Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила общения на форуме. Информация для НОВЫХ участников Клуба
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Пневмо подвеска

(Прочитано 13600 раз)
AVP
Стажер
**

Модель: Nexia DOHC GLE
Двигатель: 16V 1,5, 85 лс

« : 15 Июля, 2007, 18:55 »

Пришла такая мысля, сделать пневмо довеску на ксю. А необходимость этого - выезд за город, чтобы не цепляла бамперами и защитой. Как это можно реализовать? Может как-то наподобии ситроена С4? Есть какие-нибудь идеи?

Мракобес
Профессионал

« #1 : 15 Июля, 2007, 19:50 »

А огромный бюджет на это тебя не смущает???

AVP
Стажер
**

« #2 : 15 Июля, 2007, 20:19 »

А огромный бюджет на это тебя не смущает???
Это как раз и смущает. Sad Но может можно не дорого реализовать? Примерно в диапазоне 20-30 рублей?

SARATOVEC
Профессионал

Модель: ХУНДАЙ СОНАТА
Двигатель: 2,0, 137 лс

« #3 : 15 Июля, 2007, 21:48 »

а может тогда продать ксю, добавить чуть чуть и взять ситроен??

теперь я сонатовод)))
kostya_pak
Профессионал

Модель: Audi A4
Двигатель: 2.0TFSI, 200+ лс

« #4 : 15 Июля, 2007, 22:09 »

полазь на амеркисовких сайтах по тюнингу... продают киты пневмоподвески. да и на европейских форумах тоже наверняка.
но америкосы большие любители ставить пневмокиты...

зы.капризная очень вещь... боюсь даже зиму не переживет.там куча трубок итд
Rootman
Профессионал

« #5 : 16 Июля, 2007, 01:53 »

Автору: пересаживайся на Xantia и ZX.
winter
Семьянин

Модель: Шевроле Лачетти

« #6 : 16 Июля, 2007, 02:15 »

Кстати, французские инженеры разрабатывали пневмоподъску не только ради повышения проходимости автомобиля...
Для выезда за город, чтобы "полазить по бездорожью" желателен ещё более жёсткий рамный кузов, иной силовой агрегат и соответствующая трансмиссия. Иными словами, нужен другой тип автомобиля. Реализовать всё это не дорого пока даже серьёзным производителям не удавалось...
Franky
Профессионал

Модель: Peugeot 308SW
Двигатель: 1,6, 120 лс

« #7 : 16 Июля, 2007, 02:30 »

америкосы большие любители ставить пневмокиты...
Да уж ... Большие любители попрыгать . Grin  Видел по ящику , соревнования , кто выше и красивее подпрыгнет , стоя на месте , причем на каждое колесо отдельный привод , а машины истинно американские , увесистые ... Пневмоподвеска в заводском  исполнении - фича Ситроенов , племянник долго юзал олдовый ВХ , показывал , рассказывал , даже ремонтировал . Больших преимуществ на московских дорогах только не почувствовал . Да и не совсем она пневмо- , в систему спец жидкость заправляется ...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2007, 12:07 от Franky » Записан

Художник выпил сакэ, и нарисовал телефон на ветке сакуры.А утром он зазвонил .Бывают такие звонки...
Rootman
Профессионал

« #8 : 16 Июля, 2007, 09:48 »

Лоурайдеры рулят Smiley Готов поспорить такой хренью никто не займёться.Как и впрочем другим чем нибудь таким же серьёзным.
misha229
Семьянин

Модель: HYUNDAI H-1 2.5
Двигатель: GRDI, 145 лс

« #9 : 16 Июля, 2007, 15:28 »

Прикольно по бардюрам московским. наверно идея не исполнима но все равно прикольно, да а лучьше продать нюську и купить готовое точило.
crazydc
Профессионал

Модель: nexia
Двигатель: 1,5 DOНC, 85 лс

« #10 : 18 Июля, 2007, 03:06 »

Это как раз и смущает. Sad Но может можно не дорого реализовать? Примерно в диапазоне 20-30 рублей?
ну не очень и огромный, смотря с чем сравнивать, но запомни пневма совершенно другая подвеска!!!!!!!
А 20 - 30 тыс ты даже и 2 новых подушек не купишь не говоря уже о насосе и ресивере и клапанной развязке и блока управления всей этой приблудой.

К сведению пневмоподушка на субару легаси стоит от 15 до 19 тыс одна. конечно можно купить б/у но пневма очень капризна  к перетираниям которые неизбежать( попали песчинки и они начинают свое коварное дело).
Купи паркетник и не грузись этой темой

TAZER
Профессионал

Модель: скоро Opel Zafira
Двигатель: 1.8, 140 лс

« #11 : 18 Июля, 2007, 12:47 »

купи НИВУ за 800 баксов, спецом на дачу ездить, и не морочь мозги! )))

anti*PRO[tm] | TAZER [zcl]
AVP
Стажер
**

« #12 : 23 Июля, 2007, 07:50 »

мда... чувствуется не стоит овчинка выделки. Я почему хотел такую подвеску, потому что частенько приходилось с родителями за город ездить в деревню, а там дорога проселочная. Я на проходимость ксю не жалуюсь, молодец прет просто зверь. Но вот защита у нее низкая Sad
Но выход найден! Smiley Отец возьмет себе внедорожник Smiley А я буду чисто по городу ездить и выкину с нее газовое оборудование, ибо с ним машинка не та.

GT-R SPORT NSK
Новичок
*

« #13 : 21 Января, 2008, 19:05 »

ПНЕВМО ЭТО РЕАЛЬНО !!ДЕЛАЮ СЕЙЧАС НА МАРК2!!!А КАК -ЭТО УЖЕ СЕКРЕТ ФИРМЫ !!!!
D@ZENT
Профессионал

Модель: Nexia GLE
Двигатель: DOHC-16v, 85 лс

« #14 : 21 Января, 2008, 21:22 »

Автору...
Цена вопроса от 10000т.ЕВРО!!!

А проще...
Купить джип!!!
Хороший УАЗик с грязевыми колесьями,лифтом, лебедкой и др около 7000 реально взять!!!
wketomatb
Новичок
*

« #15 : 06 Октября, 2008, 21:45 »

не идея хорошая!!!
ander66
Стажер
**

Модель: ненксия кореянка сон
Двигатель: 1500

« #16 : 02 Ноября, 2009, 19:04 »

пробую,, на копейке сына, подушки от лиаза, компрессор в богажнике, кнопки в салоне, только зад-закончим-отчитаемся, даже то что сейчас -круто,,, хоть 6чел назад, подкачал и выравнял, если все получится, то дальше в ксюху

всегда
017
Профессионал

Модель: Нексия
Двигатель: 8кл турбо, 75+ лс

« #17 : 02 Ноября, 2009, 19:17 »

давай давай
потом отчитаешся

Всё о моей машине в этой теме
МОЯ ЧАЕЧКА
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/57793.htm
Гонец
Профессионал

Модель: Mazda 323 FBA
Двигатель: 1500, 88 лс

« #18 : 02 Ноября, 2009, 19:33 »

Пришла такая мысля, сделать пневмо довеску на ксю. А необходимость этого - выезд за город, чтобы не цепляла бамперами и защитой. Как это можно реализовать? Может как-то наподобии ситроена С4? Есть какие-нибудь идеи?
Ты хоть в курсе, что у С4 обычная, пружинная подвеска? Кулибин.... Копи деньги и не ... мозги.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 19:57 от Гонец » Записан
Гонец
Профессионал

« #19 : 02 Ноября, 2009, 19:55 »

Автору...
Цена вопроса от 10000т.ЕВРО!!!

А проще...
Купить джип!!!
Хороший УАЗик с грязевыми колесьями,лифтом, лебедкой и др около 7000 реально взять!!!
  Хороший УАЗик - вообще нонсенс, а за 7000 ..... Ну-ну!
Гонец
Профессионал

« #20 : 02 Ноября, 2009, 20:01 »

ПНЕВМО ЭТО РЕАЛЬНО !!ДЕЛАЮ СЕЙЧАС НА МАРК2!!!А КАК -ЭТО УЖЕ СЕКРЕТ ФИРМЫ !!!!
  Никому не говори!  Тойота узнает и тоже захочет сделать так, чтобы по нашим дорогам не накрывалась эта пневма. Ну хотябы на Лексусах!
Kostяn
Стажер
**

Модель: NEXIA

« #21 : 03 Ноября, 2009, 20:59 »

ха они беруться!!!!когда выставлялся на АВТОэкзотике увидел один экспонат это была ХОНДА АККОРД лежащий просто на земле !!!а подошёл к представителям этой фирмы занимающимися пневмой)))машина будет как ложиться так и отжиматься кверху!! меня это за интересовало!!срок постройки машины 2-5месяцев)))ЭТО ЖЕСТЬ!!НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ)))цена примерно:200.000!!еСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ!!)
меня действительно заинтересовало,наконец-то  я перестаноу ремонтировать постоянно передний бампер))из-за этих дурацких лежачих,трамвайных и ж.д переездов!!и когда Лужков сделает блин дороги))но  сначало я разберусь с тУРБО))

ДОМОДЕДОВО
ander66
Стажер
**

« #22 : 05 Ноября, 2009, 22:56 »

как я понимаю, как  в любой теме сомневающихся и просто надсмехающихся- вагон!!!, и это в основном потому- что сами не могут, неспособны, не верят в свои силы, тупо не хотят ни чего изменять(лень, да и так устраивает)  .....и при этом, считают, что правы -именно они...., мужики делайте, придумывайте, а они пусть платят лишнии бабки в сервисах и тюнячат типа:....а я лампочку зеленым покрасил...., а я вонючку повесил...., бюджетные компоненты для простенькой пневмы -есть!!!, подушки кабин груз.иномарок, автобусы отечественные и неочень, пневмо переключатели(клапана)-двери пазиков и др. автобусов, ресиверы-огнетушители или подобное, компресооры- для накачки шин(только очень хорошие!!!)----несопрягаемых деталей-нет!!!,.... копендос сына с пневмозадницей уже гоняет в полный рост, бюджет-около 3500,  в основном компрессор и мелочи, остальное б.у. с автобуски..... насколько это будет живуче? -зима покажет........ не все получается сразу, в нете полно решений и идей-комбинируйте, начинайте с б.у.-поймете, что работает, замените на фирму- это тюнинг, а не водку пить и зубоскалить......

всегда
Гонец
Профессионал

« #23 : 06 Ноября, 2009, 00:37 »

как я понимаю, как  в любой теме сомневающихся и просто надсмехающихся- вагон!!!, и это в основном потому- что сами не могут, неспособны, не верят в свои силы, тупо не хотят ни чего изменять(лень, да и так устраивает)  .....и при этом, считают, что правы -именно они...., мужики делайте, придумывайте, а они пусть платят лишнии бабки в сервисах и тюнячат типа:....а я лампочку зеленым покрасил...., а я вонючку повесил...., бюджетные компоненты для простенькой пневмы -есть!!!, подушки кабин груз.иномарок, автобусы отечественные и неочень, пневмо переключатели(клапана)-двери пазиков и др. автобусов, ресиверы-огнетушители или подобное, компресооры- для накачки шин(только очень хорошие!!!)----несопрягаемых деталей-нет!!!,.... копендос сына с пневмозадницей уже гоняет в полный рост, бюджет-около 3500,  в основном компрессор и мелочи, остальное б.у. с автобуски..... насколько это будет живуче? -зима покажет........ не все получается сразу, в нете полно решений и идей-комбинируйте, начинайте с б.у.-поймете, что работает, замените на фирму- это тюнинг, а не водку пить и зубоскалить......
   В одном ты точно прав: это лучше , чем водку пить. Такие серьёзные пределки вносить в авто это подвергать себя и окружающих повышенному риску стать жертвой изношенной резинки со списанного автобуса.
Гонец
Профессионал

« #24 : 06 Ноября, 2009, 22:53 »

ха они беруться!!!!когда выставлялся на АВТОэкзотике увидел один экспонат это была ХОНДА АККОРД лежащий просто на земле !!!а подошёл к представителям этой фирмы занимающимися пневмой)))машина будет как ложиться так и отжиматься кверху!! меня это за интересовало!!срок постройки машины 2-5месяцев)))ЭТО ЖЕСТЬ!!НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ)))цена примерно:200.000!!еСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ!!)
меня действительно заинтересовало,наконец-то  я перестаноу ремонтировать постоянно передний бампер))из-за этих дурацких лежачих,трамвайных и ж.д переездов!!и когда Лужков сделает блин дороги))но  сначало я разберусь с тУРБО))
А не проще купить тогда Ситроен Ц5? Выйдет дешевле на пол-лимона. Вложив их в ситроен на выходе получится машина гораздо круче Аккорда.
ander66
Стажер
**

« #25 : 07 Ноября, 2009, 14:01 »

В одном ты точно прав: это лучше , чем водку пить. Такие серьёзные пределки вносить в авто это подвергать себя и окружающих повышенному риску стать жертвой изношенной резинки со списанного автобуса.
////переделки, кстати, совсем не глобальные: замена зад. пружин подушками(лиазовские заменили подушками от кабины груз. скании-они в д.ре такиеже как пружина, нагруз на одну1,8т, а их 2) и большие отбойники-если подушка и крякнет(что невероятно-это видеть надо) то просто ляжет на отбойник-риска никакова-это точно, и еще,,, б.у. детали(конечно перебраной и проверенной)от груз.Мерседес или Скания я доверяю больше, чем для Тазика с магазина....

всегда
Гонец
Профессионал

« #26 : 07 Ноября, 2009, 15:57 »

////переделки, кстати, совсем не глобальные: замена зад. пружин подушками(лиазовские заменили подушками от кабины груз. скании-они в д.ре такиеже как пружина, нагруз на одну1,8т, а их 2) и большие отбойники-если подушка и крякнет(что невероятно-это видеть надо) то просто ляжет на отбойник-риска никакова-это точно, и еще,,, б.у. детали(конечно перебраной и проверенной)от груз.Мерседес или Скания я доверяю больше, чем для Тазика с магазина....
  Да эксперементируй, пожалуста! Только на дорогу не выезжай.
ander66
Стажер
**

« #27 : 08 Ноября, 2009, 09:08 »

Да эксперементируй, пожалуста! Только на дорогу не выезжай.
.,..во-во!!!, так всегда!!!, Ты случайно не в тех.отделе гаи служишь?( это не оскарбление).......там ктото, перед тем как сгореть, говорил:,,....а все таки она вертится....,,

всегда
Fryazinec
Профессионал

Модель: Nexia 1
Двигатель: 1.6, 109+ лс

« #28 : 08 Ноября, 2009, 10:45 »

.,..во-во!!!, так всегда!!!, Ты случайно не в тех.отделе гаи служишь?( это не оскарбление).......там ктото, перед тем как сгореть, говорил:,,....а все таки она вертится....,,

да не слушай ни каво,как сделаеш,похвастаешся с фотками)

ander66
Стажер
**

« #29 : 08 Ноября, 2009, 14:28 »

обязательно!!

всегда
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: