутко стали звенеть пальчики. И расход стал составлять 12-14 литров. Приехал в очередной раз к мастеру, он объяснил все неправильным зажиганием, повернув зажигание на глаз за минуту. Виталий сказал все готово. Пальцы стучать перестали, но и машинка резво бегать тоже перестала. расход снизился, но также завышен: 10-11 л. До вмешательства был 8-10. Ехать у ругатся с ними опять, уже нервов не осталось. После этих мытарств уже реально появился страх перед сервисами. Может кто подскажет хороший и проверенный сервис, где настроят как полагается компьютер и чип, выставят зажигание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #13 : 12 Июня, 2006, 23:36 » |
|
2 Гуру. Тут в другом топике как раз разборка между чиповщиками шла. С перетряхиванием всего белья. Неприятно, но для нас, клиентов, поучительно. Виталий - это ведь svv. Для начала советую БЕСПЛАТНО вернуть у них в зад родную прошивку. А потом, залив предварительно хороший бензин, в любом месте, хоть на Элексе (не реклама) выставить по стробоскопу УОЗ, причем попросить не более 8 градусов. Если не понравится (тяга плохая или пальцы стучат) тут же вернуться и попросить скорректировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Новичок

|
 |
« #14 : 13 Июня, 2006, 11:45 » |
|
На прошлой неделе заехал в CarDoctor масло поменять и фильтры. Ради прикола спросил про скидки членам клуба.. и был приятно удивлен, когда в счете обнаружил строку - скидка 5%. (копейки - а приятно)...!
|
|
|
|
|
|
Достали торговцы полосатыми палками....
|
|
|
Штурман
Профессионал

Город: Химки Модель: Пешеход Двигатель: 8-926-593, 0703 лс
|
 |
« #15 : 16 Июня, 2006, 18:48 » |
|
на днях заехал в магазин на Алтуфьевском шоссе(вроде Deawoo-Club), при покупке сослался на наш клуб и получил скидку 5%. но тока я пришел в замешательство когда меня спросили: точно ли я член www.nexia-club.ru. ну я и сказал: да! ну а если б сказали: докажи. тогда что!??? А я вчера у них фильтра брал и прокладку трамблера, сослался на клуб, мне сказали - ну и что? никаких скидок. Причем на сайте у них висит в бегущей строке фильтр за 70 руб, продали за 100. Денег не жалко, Но ощущения лохоторна ощутил.
|
|
|
|
|
|
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
|
Gnomik
Гонщик

Город: Москва, Марьино Модель: Ксю GLE без Конд. Двигатель: DOHC
|
 |
« #16 : 18 Июня, 2006, 11:41 » |
|
А я вчера у них фильтра брал и прокладку трамблера, сослался на клуб, мне сказали - ну и что? никаких скидок. Причем на сайте у них висит в бегущей строке фильтр за 70 руб, продали за 100. Денег не жалко, Но ощущения лохоторна ощутил.
Тоже заезжал за ремнем ГРМ, спросил про скидку, продавец сказал что должен позвонить Greg и подтвердить членство клуба. Но если посмотреть какие цены на ремень для DOHC в других местах, то можно сказать что скидку я получил, хотя для клубней еще дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boris3000
Новичок

|
 |
« #17 : 18 Июня, 2006, 11:54 » |
|
Тоже заезжал за ремнем ГРМ, спросил про скидку, продавец сказал что должен позвонить Greg и подтвердить членство клуба. Но если посмотреть какие цены на ремень для DOHC в других местах, то можно сказать что скидку я получил, хотя для клубней еще дешевле.
Ребят не путайте скидки в магазинах Дэу Клуба,предоставляются участникам ввв.daewooclub.ру ,а про скидки nexia-club в этих магазинах,я что-то не слышал...
|
|
|
|
|
|
Рекламное место СДАЁТСЯ!!!
|
|
|
Митяй
Заслуженный

Город: Москва ЮЗАО Модель: Skoda Octavia Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс
|
 |
« #18 : 18 Июня, 2006, 12:00 » |
|
Ребят не путайте скидки в магазинах Дэу Клуба,предоставляются участникам ввв.daewooclub.ру ,а про скидки nexia-club в этих магазинах,я что-то не слышал...
В таком случае тебе сюда http://www.nexia-club.ru/forum/topic/1889.htm
|
|
|
|
|
|
"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
|
|
|
Shtorm
Гонщик

Город: -герой Москва СВАО Модель: Nexia,GL Двигатель: SOHC 1.5, ... лс
|
 |
« #19 : 19 Июня, 2006, 00:05 » |
|
А я вчера у них фильтра брал и прокладку трамблера, сослался на клуб, мне сказали - ну и что? никаких скидок. Причем на сайте у них висит в бегущей строке фильтр за 70 руб, продали за 100. Денег не жалко, Но ощущения лохоторна ощутил.
фильтр не оригинал 70р, а родной 100Р. брал там и такой и другой. недавно к ним опять заезжал,брал колодки и еще по мелочи... сослался на наш клуб и скидку дали без вопросов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2006, 00:07 от shtorm »
|
|
ветер знает,где меня искать...
|
|
|
San40
Новичок

|
 |
« #20 : 26 Июня, 2006, 10:37 » |
|
В Элексе очень нравится, вчера надоедал мастеру 4 часа, задавая вопросы, он стойко выдержал  Дали скидку 10%, правда спросили- точно ли я член клуба. Единственный минус - надо заранее закупаться водой и сигаретами, потому что там продается только кофе и чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frep
Профессионал

Город: М.О. Королев Модель: Suzuki Grand Vitara Двигатель: V6 2.5i, 144 лс
|
 |
« #21 : 26 Июня, 2006, 11:09 » |
|
В магазине Деу-клуба на Алтуфьевке скидку дали без вопросов. Так же без вопросов скидка и в Кардокторе.
|
|
|
|
|
|
Если я здесь - значит надо.
|
|
|
Blek
Профессионал

|
 |
« #22 : 02 Июля, 2006, 15:37 » |
|
В магазине деу клуба на Ставропольской получил скидку 3% без проблем!
|
|
|
|
|
|
Если он едет медленнее Тебя - он тормоз, а если быстрей то камикадзэ!!!
|
|
|
Ринат
Стажер

|
 |
« #23 : 11 Июля, 2006, 17:44 » |
|
Всем привет. Вчера ездил на сервис "Элекс сервис", сказал пароль и реально получил карту и скидку в 10%. Мастера очень терпиливые и обходительные, если что не понятно объяснят. Свободно пускают в цех. Теперь если что буду ездить к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вова
Новичок

|
 |
« #24 : 25 Июля, 2006, 17:31 » |
|
во всех магазинах Дэу клуба дают скидку 5% участникам Нексия клуба если возникают проблемы с получением скидки\диск.карты звонить 780-27-39 Григорий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blek
Профессионал

|
 |
« #25 : 25 Июля, 2006, 17:43 » |
|
во всех магазинах Дэу клуба дают скидку 5% участникам Нексия клуба если возникают проблемы с получением скидки\диск.карты звонить 780-27-39 Григорий
Независимо от этого мне дали скидку 3% месяц назад следуюший раз спрошу что и как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloychik
Гонщик

|
 |
« #26 : 22 Сентября, 2006, 15:39 » |
|
В X-Vision ставил сигналку, заикнулся о нексия клубе, дали скидку со всего заказ-наряда, дали копию сертификата, чтоб с гарантии не слететь. Мне понравилось, достаточно быстро и (тьфу-тьфу-тьфу) вроде хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #27 : 08 Ноября, 2006, 21:22 » |
|
Все никак неотписался... Вообщем в начале лета встал на гарантию в Элекс-Сервис на вернадского... Дали карту на 10%... Все хорошо!!! Нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wpupkin06
Новичок

Город: совсем не самара ,а не далеко Модель: уже не некся Двигатель: 1,6, 102 лс
|
 |
« #28 : 20 Ноября, 2006, 23:53 » |
|
искал диски . заехал на ерошевского ---сказал про клуб ,-.дали скидку 5% --- тож приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blek
Профессионал

|
 |
« #29 : 21 Ноября, 2006, 01:32 » |
|
Независимо от этого мне дали скидку 3% месяц назад следуюший раз спрошу что и как!
Заезжал на ставропольскую всё нормально исправились дают скидку 5% даже напоминать неприходится меня уже в лицо знают кто я и откуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|