Митяй
Заслуженный

Город: Москва ЮЗАО Модель: Skoda Octavia Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс
|
 |
« : 23 Декабря, 2005, 19:46 » |
|
Автосалон Элекс автоПродажа: Daewoo, Kia, Hyundai. Страхование, дополнительное оборудование. Комисионное переоформление. тел.: 938-27-34, 771-50-99 Проспект Вернадского, 8б. Техцентр Элекс сервисГарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт Daewoo, Kia, Hyundai. Кузовные и малярные работы высокого качества, в том числе на алюминиевых кузовах. При выполнение кузовного ремонта у нас, эвакуатор в пределах МКАД оплачивается техцентром на 50%. Время работы с 9.00 до 20.00 бех выходных. Тел. 930-10-00, 930-00-88. Проспект Вернадского, 8б. http://www.elex-auto.ru/Членам нашего клуба предоставляется скидка в размере 10% на все виды работ при первом посещение и последующих ремонтах. Ремонт производится на очень высоком уровне. Я сам ремонтируюсь в этом сервисе уже несколько лет. Необходимо предъявить Клубную карту при открытии заказа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 09:48 от Митяй »
|
|
"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
|
|
|
Митяй
Заслуженный

|
 |
« #1 : 23 Февраля, 2006, 13:09 » |
|
Теперь они занимаются еще и установкой зеркал с электро подогревом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vah
Новичок

Город: Москва / Нахимовский пр-т Модель: Daewoo Nexia Двигатель: SOHC, 75 лс
|
 |
« #2 : 02 Июля, 2006, 14:14 » |
|
Только что из Элекс-Сервиса. Очень понравилось что быстро нашли причину стука и исправили. Но есть одно "НО" - скидку не дали. Я сказал что из нексия-клуба, а еще у меня рамки для номеров daewooclub'ные.. Мастер сказал что ни к тому, ни к другому клубу они отношения не имеют, но у них есть своя дисконтная система - типа надо собирать заказ-наряды..
|
|
|
|
|
|
С уважением, Андрей Вахутинский
|
|
|
_Roman_
Стажер

|
 |
« #3 : 12 Июля, 2006, 17:12 » |
|
Очень странно!  Я был впервые у них в конце июня, ставил защиту картера, сразу дали карту без вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серега023
Гонщик

|
 |
« #4 : 24 Июля, 2006, 17:50 » |
|
Сервис хороший,но как говорится в семье не без урода,есть там слесарь Гриша ,так вы книму ни в коем случае не заезжайте,любой другой,но не этот, он просто барабан. Он мне 2 дня искал стук в передней подвеске.НЕ НАШЕЛ. Приехал я домой ,думаю дай залезу,опс ,а супорт та откручен оказался,так они за диагностику один хрен 250 руб срезали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

|
 |
« #5 : 25 Августа, 2006, 11:59 » |
|
Только что из Элекс-Сервиса. Очень понравилось что быстро нашли причину стука и исправили. Но есть одно "НО" - скидку не дали. Я сказал что из нексия-клуба, а еще у меня рамки для номеров daewooclub'ные.. Мастер сказал что ни к тому, ни к другому клубу они отношения не имеют, но у них есть своя дисконтная система - типа надо собирать заказ-наряды..
Просто по поводу скидки надо было к мастеру идти а говорить что ты из нексия клуба при открывании заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolyar
Профессионал

Город: Москва Модель: Lacetti & Nexia GLE Двигатель: 1,6, 109 лс
|
 |
« #6 : 03 Ноября, 2006, 13:31 » |
|
Теперь они занимаются еще и установкой зеркал с электро подогревом.
Угу, цена установки зеркал с электроподогревом 1900 рублей, возникает естественный вопрос, а не офуели-ли они?  Зеркальные элементы комплект 1100 рублей... А если ставить зеркала еще и с электрокорректором, то работа будет 2600, а сами зеркала где-то 5000-6000 рублей точнее мне сказать не смогли... Жуть... 
|
|
|
|
|
|
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #7 : 07 Июня, 2007, 23:34 » |
|
Я стовил в 2006г, с электро-приводом и подогревом за 8000 с установкой... Так что впринципе нормально... Нехочешь не ставь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack555
Гонщик

|
 |
« #8 : 09 Июля, 2007, 19:18 » |
|
Быстро и грамотно опознали стук в подвеске, заменили наконечники рулевых тяг, подарили карту на 10% скидки. Все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armani
Новичок

|
 |
« #9 : 21 Октября, 2007, 00:04 » |
|
был там сеня,очень понравилось,скидку дали.за 20 мин поменяли задние колодки,тросик ручника ,и реле подогрева заднего стекла,за все отдал 3150.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

|
 |
« #10 : 06 Января, 2008, 23:55 » |
|
Вчера ездил в сервис на ТО-1, встал там на гарантию. Сразу из минусов: - пока машина была на ТО прогулялись в "Рамстор" ибо кушать захотелось... При -16 дорога до "Рамстора" показалась маршем обречённых по озеру Коцит. Обратно после горячего кофе шлось быстрее  А там (в сервисе) столовая есть в которой вкусно и не дорого кормят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUGA111
Профессионал

Город: Москва ЮЗАО Ленинский пр-т Модель: Skoda Octavia II Двигатель: 1.8, 152 лс
|
 |
« #11 : 07 Января, 2008, 00:23 » |
|
Ё маё яж живу рядом на ул.Строителей и не разу не был там, мне тут ехать 1мин.
|
|
|
|
|
|
Skoda Octavia II FL, 1.8 TSI, DSG-7, Black.
|
|
|
Жорж
Новичок

|
 |
« #12 : 07 Января, 2008, 13:11 » |
|
Я парнишка, которому собиралиь чинить диск, привет)) Так вот, диск мне там не починили, более того сказали, что его не реально восстановить, а вчера я купил новый диск перебортировал и мне сказали, что его на самом деле реально прокатать(в другом шиномонтаже). Но дело не только в диске, но и в гнутых стойке, рычаге, рулевой тяге, так что поеду всё это менять числа 10, потом отпишусь как сделают... P.S. будьте аккуратны ночью во дворах Ясенево, скользко и бордюры высокие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жорж
Новичок

|
 |
« #13 : 11 Января, 2008, 00:12 » |
|
Короче говоря сделали мне машинку, работа приблизительно получилась 4000(со сход-развалом)+6000 детали, но я их отдельно покупал. Сделали достаточно быстро, вроде качественно) ТОлько вот теперь Руль градуса на 2 вправо стоит при ровных колёсах, это я не сразу заметил, потом поеду к ним поправить. Скидочку кстати сделали, хоть я и без клубной карты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeeves
Профессионал

Город: Москва ЗАО Модель: daewoo nexia Двигатель: dohc, 85+ лс
|
 |
« #14 : 23 Марта, 2008, 18:05 » |
|
сегодня ставил зеркала с подогревом. был в первый раз, карточку на скидку дали без проблем, по клубной рамке на номер (клубной карточки у меня нет).
что понравилось: - очень быстро все сделали ( 45 минут ) - очень у них там внутри чисто и грамотно организовано - отвечали на мои дурацкие вопросы, можно присутствовать при выполнении работ - за пять минут переставили антенну сигналки вверх лобового стекла, что я не мог допросится в автокее (где гарантия) уже год, чему я очень рад, т.к. снизу в левом углу она не должна стоять
что не понравилось: - поцарапали дверь, но может быть и не они, я не уверен - считают нексию "помойкой" ;(
пожалуй это лучший сервис из тех, где я уже был. спасибо что посоветовали.
|
|
|
|
|
|
сотни городов, тысячи дорог, миллионы лиц ... ultra se
|
|
|
jeeves
Профессионал

Город: Москва ЗАО Модель: daewoo nexia Двигатель: dohc, 85+ лс
|
 |
« #15 : 25 Мая, 2008, 23:58 » |
|
сегодня был в сервисе. замена масла КПП - 30 мин, стоит работа 600 эре. для сравнения в УзДЕУ на молодежной за это запросили 3200 р и время было объявлено 1.5 часа. причем на молодежной картер не снимают, а выкачивают масло шприцом О_о
|
|
|
|
|
|
сотни городов, тысячи дорог, миллионы лиц ... ultra se
|
|
|
Mr.Shest
Новичок

|
 |
« #16 : 18 Августа, 2008, 21:08 » |
|
А как у них с запчастями? Мне колодки и ремни поменять нада, может сначала прикупить, а потом к ним ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

|
 |
« #17 : 19 Августа, 2008, 08:04 » |
|
А как у них с запчастями? Мне колодки и ремни поменять нада, может сначала прикупить, а потом к ним ехать?
У них запчасти все есть, но они конечно дороже чем в магазинах, хзато дают гарантию на все приобретенные у них запчасти. Дешевле конечно самому купить и привезти, но если вдруг какаято запчасть выйдет из строя то они бесплатно менять конечно ее уже не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #18 : 12 Сентября, 2008, 11:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #19 : 25 Мая, 2009, 20:21 » |
|
завтра поеду менять прокладку ГБЦ, посмотрим как они с этим справятся, надеюсь, что хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #20 : 26 Мая, 2009, 12:54 » |
|
сегодня с утра стоял и любовался своим двиглом с оторванной головой, весьма =)
зрелище не для слабонервных =)
вечерком надеюсь уже забрать свою машину, надеюсь что все будет тип-топ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #21 : 26 Мая, 2009, 20:15 » |
|
Все машинку получил, завелась, работает ровно, двигатель блестит как новенький (все говнищще отмыли)
Появился повизгивающе-позвякивающий звучок, что такое понять не могу, сервисмэн сказал, что покатайся полтора тыка и приезжай на диагностику. Так и поступлю.
Я разорен =( очень дорогое это удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUGA111
Профессионал

Город: Москва ЮЗАО Ленинский пр-т Модель: Skoda Octavia II Двигатель: 1.8, 152 лс
|
 |
« #22 : 26 Мая, 2009, 21:40 » |
|
Все машинку получил, завелась, работает ровно, двигатель блестит как новенький (все говнищще отмыли)
Появился повизгивающе-позвякивающий звучок, что такое понять не могу, сервисмэн сказал, что покатайся полтора тыка и приезжай на диагностику. Так и поступлю.
Я разорен =( очень дорогое это удовольствие
Ну и сколько стоило наверно тыщ 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #23 : 27 Мая, 2009, 15:57 » |
|
Ну и сколько стоило наверно тыщ 15.
19 кусочков, но теперь душа моя за двигатель спокойна =) кстать машинка стала немного хуже тянуть или мне это просто кажется, глюки-глюки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2009, 16:02 от Fahrenheit »
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #24 : 30 Мая, 2009, 18:00 » |
|
да к сожалению это совсем не глюки, машина явно стала тупить, а раньше так резвенько бегала, я так радовался по этому поводу =( завтра поеду по гарантии на работу исправлять косяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUGA111
Профессионал

|
 |
« #25 : 31 Мая, 2009, 23:31 » |
|
да к сожалению это совсем не глюки, машина явно стала тупить, а раньше так резвенько бегала, я так радовался по этому поводу =( завтра поеду по гарантии на работу исправлять косяки.
Давай, напиши что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jet81
Профессионал

|
 |
« #26 : 04 Июня, 2009, 16:42 » |
|
завтра поеду менять прокладку ГБЦ, посмотрим как они с этим справятся, надеюсь, что хорошо.
19 кусочков, но теперь душа моя за двигатель спокойна =)
кстать машинка стала немного хуже тянуть или мне это просто кажется, глюки-глюки
Замена прокладки ГБЦ 19 000 рублей? 
|
|
|
|
|
|
ЗАЕ....ЛИ ПРОБКИ!!!! ПОДАРИТЕ ВЕРТОЛЕТ!?
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #27 : 11 Июня, 2009, 17:53 » |
|
Давай, напиши что да как.
Пишу =) Тупеж пропал, скорее всего это прошивка снова продуплялась после обнуления. Так ролик мне первый раз "поменяли" (в ковычках почему - читай дальше) Вроде звук металлического дребезга от ролика пропал, после 300км, опять появился и я позвонил в элекс - сказали приезжай - послушаем твои звуки. Приезжаю сегодня, мастер моментально включает "дурку" даже не послушав нормально, хотя я четким русским языком сказал дребезг металлический на ХХ при 1000об. Ответ был такой: "любой работающий двигатель издает звуки" тут я немного приехерел, что меня за блондинку держат, все-таки не первый день нексию пилотирую. Диалог: я- "двайте я подержу дроссель а вы послушаете" мастер (м) - "это нормально, у вас глюки" я - "такого раньше точно не было, я слежу за своим двиглом" м - "нет, это не гарантийный случай" я - "после вашей работы над заменой прокладки гбц это появилось и уже во второй раз" м - (дурка) "я ничего не слышу " я - "я от вас не остану, это не нормальный звук двигателя!!!" м - "это ваши проблему к кому вы будете приставать, и мне некогда на вас тратить столько времени" - развернулся и ушел. О_О я просто в шоке, как можно так с клиентами разговаривать, он адже не хотел слушать двигло, это говорит о том что в первый раз они мне так и не поменяли ролик а поставили страый (бракованный), тока промаслили. Блин и что мне теперь делать если этот ролик в один прекрасный момент разрушится и разлетится порваав ремень ГРМ (16кл). Если Алексей Петрович адекватный человек, то этот #плохой человек#. я и так отдал за ремонт 19 кусков, и они не могут нормально сделать обслуживание гарантийное, хоть разобрали и осмотрели, дабы снять облицовку - 5мин. И прошлый раз они долго не хотели его менять, только после того как я ткнул носом этого урода в ролик, и он сказал "меняйте", ток я после этого ушел поесть и видать без моего участия они поставили старый. Что за херня ваще, сижу и злюсь, обосрали на ровном месте, если приеду то только к АЛексею Петровичу. Как приеду на ПП дам всем послушать, чтоб показать, что это не у меня глюки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2009, 18:15 от Fahrenheit »
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #28 : 13 Июня, 2009, 00:48 » |
|
Из разряда "все чудесатее и чудесатее"
Сегодня заваливаюсь в элекс, встречаю того же персонажа.
я - "не волнуйтесь, я по другому поводу, на горячую дребезг из-под днища (защита или глушак наверно)" прождал минут 30, но и то не хотели смотреть мою тачку, пока я сам не вьехал туда. м - "щя посмотрю" машину уже остыла за 30 мин и естессна никакого дребезка м - "да нормально все, перестаньте тратить наше время и уезжайте!" тут я просто охренел, откуда такое хамство к клиентам? что это за чудеса? как буд-то мне просто делать нехер и я с утреца по раньше в ПРАЗДНИК! катаюсь для своего развлечения тратить время автослесарей.
я уехал и естессна дребезг появился вновь, перезвонил:
м - "если это катализатор, то это 30 тыщщщ" что-то еще сказал, но я не расслышал и "м" повесил трубку.
я как бы бабло плачу, осмотрите машину, поднимите - делов на 15мин.
даже в самых драных сервисах со мной так не разговаривали.
и кстати сегодня на ПП господин Кореш подтвердил дребезг глушака об корпус авто (наиболее вероятная теория)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2009, 00:51 от Fahrenheit »
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #29 : 22 Июня, 2009, 17:55 » |
|
по поводу последнего сообщения моего:
поехал я в КарДоктор
машину подняли и сразу же нашли проблему - осыпался катализатор. Буду ставить пламягаситель, ничего не поделаешь, новый катализатор слишком дорог. неужели это делао 10 минут нельзя было провести в эликсе, в КарДокторе даже ездить на машине не стали, стразу машину подняли, и обьяснили мне всю суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|