Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила общения на форуме. Информация для НОВЫХ участников Клуба
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Москва. Автосервис "Поломок Нет" работа -5%

(Прочитано 11827 раз)
Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« : 27 Июня, 2007, 14:28 »

Вчера в очередной раз будучи в сервисе где я всегда чиню свою машину, поговорил с ребятами насчет скидок для нашего клуба...
Сам я уже больше года чинюсь у них, никогда никаких проблем с ремонтом не было, в рем зону запросто пускают, мало того еще и на вопросы дурацкие отвечают (а их у меня уж поверьте много... Smiley ) Цены в автосервисе очень низкие... Мастер очень хорошо знает Нексию, сам он на ней собственно и ездиет тоже...
Раньше этот сервис назывался "Алло-гараж", но после ухода от них одного из мастеров, на которого как выяснилось было зарегистрировано имя, имя сервиса ушло вместе с ним, теперь он называется "Поломок нет" (в официальных документах "Торекс Авто"), и кстати несколько человек из нашего клуба, а также из Daewooclub'а чинятся у них, насколько знаю все довольны... Раньше вроде с ними договаривались насчет скидок, но вчера я вроде с ними договорился окончательно... Smiley Ниже выкладываю информацию о сервисе, правда сайт пока только на этапе создания, но необходимая инфа там имеется, скоро думаю доделается сайт... Smiley

--------------------------------------
Для вашего автоклуба по клубным картам скидка 5% на все виды работ!
На покраску и кузовщину скидка 3%.
В сервисе имеется склад запчастей для автомобилей Daewoo Nexia и Espero.
Низкие цены на работу!

Сайт: http://www.polomoknet.ru/

Адрес: ул.Краснобогатырская, дом 2, территория завода "Красный Богатырь" стр.61
Тел: 8(495)788-09-33; 933-95-85.
Режим работы: пн-пт с 10-00 до 20-00ч,
сб-вс с 10-00 до 18-00.
адрес в интернете: WWW.POLOMOKNET.RU

При оформлении заказ наряда показать клубную карту. Если какие-то проблемы, спросить Александра, он в курсе.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Stolyar
Профессионал

« #1 : 27 Июня, 2007, 14:45 »

запчасти у них откуда? и какое качество запчастей?
Гм... Запчасти у них часть запчастей оригинальные, часть неоригинальные (но неоригинал они используют только тот который однозначно лучше оригинала, например аммортизаторы, например колодки, и т.д.)... ПО каждой конкретной запчасти можно позвонить и спросить... Но по крайней мере ни разу у меня жалоб на запчасти не было... Smiley

и ещё вопрос - им надо звонить заранее, чтобы записаться на "прием" или можно прям сразу подъезжать?
Желательно позвонить и записаться, у них всего 3 подъемника, и бывает такое что все 3 заняты, если не хочешь приехать и ждать когда подъемник освободится то однозначно звонить заранее... Но они всегда могут найти время в ближайшие дни, или если нужно очень срочно, постараются выкроить время прямо в день звонка, у меня такое бывало уже... Smiley Когда шрус полетел, я им машину притащил на тросе, подъемники правда все были заняты, но я оставил машину и вечером ее забрал, за день они нашли время и все сделали, хотя день был расписан по часам... Smiley Благо там до метро пешком 10 минут ходьбы... Smiley

Костян, а мне склероз не изменяет, ты вроде ведь у них и ремонтировался? Или я тебя с кем-то путаю, точно знаю что пара человек из нашего клуба у них чинятся, но на вскидку не вспомню кто...

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Олег
Профессионал

« #2 : 27 Июня, 2007, 15:28 »

ремонтируюсь у них с 2004 года,качеством работ доволен,можно оставлять машину с утра, забирать по факту выполнения работ..до них "пробовал" пару-тройку сервисов, по разным причинам не особо нравилось, да, кстати всегда можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос,посмотреть в рем.зоне за проводимыми работами(коллектив ихний кстати это не напрягает), попить кофейку Grin(для меня это очень важно Grin)..также получить бонус по устранению какой то мелочовки(т.е. что то попутнее ребята могут сделать и бесплатно,ну ,по крайней мере мне что то такое делали, уже не помню)
Stolyar
Профессионал

« #3 : 30 Июня, 2007, 19:07 »

Сегодня был у них, небольшое дополнение, на кузовщину и покраску скидка 3%, просто я договаривался насчет ремонта, а кузовщиной у них там другие люди занимаются, поэтому сразу написать не смог...

Stolyar
Профессионал

« #4 : 23 Октября, 2007, 21:51 »

у них там проводка какая то загорелась чтоли,приехал а из будки дым валит,неповезло конечно,но эт не показатель а с везением хз сравнивать не с чем)
Ну всякое бывает... Только седня вот к ним ездил, починил последствия въезда меня одного чудика... Как всегда все отлично... Smiley

Stalker
Стажер
**

Модель: Nexia GLE
Двигатель: SOHC, 75 лс

« #5 : 09 Декабря, 2007, 15:25 »

Сегодня  узнал про этот сервис и что он так близко от моего дома ) Только обломался, очень жаль, что они не работают в воскресенье (наоборот имхо выходные - самый доходный день). На сайте небыло кстати инфы о днях работы. Телефон их конечно не отвечал, но я подумал что как всегда все так заняты что не могут подойти к телефону ) Поеду в понедельник...
Andy_K64
Профессионал

Модель: Chevrolet Cruze
Двигатель: F16D3, 109 лс

« #6 : 15 Декабря, 2007, 18:08 »

Только что от них приехал. В 10 утра позвонил, предложили приехать в 11, что и сделал. Работой и ценами доволен. Думаю, что буду ремонтироваться там. Символично, что у них же и поставил клубные рамки (не смог сам спилить заржавевшие винты от старых рамок) под номера ;-) Про скидку забыл, вспомнил только когда приехал. Но это мелочь. На следующее ТО поеду к ним.
Span4
Гонщик

Модель: Nexia
Двигатель: 1500 SOHC, 75 лс

« #7 : 02 Февраля, 2008, 17:33 »

записался)) жду следующей субботы... посмотрел на сайте цены вроде приемлимые. только за балансировку вроде много просят. имхо. вобщем после ремонту отпишусь о своих впечатлениях

Stolyar
Профессионал

« #8 : 03 Февраля, 2008, 01:02 »

записался)) жду следующей субботы... посмотрел на сайте цены вроде приемлимые. только за балансировку вроде много просят. имхо. вобщем после ремонту отпишусь о своих впечатлениях
Ну шиномонтаж это у них побочное явление, они ремонтом в основном занимаются и это дело знают очень хорошо, делают качественно, а берут недорого...

den7344
Новичок
*

« #9 : 11 Февраля, 2008, 22:42 »

у них теперьче тоже форум есть http://avtoremont.webtalk.ru/  правдо народу нет там ну это я думаю только пока там и вопрос можно задать
snake 777
Семьянин

Модель: kia
Двигатель: на месте, 1... лс

« #10 : 11 Марта, 2008, 22:20 »

Сегодня отремонтировали моё сиденье, огромное спасибо ребятам всё сделали быстро и окуратно, пока делали я приметил старую машинку нашего одноклубника

ай молодца!!!
Span4
Гонщик

Двигатель: 1500 SOHC, 75 лс

« #11 : 12 Марта, 2008, 09:59 »

почем сидуху делали??

snake 777
Семьянин

« #12 : 15 Марта, 2008, 22:45 »

почем сидуху делали??
1600

ай молодца!!!
Митяй
Заслуженный
*

Модель: Skoda Octavia
Двигатель: AUM 1,8Т, 150+ лс

« #13 : 15 Марта, 2008, 22:59 »

Что они тебе там на такую сумму натворили? Золотом не покрывали?

"Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее".
Andy_K64
Профессионал

« #14 : 15 Марта, 2008, 23:02 »

у них теперьче тоже форум есть http://avtoremont.webtalk.ru/  правдо народу нет там ну это я думаю только пока там и вопрос можно задать
Увы, но уже нету
Stolyar
Профессионал

« #15 : 16 Марта, 2008, 03:51 »

Сегодня отремонтировали моё сиденье, огромное спасибо ребятам всё сделали быстро и окуратно, пока делали я приметил старую машинку нашего одноклубника
Не понял, а че с сидухой было? Узнаю на фото знакомые лица... Smiley Точнее головы... Smiley
И машинка бывшая Сира Миркуцио засветилась там... Smiley

snake 777
Семьянин

« #16 : 16 Марта, 2008, 15:55 »

Да железо как бумага походу на наших сидухах, у меня спинка перестала регулироваться назад до конца упала и писец,хорошо что я ростом большой и моя сидуха и так всегда до конца отодвинута, я по началу та и не заметил, что у меня сломалось сиденье, а когда сел в машину одноклубника, то сразу понял, что с моим, что-то нето Shocked,ну а вскрытие показало в нескольких местах не хилые разрывы металла вот и проварили эти места как следует, теперь всё ок,ну а про цену Undecided я в других местах и неузнавал, но за такую трёх часовую е......лю, я считаю цена нормальная Angry

ай молодца!!!
Andy_K64
Профессионал

« #17 : 16 Марта, 2008, 16:18 »

Да железо как бумага походу на наших сидухах, у меня спинка перестала регулироваться назад до конца упала и писец,хорошо что я ростом большой и моя сидуха и так всегда до конца отодвинута, я по началу та и не заметил, что у меня сломалось сиденье, а когда сел в машину одноклубника, то сразу понял, что с моим, что-то нето Shocked,ну а вскрытие показало в нескольких местах не хилые разрывы металла вот и проварили эти места как следует, теперь всё ок,ну а про цену Undecided я в других местах и неузнавал, но за такую трёх часовую е......лю, я считаю цена нормальная Angry
У меня была такая же история. В 5 или 6 местах отказались делать. А про этот сервис я еще не знал. Поставил б/у сиденья от Опеля с помощью клуба. Доволен страшно. И сервисом этим тоже. Жаль только, что у них стендов нет, сход-развал, регулировка фар.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2008, 21:04 от Andy_K64 » Записан
Stolyar
Профессионал

« #18 : 17 Марта, 2008, 00:25 »

У меня была такая же история. В 5 или 6 местах отказались делать. А про этот сервис я еще не знал. Поставил б/у сиденья от Опеля с помощью клуба. Доволен страшно. И сервисом этим тоже. Жаль только, что у них стендов нет, сход-развал, регулировка фар.
Насколько я знаю они сейчас собираются закупать оборудование, ремонтец ща там делают, так что грядут некоторые перемены к лучшему... Smiley

BubbleGum
Новичок
*

Двигатель: DOHC, 85 лс

« #19 : 21 Марта, 2008, 02:02 »

Отчет

искал куда свозить свою только приобретенную ксю на осмотр дохтуром, прививки и все такое.. (вобщем ТО), т.к. на спидометре только-только перещелкнуло 40 тык.
ну и решил сюда, т.к. рядом с работой и отзывы положителные.

созвонился, договорился, сказал про клуб, обещали скидку, поехал..

открыв капот, мастер (не запомнил имени) начал чтото удивленно бормотать.. подняли на подъемник, тут мастер начал матюкаться и нервно хихикать, потом подозвал меня и показал..
я, человек ни разу не видевший автомобиль в таком ракурсе, но с техническим образованием, всеже понял что "вот эта хреновина и вот эта" так выглядеть не должны и долго не протянут..
после 1.5 часовой лекции на тему устройства автомобиля, мой словарный запас немного пополнился и я начал лучше понимать что к чему..

диагноз оказался таков: было толи лобовое столкновение, толи налет на чтото очень крупное и твердое на немалой скорости.. и прежний хозяин, дабы спихнуть, делал так, чтобы 1) она была на ходу, 2) выглядела отлично 3) стоило бы это ему как можно меньше.. т.е. в гараже у дяди ары..

сервисмены отнеслись с пониманием к ситуации и расписали что нужно делать в срочном порядке, а с чем можно повременить..

в итоге, помимо ТО и замены ГРМ, были произведены работы:
съем/установка КПП
замена корпуса КПП
замена среднего кранштейна КПП
замена левого кранштейна КПП
ремонт скобы рабочего цилиндра
замена опоры КПП
ремонт кулисыКПП (рихтовка - не было для замены)
замена сцепления (изношено было)
замена шток(?)-вилки сцепления
ремонт вакуумного шланга
замена поддона КПП
ремонт ручки переключения передач.

итого, вместе с ТО и ГРМ, минус скидка - вышло 25 килорублей..
в других сервисах я не бывал, так что о том дорого или нет судить не могу, но мои положительные впечатления:
1. доступно объясняют, все показывают.
2. быстро все сделали (вчера с утра пригнал к ним, сегодня вечером я уже на своих колесах домой приехал)
3. расписали перечень рекомендованных работ, которые нужно будет сделать и зачем, но можно немного потерпеть..
4. когда забирал, показали кучу того, что заменялось, покрутили, рассказали что да как..

цель данного отчета:
1. может кому поможет определиться дорого там или нет (если нужно могу выложить цены по пунктам)
2. возможно будут комментарии от опытных ксюховодов, которые пополнят мою базу знаний..

З.Ы. сильно не бейте за то что я так лоханулся при покупке.. но, как я уже писал, я собираюсь довести ее до ума.. Cool
Andy_K64
Профессионал

« #20 : 21 Марта, 2008, 07:48 »

Насколько я знаю они сейчас собираются закупать оборудование, ремонтец ща там делают, так что грядут некоторые перемены к лучшему... Smiley
К еще лучшему! :-)
Stolyar
Профессионал

« #21 : 21 Марта, 2008, 08:40 »

диагноз оказался таков: было толи лобовое столкновение, толи налет на чтото очень крупное и твердое на немалой скорости.. и прежний хозяин, дабы спихнуть, делал так, чтобы 1) она была на ходу, 2) выглядела отлично 3) стоило бы это ему как можно меньше.. т.е. в гараже у дяди ары..
Отсюда мораль, прежде чем покать авто, его надо показать в сервисе знающим людям, чтобы они еще до покупки поставили диагноз, я свою Лачу перед покупкой к ним гонял, так они не только все осмотрели по подвеке, по движку, но также их кузовщик почти под микроскопом изучал машину и со 100%-й гарантией сказал какая из деталей была перекрашена, но главное что сказал что машина не битая и детали все родные... После чего я с чистой совестью купил выбранную машину... Smiley А покупать машину не осмотрев ее у специалистов это заведомо попадалово, хотя как повезет, вот тебе видимо не повезло... Sad Надеюсь что никаких других скрытых косяков у твоей машинки не выявится...

Penzas
Стажер
**

« #22 : 21 Марта, 2008, 13:37 »

не, это недорогой сервис, я после покупки потратил там 13 тыс Wink  но многое делал с "упреждением".....так как для себя Smiley
bush88
Новичок
*

Модель: КСЮ

« #23 : 01 Апреля, 2008, 14:47 »

Ой не сглазте!!! Если и они скурвятся, я чесслово расстроюсь!(как с кардоктором).  Недавно у них был, делал ТО 120.000, + замена распредвала. Ещё выяснилось при осмотре  что внутренний пыльник шруса порван. Прилагаю скан. Всё что тут сказано, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Stolyar
Профессионал

« #24 : 02 Апреля, 2008, 12:33 »

Ой не сглазте!!! Если и они скурвятся, я чесслово расстроюсь!(как с кардоктором).  Недавно у них был, делал ТО 120.000, + замена распредвала. Ещё выяснилось при осмотре  что внутренний пыльник шруса порван. Прилагаю скан. Всё что тут сказано, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Так я не понял... Тебе понравилось у них или ты с претензиями? Вроде все адекватно в заказнаряде расписано...

Stolyar
Профессионал

« #25 : 02 Апреля, 2008, 12:35 »

В сервисе закуплено оборудование для заправки идиагностики кондиционеров, так что теперь они и ремонтами кондиционеров занимаются тоже... Раньше конечно тоже ремонтировали, но не заправляли, а теперь все в одном флаконе...
Заправка кондишена стоит 1600 рублей... Пользуйтесь...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2008, 00:43 от Stolyar » Записан

bush88
Новичок
*

Модель: КСЮ

« #26 : 02 Апреля, 2008, 14:06 »

Так я не понял... Тебе понравилось у них или ты с претензиями? Вроде все адекватно в заказнаряде расписано...

Так вот то-то и оно что нравится, буду очень расстроен если испортятся!
Да! переобулся у них, R15 собрали, отбалансировали, поставили, зимнюю в багазник- и того 890р. Сделали хорошо, не бъёт!

а то что кондей заправляют, это хорошо и правильно! У них как я понял кто-то с лансерами на корпоративном обслуживании
Stolyar
Профессионал

« #27 : 02 Апреля, 2008, 14:23 »

Так вот то-то и оно что нравится, буду очень расстроен если испортятся!
Да! переобулся у них, R15 собрали, отбалансировали, поставили, зимнюю в багазник- и того 890р. Сделали хорошо, не бъёт!

а то что кондей заправляют, это хорошо и правильно! У них как я понял кто-то с лансерами на корпоративном обслуживании
Лансерами они теперь тоже занимаются... Но все таки в основном Ксюхи...

Andy_K64
Профессионал

« #28 : 12 Апреля, 2008, 15:28 »

Лансеров сегодня видел там целое стадо. Но на улице. А на подъемниках Ксюхи. В том числе, клубные. Сам делал ТО с заменой ремней и амортизаторы поменял. Видно, что расширяются, похоже будет второй цех, который справа. Значит, дела идут хорошо. Удачи!
Megon
Профессионал

Модель: MAZDA6
Двигатель: 1.8, 120 лс

« #29 : 23 Апреля, 2008, 16:28 »

Жалко у них сход-развала нет:(

Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу, куда идти!!!
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: