|
admin
|
 |
« : 14 Декабря, 2005, 00:35 » |
|
Поскольку наш клуб растет и растет, каждый день появляются новые участники, у меня есть предложение создать Организационный Комитет Клуба. В него войдут непременно активисты Клуба.
На данный момент я вижу такие задачи, который должен решить Комитет. 1. Формирование политики клуба, общей стратегии развития, долгосрочных планов. 2. Создание символики Клуба(визиток и наклеек) 3. План и проведение мероприятий Клуба на ближайшее время 4. Продолжение работы над сайтом(как минимум формирование плана работ) 5. Выборы модераторов(к счастью, карать пока никого не надо, но стоит немного направлять обсуждения в правильное русло)
К обсуждению приглашаются все участники. Можно писать сюда, или в личку. Просьба не флеймить, пустопорожние сообщения будут удалены.
Повторю, обсуждаем не задачи и проблемы, а именно создание Комитета! У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

Город: Москва ЮЗАО Модель: Skoda Octavia Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс
|
 |
« #1 : 14 Декабря, 2005, 00:45 » |
|
Что по этому поводу можно сказать, "Реклама" - вот что нам нужно! По поводу символики - нужно провести конкурс на лучшую сиволику клуба, но не так на словах, типа давайте нарисуем машинку или давайте сделаем флаг, нет. Пусть каждый, кто может создаст символику и выложет ее сдесь. По поводу модераторов -я считаю что на данный момент нужно два модератора, а кто это будет пусть выберет admin.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2005, 00:47 от Митяй »
|
|
"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
|
|
|
Kortez
Профессионал

Город: Москва Модель: Skoda Octavia Двигатель: 1.8T, 150 лс
|
 |
« #2 : 14 Декабря, 2005, 11:21 » |
|
Я считаю,что модераторов должны выбирать хозяева ресурса.....По поводу символики присоединюсь к Митяю,пускай те кто умеют,нарисуют ченить,а мы уш выберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shader
Заслуженный

Город: Санкт-Петербург Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC, 85 лс
|
 |
« #3 : 14 Декабря, 2005, 11:51 » |
|
Я считаю,что модераторов должны выбирать хозяева ресурса.....По поводу символики присоединюсь к Митяю,пускай те кто умеют,нарисуют ченить,а мы уш выберем  прежде чем рисовать, давайте определимся с цветовой гаммой хотя бы...
|
|
|
|
|
|
Зенит-ЧЕ!!!
|
|
|
Kortez
Профессионал

Город: Москва Модель: Skoda Octavia Двигатель: 1.8T, 150 лс
|
 |
« #4 : 14 Декабря, 2005, 11:52 » |
|
Я считаю,что модераторов должны выбирать хозяева ресурса.....По поводу символики присоединюсь к Митяю,пускай те кто умеют,нарисуют ченить,а мы уш выберем  прежде чем рисовать, давайте определимся с цветовой гаммой хотя бы... Я считаю,что это можно оставить на усмотрение творцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
 |
« #5 : 14 Декабря, 2005, 14:36 » |
|
так как пока "тусовка" в форуме не очень активна, можно выбрать пока одного модератора, ну и чтоб админ был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Гонщик

|
 |
« #6 : 15 Декабря, 2005, 22:43 » |
|
А что хотите видеть в символике и где она будет размещаться? Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

Город: Москва ЮЗАО Модель: Skoda Octavia Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс
|
 |
« #7 : 15 Декабря, 2005, 22:49 » |
|
А что хотите видеть в символике и где она будет размещаться? Попробую.
ты попробуй а там посмотрим куда можно прилепить, скорее всего сзади на богажник.
|
|
|
|
|
|
"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
|
|
|
|
admin
|
 |
« #8 : 16 Декабря, 2005, 00:10 » |
|
Распространенные типы наклеек: 1. На рамке номерного знака 2. На крышке багажника 3. На заднем стекле Мне наиболее симпатичен в.1, ибо там уже прижившаяся рекламная площадка. Либо в.3, потому что а) больше места и виднее б) можно снять без следов(на кузове останется след) Символикой назвать трудно, поскольку обычного текстового названия более чем достаточно  А вот на визитке, а также на сайте, можно разместить некий логотип. Я думаю, сейчас будет достаточно реализовать эти пункты, чтобы привлечь новых участников "с улиц". Далее эту тему предлагаю обсуждать в другом топике. Символика клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysql
Новичок

|
 |
« #9 : 29 Марта, 2011, 13:47 » |
|
я могу помочь с изготовлением визиток и наклеек например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #10 : 29 Марта, 2011, 13:49 » |
|
я могу помочь с изготовлением визиток и наклеек например  не актуально!
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо! Уже скоро! Я проверял! На некоторые вопросы я иногда не отвечаю.
|
|
|
Vic278
Профессионал

Город: Кемерово Модель: Nexia GLE, ДК. Двигатель: A15MF, 85+ лс
|
 |
« #11 : 29 Марта, 2011, 18:56 » |
|
Предложения админа и Митяя приветствую, детали надо обсуждать. Относительно стратегии-есть мнение, что Форум чисто технический! Но на мой взгляд оно не верное-он на 50% социальный! И в этом большой его +. Половину технических проблем Нексии если не 90-я решу взяв в руки книгу!
|
|
|
|
|
|
ЭБУ 4 прошивки. БК МК-Н 3.05а. ГУР,КПП-Mobil ATF SHC, КК. A15MF-Mobil1 New Life 0W-40. R-9.Michelin
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #12 : 29 Марта, 2011, 19:49 » |
|
Предложения админа и Митяя приветствую, детали надо обсуждать. Относительно стратегии-есть мнение, что Форум чисто технический! Но на мой взгляд оно не верное-он на 50% социальный! И в этом большой его +. Половину технических проблем Нексии если не 90-я решу взяв в руки книгу!
на год глянь!!!!!
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо! Уже скоро! Я проверял! На некоторые вопросы я иногда не отвечаю.
|
|
|
Vic278
Профессионал

|
 |
« #13 : 29 Марта, 2011, 19:59 » |
|
на год глянь!!!!!
Ну так они умные!- еще тогда все предугадали!!! Так получается и получилось!
|
|
|
|
|
|
ЭБУ 4 прошивки. БК МК-Н 3.05а. ГУР,КПП-Mobil ATF SHC, КК. A15MF-Mobil1 New Life 0W-40. R-9.Michelin
|
|
|
Kulikov Andrey
Профессионал

|
 |
« #14 : 30 Марта, 2011, 20:12 » |
|
Ссылка что-то не рабочая. Вообще меня очень интересует дальнейшее развитие форума и клуба в целом. Проблема с клубными наклейками и картами уже назрела давно и требует решения. Для привлечения новых участников нужна массовая реклама в виде наклеек, визиток и т.д. Давайте вместе привлекать новые массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysql
Новичок

|
 |
« #15 : 31 Марта, 2011, 21:50 » |
|
с каких пор не актуально изготовление визиток, карт, наклеек и так далее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #16 : 31 Марта, 2011, 23:56 » |
|
с каких пор не актуально изготовление визиток, карт, наклеек и так далее?  наклейки можно на ПП купить у Акул@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhead
Профессионал

Город: Химки МО Модель: LACETTI VAGON Двигатель: EURO-4 SVV, 120 лс
|
 |
« #17 : 01 Апреля, 2011, 11:02 » |
|
наклейки можно на ПП купить у Акул@
А если я живу в Анадыре? Мне по любому на ПП нужно? Нужен тот чел, который их сможет рассылать.
|
|
|
|
|
|
nexia-club.ru/forum/topic/93969.htm 
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #18 : 01 Апреля, 2011, 11:39 » |
|
А если я живу в Анадыре? Мне по любому на ПП нужно? Нужен тот чел, который их сможет рассылать.
а РеМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic278
Профессионал

|
 |
« #19 : 01 Апреля, 2011, 11:46 » |
|
Если Корел есть, могу файл Саши Михайлова выслать-сами сделаете, теперь это вроде везде возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhead
Профессионал

Город: Химки МО Модель: LACETTI VAGON Двигатель: EURO-4 SVV, 120 лс
|
 |
« #20 : 01 Апреля, 2011, 11:52 » |
|
а РеМ?  ну да, разве что Рома. но это как бы не официально и закреплённой темы нет по изготовлению, она блуждает как и все по форуму. Если Корел есть, могу файл Саши Михайлова выслать-сами сделаете, теперь это вроде везде возможно!
Да в корел перевести не проблема нашу символику. Да и лично для меня, живущего близ Москвы это не проблема. В не больших городах могут возникать трудности с изготовлением. Ну а по остальному, я Серёге ужо ответил
|
|
|
|
|
|
nexia-club.ru/forum/topic/93969.htm 
|
|
|
Mysql
Новичок

|
 |
« #21 : 03 Апреля, 2011, 17:05 » |
|
О, господа  а может в таком случае мне тоже кто нибудь файл в кореле скинет с нашей символикой  я себе чего нибудь сделаю на машинку  буду признателен за помощь в данном вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic278
Профессионал

|
 |
« #22 : 03 Апреля, 2011, 17:16 » |
|
О, господа  а может в таком случае мне тоже кто нибудь файл в кореле скинет с нашей символикой  я себе чего нибудь сделаю на машинку  буду признателен за помощь в данном вопросе  Получил или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysql
Новичок

|
 |
« #23 : 03 Апреля, 2011, 17:20 » |
|
Да Виктор, спасибо 
|
|