Узбековод☺
Профессионал

Город: Воскресенск Модель: Nexia GLE Двигатель: G15MF 1.5, 75 лс
|
 |
« : 13 Декабря, 2011, 16:05 » |
|
Вопрос простой: даете ли Вы обогнать себя в слякоть? Речь не идет о боданиях с мощными машинками, я говорю о 1,5-литровых одноклассниках. Ну и о городе тоже речи нет, где авто полным полно. Как Вы себя ведете за городом или на небольших улочках, когда есть возможность динамично уйти вперед не превышая ограничения в скорости? Вот сегодня на дороге слякоть конкретная и какой-то сц*к@ алмерист после проезда перекрестка сел мне на хвост. Сидел, сидел, пока я набирал до 80, зетем я прибавил ещё немного (не до 6 тыс./мин конечно, так ок 4 на 3-ей и перешел на 4-ю),так тот меня обошел, резко принял вправо негодяй и из чистой Ксюхи сделал грязную. Теперь от таких чертей в слякоть буду в точку уходить! P.S. речь не идет о том чтобы влево принимать и не пропускать авто или чтобы прибавлять когда тебя хотят обойти, а о том насколько быстро Вы уходите с места в непогоду до верхнего ограничения скорости, ведь я думаю не каждому хочется получать слой грязе-дождевой суспензии на ветровое стекло, если авто чистое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 18:40 от Узбековод☺ »
|
|
Не уверен??? Не обгоняй!!!
|
|
|
SergKor
Профессионал

Город: Йошкар - Ола Модель: NEXIA DOHC GL Двигатель: 16V, 85+ лс
|
 |
« #1 : 13 Декабря, 2011, 16:30 » |
|
 Есть такая поговорка - Если хочешь быть здоров - закаляйся.... А по ПДД ты не должен создавать помехи при обгоне тебя автомобилем. А то одни козлы подрезают при перестроении, а другие ...... не дают обогнать - сколько из за этого аварий!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узбековод☺
Профессионал

|
 |
« #2 : 13 Декабря, 2011, 16:34 » |
|
Речь конечно не идет о том чтобы принять влево и не давать обогнать или прибавлять тогда когда тебя хотят обойти, а о том кто как уходит с перекрестка или от тех кто повисает на хвосте. Теперь я буду уходить побыстрее, до ограничения в скорости. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 16:36 от Узбековод☺ »
|
|
|
|
|
ALF99
Гонщик

Город: МОСКВА Модель: Scoda Fabia Combi Двигатель: 1.4 MPI
|
 |
« #3 : 13 Декабря, 2011, 16:44 » |
|
Речь конечно не идет о том чтобы принять влево и не давать обогнать или прибавлять тогда когда тебя хотят обойти, а о том кто как уходит с перекрестка или от тех кто повисает на хвосте. Теперь я буду уходить побыстрее, до ограничения в скорости.  Может он спешил, почему бы не дать обогнать? Меня бесят, те кто не даёт обогнать, упираюсь в жопу, он по газам, потом я его снова догоняю, опять мешается. Вот вопрос хренли сразу не пропустить, если хочешь ехать спокойно не мешай спешащим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудесный
Профессионал

Город: ЯО, г.Переславль-Залесский Модель: Daewoo Nexia Двигатель: G15MF
|
 |
« #4 : 13 Декабря, 2011, 16:51 » |
|
че за бред?  может еще в дождь не выезжать из гаража вообще раз уж на то пошло, промокнет а то машинка ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узбековод☺
Профессионал

|
 |
« #5 : 13 Декабря, 2011, 17:04 » |
|
Может он спешил, почему бы не дать обогнать? Меня бесят, те кто не даёт обогнать, упираюсь в жопу, он по газам, потом я его снова догоняю, опять мешается. Вот вопрос хренли сразу не пропустить, если хочешь ехать спокойно не мешай спешащим.
да я совершенно спокойно к этому отношусь и никогда не добавляю когда меня хотят обойти вопрос в том почему спокойно не обогнать после того как я скорость набрал до 80 с перекрестка и перешел на 4-ю, ведь надо резко принять вправо передо мной и всю машину окатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс 68 RUS
Профессионал

Модель: Nexia , 21213 Двигатель: DOHC, 109 лс
|
 |
« #6 : 13 Декабря, 2011, 17:29 » |
|
че за бред?  может еще в дождь не выезжать из гаража вообще раз уж на то пошло, промокнет а то машинка ведь +1000000 Такого идиотизма давно не читал.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не помогает, попробуй прочитать инструкцию.
|
|
|
Узбековод☺
Профессионал

|
 |
« #7 : 13 Декабря, 2011, 17:45 » |
|
+1000000 Такого идиотизма давно не читал.
нуи в чем же идиотизм, если динамично набрать хорошую скорость и не получить воды с грязью на недавно помытое авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic278
Профессионал

