virta
Семьянин

|
 |
« : 31 Марта, 2006, 15:19 » |
|
Хороший техцентр  )) Мне дисконтная карта по наследству досталась от бывшего владельца  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virta
Семьянин

|
 |
« #1 : 20 Апреля, 2006, 12:13 » |
|
На Энергетической - район Авиамоторной - тоже неплохой, он мне ближе от работы ))) там мнге диагностику движка делали за 384 р  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у983ун
Стажер

Город: Москва Модель: NEXIA (DOHC) Двигатель: 1.5 - 16кл, 85 лс
|
 |
« #2 : 21 Апреля, 2006, 17:25 » |
|
А в КМ/Ч на Дубининской диагностика двигателя около 1000рублей стоит и за две недели запись. P.S Вот уроды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KodeKs
Гонщик

Город: Москва Модель: Nexia GLE Двигатель: 1.5 SOHC, 84 лс
|
 |
« #3 : 23 Апреля, 2006, 15:54 » |
|
Я тоже элекс люблю, там обходительные механики и цены вполне нормальные. Только пока до него проберешься (ок. МГУ) уже появится что ремонтировать - такие дороги что умереть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duk
Семьянин

|
 |
« #4 : 22 Мая, 2006, 14:47 » |
|
Что-то не очень я в восторге от Элекса. Старший механик и вправду обходительный, очень обходительно мне зубы заговорил, а пыльник так на место и не прикрутили. Скажите ка, друзья, а может машина после смены всех фильтров и масла (надеюсь что налили требуемый Кастрол) дергаться, когда отпускаешь педаль газа и даешь машине просто катиться на передаче но без подачи газа?
|
|
|
|
|
|
Сама за себя
|
|
|
frep
Профессионал

Город: М.О. Королев Модель: Suzuki Grand Vitara Двигатель: V6 2.5i, 144 лс
|
 |
« #5 : 22 Мая, 2006, 15:02 » |
|
да нет вроде, не должна... во всяком случае, у меня пора уже воздушный менять, а езжу, не дергается...
|
|
|
|
|
|
Если я здесь - значит надо.
|
|
|
Duk
Семьянин

|
 |
« #6 : 22 Мая, 2006, 15:11 » |
|
Похоже придется обратно ехать, претензии выставлять?
|
|
|
|
|
|
Сама за себя
|
|
|
frep
Профессионал

Город: М.О. Королев Модель: Suzuki Grand Vitara Двигатель: V6 2.5i, 144 лс
|
 |
« #7 : 22 Мая, 2006, 15:51 » |
|
хз, у меня она чипованная, может из-за этого. А может и зажигание отрегулировать надо. В общем, твоей машинке явно мосчи нехватат на холостом ходу тянуть.
|
|
|
|
|
|
Если я здесь - значит надо.
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #8 : 24 Мая, 2006, 19:31 » |
|
А в КМ/Ч на Дубининской диагностика двигателя около 1000рублей стоит и за две недели запись. P.S Вот уроды!!!
Да, действительно на Энергетической диагностика двигателя - 384 р. За эти деньги техник посмотрел только сканером, сказал "все в порядке, правда требуется промывка форсунок". Свечи не выкручивал, компрессию не смотрел. Распечатки не дал, нет бумаги  . А что предлагают сделать за 1000, хотелось бы вообще узнать что обычно подразумевает диагностика на Нексии?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #9 : 24 Мая, 2006, 19:54 » |
|
Побывал сегодня в Элексе на Вернадского. Вроде, неплохо. То, что обещал Митяй, http://www.nexia-club.ru/forum/topic/292.htmпохоже подтверждается. Дают нам скидку, надо просить! Пускают в рабочую зону. Говорят не сквозь зубы, могут объяснить и посоветовать. Показалось, что не пытаются накрутить стоимость и количество работы. Например, в процессе настройки хх после промывки форсунок электрик захотел посмотреть свечи, потом я дал ему вкрутить новые, старые были уже... Замену свечей он в наряд не вписывал, как и замену в.в. проводов. Понимаю, что это ерундовая работа и нечего ее и вписывать, если клиент уже платит существенно большие деньги, но кое-где могут вписать до кучи. В общем, нормально показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у983ун
Стажер

Город: Москва Модель: NEXIA (DOHC) Двигатель: 1.5 - 16кл, 85 лс
|
 |
« #10 : 25 Мая, 2006, 09:55 » |
|
Да, действительно на Энергетической диагностика двигателя - 384 р. За эти деньги техник посмотрел только сканером, сказал "все в порядке, правда требуется промывка форсунок". Свечи не выкручивал, компрессию не смотрел. Распечатки не дал, нет бумаги  . А что предлагают сделать за 1000, хотелось бы вообще узнать что обычно подразумевает диагностика на Нексии?. Чего в км/ч делают я незнаю, в рем зону не пускают, но и распечатку мне не давали. У меня Ксюха жрала литров 15, я приехал с наездом мол проверяйте, по паспорту жрать в городе должна 8-10, прождал 3 часа, когда получал машину и спросил в чём было дело, был ответ: "мы незнаем, поменяли свечи(пробег 13тыс) должна поменьше жрать", вот тебе и диагностика за 1000руб. Кстати в эту субботу поеду ТО4 делать(30тыс) в Леон-моторс(ТО4-3005руб, а в км/ч 6500руб), как я и обещал потом распишу всё подробно. Буду рисковать, потому что из км/ч я ухожу, хотя в Леоне обещали после заключения договора на ТО, сохранять гарантию завода 5лет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #11 : 25 Мая, 2006, 16:09 » |
|
Чего в км/ч делают я незнаю, в рем зону не пускают, но и распечатку мне не давали. У меня Ксюха жрала литров 15, я приехал с наездом мол проверяйте, по паспорту жрать в городе должна 8-10, прождал 3 часа, когда получал машину и спросил в чём было дело, был ответ: "мы незнаем, поменяли свечи(пробег 13тыс) должна поменьше жрать", вот тебе и диагностика за 1000руб.
Ну и как, стала меньше потреблять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запоздалый
Новичок

|
 |
« #12 : 11 Июня, 2006, 17:32 » |
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой - у Элекс сервиса наценка на запчасти какая, никто не в курсе? Имеет смысл, если знаешь, что болит, заранее прикупиться? Или разница незначительная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй
Заслуженный

Город: Москва ЮЗАО Модель: Skoda Octavia Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс
|
 |
« #13 : 11 Июня, 2006, 21:46 » |
|
Смотря на што? Все фильтра у них по 100 рублей были. Дешевле точно не найдеш.
|
|
|
|
|
|
"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
|
|
|
krut
Гонщик

|
 |
« #14 : 12 Июня, 2006, 23:23 » |
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой - у Элекс сервиса наценка на запчасти какая, никто не в курсе? Имеет смысл, если знаешь, что болит, заранее прикупиться? Или разница незначительная?
Глушитель у них (средний) 1500. На рынке такой же, родной можно найти за 1250, я нашел еще дешевле. Т.е. если хочешь сэкономить, то можно поискать запчасти подешевле. Звонишь, в Элекс, просишь соединить со складом и узнаешь цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запоздалый
Новичок

|
 |
« #15 : 13 Июня, 2006, 04:12 » |
|
Ну в целом понятная картина, спасибо. Просто если б наценка была нескромная, гонялся бы за дешевизной. А так, не буду брать заранее - черт его знает, может, диагноз у меня неверный, накуплю себе лишнего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #16 : 06 Июля, 2006, 20:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Профессионал

Город: Столица Модель: Toyota RAV4 Двигатель: 1998, 150 лс
|
 |
« #17 : 06 Июля, 2006, 20:56 » |
|
А разве тут есть сотрудники Элекса? Было б интересно пообщаться.
PS: Проверь. Заодно нам расскажешь. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@ZENT
Профессионал

Город: Москва-Речной.Вокзал Модель: Nexia GLE Двигатель: DOHC-16v, 85 лс
|
 |
« #18 : 08 Июля, 2006, 20:48 » |
|
И так... Приехали мы сегодня в Элекс-Сервис на вернадского 8б. Подошли на рецепшен... Сказали девушке что на 14.00 записаны и сообщили что из www.nexia-club.ru... Девушка сразу выдала карточку. И начала оформлять заказ-наряд. Вторая спросила откуда я узнал о скидках и др, сказал мол сам из nexia-cluba, мол собираемся общаемся и "иногда говорим о сервисах", о вас говорю только лестные ОТЗЫВЫ!!! Сказала спасибо, и взяла мои координаты для Г.Директора ЭС... Вот так вот... Девушка через 5 мин выдала З/Н... Мафыну сразу забрали на рем-зону, Гг мастер Петрович... Его там все так зовут!!! Подняли сняли колеса, "балансировка", замена масла на синтетику CASTROL 5W40, заменили топливный, маслянный, воздушный, проверели ЭБУ, заменили свечи, сход-развал + потом моечку заказал... Вообще 1.5 часа. И цена ТО-2 5100р с матерьялами, в Инкоме просили 5650р, а с картой вообще вышло 4405р... Вот так вот... Мастера отличные все расскажут и покажут... Вообщем встал к НИМ на гарантию... Доволен на все 110%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vekus
Семьянин

|
 |
« #19 : 09 Июля, 2006, 21:04 » |
|
Вот и я решил распрощаться с "родным" автосервисом "Лада фаворит". Вчера позвонил в Элекс, сказали, что можно и у них встать на гарантию, но: только тогда, когда наступит очередной ТО (у меня ТО-2; сейчас пробег ок. 4000). Говорит, мастер загонит машинку на подъемник, посмотрит ее состояние и только тогда...
А пока у меня не работает кондей. И чинить его нужно самому, за свой счет, либо ехать в "ЛФ", где я боюсь мне еще что-нибудь сломают. Вот и думаю - мысли враскоряку.
|
|
|
|
|
|
|
Archy
Стажер

Город: Москва Модель: Nexia DOHС GL Двигатель: 16 кл., 85 лс
|
 |
« #20 : 14 Июля, 2006, 00:18 » |
|
Съездил я в Элекс. Впечатления какие-то странные... Попробую объяснить.
Нашел быстро, указатели везде, удобно. Подъездная дорога не такая и плохая, как описывали. У нас в Люберцах городские дороги хуже)
Пришел на ресепшн. Две дамочки, занятые большим количеством клиентов и не сильно вежливые. После троекратного уточнения информации мне-таки выдали заказ-наряд, с которым я пошел в ремзону. Ждать не пришлось, машину тут же загнали на подъемник. Мыть кстати тоже не пришлось, вчерашний ливень сделал свое дело)
Механик снял защиту картера (услуга эта здесь бесплатная, в отличие от остальных сервисов), слил масло, промыл систему, залил новое, поменял фильтр, да еще примотал хомутиком шланг, который терся об бензобак. ВСЁ. Больше не делалось ничего из того, что написано в инструкции, хотя времени ушло больше часа. Порадовала стоимость работы - 800 рублей...Интересно, за что такие деньги? Только за штампик в сервисной книжке? Хотя нефиг жаловаться, в других местах еще дороже...
Потом машину отогнали на установку магнитолы. Смотреть не стал, что они там вытворяют. Видел только летящие из-за двери куски проводов с коннекторами да как механик с инструкцией к магнитоле в руках что-то заматывал изолентой. На это действо ушли час времени и 900 рублей. Зато гарантия есть, типа сделано в лицензированном сервисе...
Вернулся на ресепшн, с третьей попытки выпросил дисконтную карточку, по которой тут же получил скидку. Итого, первое ТО обошлось в 2150 рублей.
Оказывается, они являются гарантийным сервисом, т.е. при обслуживании у них заводская гарантия не спадает. Так они сказали. Будем надеяться, что это так. Встал к ним на гарантию, все равно ничего не теряю, посмотрю, как будет дальше.
Итог таков: вроде бы все сделали хорошо и недорого, но впечатление какое-то двоякое, что-то гложет. Все никак не разберусь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2006, 02:16 от Archy »
|
|
|
|
|
KodeKs
Гонщик

|
 |
« #21 : 14 Июля, 2006, 17:54 » |
|
Подъездная дорога не такая и плохая, как описывали. У нас в Люберцах городские дороги хуже)
Это её недавно отремонтировали) Если бы ты там месяц назад ехал - сразу и второе и третье ТО делать пришлось бы;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAM
Профессионал

|
 |
« #22 : 26 Июля, 2006, 18:05 » |
|
По идее с удовольствием примут,как родного.Зачем им клиентов терять,но машину на осмотор предоставишь(500 руб).
|
|
|
|
|
|
В С Е Г Д А
|
|
|
Duk
Семьянин

|
 |
« #23 : 07 Сентября, 2006, 11:05 » |
|
Езжу в Элекс-сервис регулярно, как на работу, блин. Неделю назад белала очередное обслуживание (160 тыс.км.) - как водится: замена масла, фильтров, свечей. Заказала промывку форсунок ультразвуком. Забираю вечером машину - машина при разгоне ревет, как ранненный бизон. Я всего год за рулем, ко всему прочему блондинка, тихо радуюсь этому реву - думаю, дура, что в форсунках дело. Фиг. Рев начал доставать и я поехала обратно в Элекс вчера. Специально осталась вместе с механиками - строила глазки, помогала работать. Оказалось, что проблема не в глушителе, как мне казалось, а в незакрытом кожухе воздушного фильтра - забылис-с прикрутить. Дальше, у меня где-то с пару месяцев проблема с прохождением поворотов - пропадают обороты. Думала, что мужики в сервисе умные, догадаются поменять провода ВВ вместе со свечами, вдруг в них дело, опять облом (а дело оказалось в бензонасосе - поменяла). Пока сама не попросила - не заикнулись. А вчера с радостью, даже сами подивились такой своей невнимательности. Вообщем, есть определенное чувство дискомфорта от сервиса. И запчасти лучше покупать в более дешевом месте.
|
|
|
|
|
|
Сама за себя
|
|
|
KodeKs
Гонщик

|
 |
« #24 : 07 Сентября, 2006, 18:05 » |
|
Езжу в Элекс-сервис регулярно, как на работу, блин. Неделю назад белала очередное обслуживание (160 тыс.км.) - как водится: замена масла, фильтров, свечей. Заказала промывку форсунок ультразвуком. Забираю вечером машину - машина при разгоне ревет, как ранненный бизон. Я всего год за рулем, ко всему прочему блондинка, тихо радуюсь этому реву - думаю, дура, что в форсунках дело. Фиг. Рев начал доставать и я поехала обратно в Элекс вчера. Специально осталась вместе с механиками - строила глазки, помогала работать. Оказалось, что проблема не в глушителе, как мне казалось, а в незакрытом кожухе воздушного фильтра - забылис-с прикрутить. Дальше, у меня где-то с пару месяцев проблема с прохождением поворотов - пропадают обороты. Думала, что мужики в сервисе умные, догадаются поменять провода ВВ вместе со свечами, вдруг в них дело, опять облом (а дело оказалось в бензонасосе - поменяла). Пока сама не попросила - не заикнулись. А вчера с радостью, даже сами подивились такой своей невнимательности. Вообщем, есть определенное чувство дискомфорта от сервиса. И запчасти лучше покупать в более дешевом месте.
 ) Как я тебя понимаю - я тоже как на работу, уже прямо неудобно туда таскаться все время, то одно то другое. Вот последнее время тоже вой какой-то на левом переднем колесе и педаль газа трясется( Кто-то писал, что может вообще двигатель упасть вниз, если подушка отвалится. Так что придется опять ехать и светить там своим затылком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyonka1977
Новичок

|
 |
« #25 : 14 Сентября, 2006, 09:13 » |
|
Щас буду отзываться об Элекс-Сервисе.... Вчера вечером наконец до него доехала... Таких приятных впечатлений у меня не было еще ни от одного сервиса... Очень милые люди там работают, очень профессиональные. Все мне рассказали, показали, посмотрели всю мою Ксюшу, написали список что мне надо сделать, дали мне диск.карточку и пожелали приятного пути  Что касается дороги, то не настолько она и плохая... я ездила по дорогам, которые гораздо хуже... Еще удобно, что там сплошные указатели куда ехать... Когда я звонила в сервис, чтобы узнать как туда доехать, после объяснений оператора думала, что не доеду ни за что... но свернув с Вернадского увидела кучу стрелок.. и доехала туда без проблем  Но отдельное спасибо хочется сказать Митяю, который нашел время, чтобы приехать туда и помочь мне со всеми делами... Без него, думаю, про карточку я бы точно забыла... или еще про что-ниб... Приятно знать, что не перевелись еще в мире такие добрые и отзывчивые люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серега023
Гонщик

|
 |
« #26 : 14 Сентября, 2006, 12:06 » |
|
Щас буду отзываться об Элекс-Сервисе.... Вчера вечером наконец до него доехала... Таких приятных впечатлений у меня не было еще ни от одного сервиса... Очень милые люди там работают, очень профессиональные. Все мне рассказали, показали, посмотрели всю мою Ксюшу, написали список что мне надо сделать, дали мне диск.карточку и пожелали приятного пути  Что касается дороги, то не настолько она и плохая... я ездила по дорогам, которые гораздо хуже... Еще удобно, что там сплошные указатели куда ехать... Когда я звонила в сервис, чтобы узнать как туда доехать, после объяснений оператора думала, что не доеду ни за что... но свернув с Вернадского увидела кучу стрелок.. и доехала туда без проблем  Но отдельное спасибо хочется сказать Митяю, который нашел время, чтобы приехать туда и помочь мне со всеми делами... Без него, думаю, про карточку я бы точно забыла... или еще про что-ниб... Приятно знать, что не перевелись еще в мире такие добрые и отзывчивые люди...  Отличный сервис,только там к определенному слесарю надо ехать  ,не все ответственные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2capitana
Новичок

|
 |
« #27 : 17 Сентября, 2006, 21:18 » |
|
Отличный сервис,только там к определенному слесарю надо ехать  ,не все ответственные.  А вот к какому?? У меня проблема насущная.. Попал на днях в ДТП, во вторник эксперт оценивает ущерб для страховой, и надо срочно тащить машинку в ремонт, а то оч. мне без нее грустно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vekus
Семьянин

|
 |
« #28 : 20 Октября, 2006, 15:42 » |
|
В среду прошел очередное ТО 2 в Элекс-Сервис (до этого, если кто помнит, машину покупал и обслуживался в Лада Фаворит, пройдя там ТО 1 и один гарантийный ремонт, получив при этом нервный стресс, головную боль и желание поставить к стенке сотрудников, директора и мастеров Лада Фаворит).
...Позвонил в Элекс-Сервис в пятницу. Думаю, запишут на ТО где-то к концу месяца, меня спрашиваю, когда вы хотите подъехать? Договорились на среду на 8-30 утра. Приехал, приемщицы взяля техпаспорт и офигела, грит - это вы к нам с севера приехали? Ну а что тут такого, если сервис хвалят? Попросил взять машинку на гарантийное обслуживание. Мастер сказал, что посмотрит о определится. А дальше - все как в нормальном сервисе: закатили на подъемник, проверили колодки, слили масло, заменили фильтр. Потом в бокс к электрикам (я пожаловался, когда заменил лампочки, то при включении ближнего света появилсь темные полосы). Электрик посмотрел, проверил регулировку, попросил старую лампу (новые - +50%), воткнул - все нормуль. Вердикт - виноваты лампы. Сказал, что брака и левых очень много. Посоветовал купить +80%, заменил свечи, прочистил дроссель. Дальше - сход-развал. На все ушло 2,5 часа (в ЛФ ТО могло занять пол дня!!!). Мастер сказал, что претензий к машине нет и поставил на гарантию.
Да, в Элекс-сервисе не играет на каждом шагу музыка (как в ЛФ) - а она нужна? Да, у них нет гофр для отвода выхлопных газов и приходится вдыхать смог... НО! Обслужили машину быстро и качественно, без лишнего шума, помпезности и пыли, экономя мое время и деньги. Буду надеяться, наше сотрудничество продолжется.
|
|
|
|
|
|
|
скорпион
Новичок

|
 |
« #29 : 22 Октября, 2006, 01:00 » |
|
Уважаемые члены "Нексия" клуба!
ООО"Элекс-Сервис"информирует,что временно к нам трудно дозвониться по телефонам:
930-10-00, 930-00-88
Можно звонить по телефонам:775-45-26 775-45-27
Кроме этого напоминаем,что общение в сети хорошо,но можно и "в живую" и с мастерами и с руководством!!!
Диспетчера дают телефоны руководства по первому требованию!
Звоните,заезжайте!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|