Город: Кемерово Модель: Nexia GLE, ДК. Двигатель: A15MF, 85+ лс
|
 |
« #8 : 13 Декабря, 2011, 18:04 » |
|
Вопрос простой: даете ли Вы обогнать себя в слякоть? Речь не идет о боданиях с мощными машинками, я говорю о 1,5-литровых одноклассниках. Ну и о городе тоже речи нет, где авто полным полно. Как Вы себя ведете за городом или на небольших улочках, когда есть возможность динамично уйти вперед не превышая ограничения в скорости? Вот сегодня на дороге слякоть конкретная и какой-то сц*к@ алмерист после проезда перекрестка сел мне на хвост. Сидел, сидел, пока я набирал до 80, зетем я прибавил ещё немного (не до 6 тыс./мин конечно, так ок 4 на 3-ей и перешел на 4-ю),так тот меня обошел, резко принял вправо негодяй и из чистой Ксюхи сделал грязную. Теперь от таких чертей в слякоть буду в точку уходить! P.S. речь не идет о том чтобы влево принимать и не пропускать авто или чтобы прибавлять когда тебя хотят обойти, а о том насколько быстро Вы уходите с места в непогоду до ограничения скорости, ведь я думаю не каждому хочется получать слой грязе-дождевой суспензии на ветровое стекло Слей в свой ЭБУ прошу R-9 Sohc! По интернету! Если после 2004 г скорее... А если Ваш Воскресенск недалеко от Москвы, и У тебя в ЭБУ не флешь, а ПЗУ УФ -стираемая! Тогда в Москву, к Виталию svv.
|
|
|
|
|
|
ЭБУ 4 прошивки. БК МК-Н 3.05а. ГУР,КПП-Mobil ATF SHC, КК. A15MF-Mobil1 New Life 0W-40. R-9.Michelin
|
|
|
Узбековод☺
Профессионал

|
 |
« #9 : 13 Декабря, 2011, 18:15 » |
|
Слей в свой ЭБУ прошу R-9 Sohc! По интернету! Если после 2004 г скорее... А если Ваш Воскресенск недалеко от Москвы, и У тебя в ЭБУ не флешь, а ПЗУ УФ -стираемая! Тогда в Москву, к Виталию svv.
спасибо. мне до столицы рукой подать, 1,5 ч пути, а авто у меня 98-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic278
Профессионал

Город: Кемерово Модель: Nexia GLE, ДК. Двигатель: A15MF, 85+ лс
|
 |
« #10 : 13 Декабря, 2011, 18:18 » |
|
спасибо. мне до столицы рукой подать, 1,5 ч пути, а авто у меня 98-го
Спишись с svv!
|
|
|
|
|
|
ЭБУ 4 прошивки. БК МК-Н 3.05а. ГУР,КПП-Mobil ATF SHC, КК. A15MF-Mobil1 New Life 0W-40. R-9.Michelin
|
|
|
Макс 68 RUS
Профессионал

|
 |
« #11 : 13 Декабря, 2011, 18:27 » |
|
нуи в чем же идиотизм, если динамично набрать хорошую скорость и не получить воды с грязью на недавно помытое авто?
А чем тот кто на альмере от тебя отличается? Я например на его месте ещё после обгона таких ГонЩегов люблю тормознуть иногда... Или ты пуп земли и именно твоя машина должна быть чистой ? А как ты относишся к встречным грузовикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узбековод☺
Профессионал

|
 |
« #12 : 13 Декабря, 2011, 18:35 » |
|
А чем тот кто на альмере от тебя отличается? Я например на его месте ещё после обгона таких ГонЩегов люблю тормознуть иногда... Или ты пуп земли и именно твоя машина должна быть чистой ? А как ты относишся к встречным грузовикам?
А зачем делать обгон подрезая в 30 см от моего переднего крыла и обдавая меня грязью, если я его обгону не препятствовал, а просто в хорошем темпе набирал до 80 с перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс 68 RUS
Профессионал

|
 |
« #13 : 13 Декабря, 2011, 18:40 » |
|
Для альмеры и практически остальных 90% автомобилей твой хороший темп они считают таким же как дедушка на ослике перед орловским рысаком. ПС Кароче автор лоханулся. Удаляй тему пока не засмеяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #14 : 13 Декабря, 2011, 18:47 » |
|
не перевелись ещё чудаки на земле русской))) по теме-есть много дегенератов,для которой нексия,особенно резво едущая,как красная тряпка. в основном это владельцы её однокласников подороже,но ощущающие свою убогость,таким способом пытающиеся показать "превосходство". либо старпердовские ушатанные иномарки на последнем издыхании-пассатьы, 124 мерсы, япономамы и подобный хлам.так же "звёзды" и не очень отечественного автопрома но опять же, и не нужно уподобляться этим дегенератам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #15 : 13 Декабря, 2011, 18:48 » |
|
Для альмеры альмера такое же гавно с салоном помоднее.даже дорогу держит ещё хуже чем нексия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс 68 RUS
Профессионал

|
 |
« #16 : 13 Декабря, 2011, 19:07 » |
|
альмера такое же гавно с салоном помоднее.даже дорогу держит ещё хуже чем нексия
очень смешно. Есть кстати тема альмера vs нексия, если только салон через окошко у неё видел советую почитать. А красной тряпкой для автора темы как раз являются все остальные автомобили которые не пытаются обогнать, а просто объезжают его ослика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #17 : 13 Декабря, 2011, 19:12 » |
|
че за бред?  может еще в дождь не выезжать из гаража вообще раз уж на то пошло, промокнет а то машинка ведь Согласен на 100% Вопрос просто бред!С утра(я то как бэ уже сутки за рулем)мухи сонные вылезают и чё?Я не только одноклассников втрамбовываю и окатываю при обгоне(фуры не трогаю) 
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо! Уже скоро! Я проверял! На некоторые вопросы я иногда не отвечаю.
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #18 : 13 Декабря, 2011, 19:34 » |
|
Кстати о грузовиках!)))))))))))))))))) http://rutube.ru/tracks/5105758.html
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо! Уже скоро! Я проверял! На некоторые вопросы я иногда не отвечаю.
|
|
|
Duvet's_Co
Профессионал

|
 |
« #19 : 13 Декабря, 2011, 19:58 » |
|
Хороший пример привёл kisson, что от нашей грязи не убережёшься))). Закрываем тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 20:01 от Duvet's_Co »
|
|
Man proposes, God disposes! \\\Владел Нексией 14 лет, см. Duvet's Gallery\\\
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #20 : 13 Декабря, 2011, 20:02 » |
|
очень смешно. Есть кстати тема альмера vs нексия, если только салон через окошко у неё видел советую почитать.
вообще то при наличии у меня нексии я ездил попеременно на альмере и на ней. скажу что нексия на бильштейнах дорогу держит на порядок лучше альмеры на родных амортах,альмере 30т. пробега, нексии 60. и при чиповке нексии с 1.5 альмера при 1.6 моторе сделать нексию не может)) меня эти дилетанские темы, там где я сам всё несколько раз пощупал, веселят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс 68 RUS
Профессионал

|
 |
« #21 : 13 Декабря, 2011, 20:13 » |
|
вообще то при наличии у меня нексии я ездил попеременно на альмере и на ней. скажу что нексия на бильштейнах дорогу держит на порядок лучше альмеры на родных амортах,альмере 30т. пробега, нексии 60. и при чиповке нексии с 1.5 альмера при 1.6 моторе сделать нексию не может)) меня эти дилетанские темы, там где я сам всё несколько раз пощупал, веселят
А почему бы тогда не сравнить альмеру чипованную на бильштайне и нексию стоковую? Нексия с её бараним весом по прямой вобще много кого сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #22 : 13 Декабря, 2011, 20:16 » |
|
Хороший пример привёл kisson, что от нашей грязи не убережёшься))). Закрываем тему.
Причем личный))) Ну,а не хай по мусолят!  Уже начали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #23 : 13 Декабря, 2011, 20:18 » |
|
не веселите типа какое говно лучше котяхи или понос. альмера лучше лишь современным салоном,который компенсируется разницей от новой нексии в 200т, а в моём случае всеми 350-ми. ипал я в род такую лучшесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #24 : 13 Декабря, 2011, 20:23 » |
|
не веселите типа какое говно лучше котяхи или понос. альмера лучше лишь современным салоном,который компенсируется разницей от новой нексии в 200т, а в моём случае всеми 350-ми. ипал я в род такую лучшесть.
Тебя чем то задели?Альмеру унизили?  Будь выше этого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #25 : 13 Декабря, 2011, 20:26 » |
|
не понял причем альмера. альмера гамно если что,и подвеска у неё слабенькая по сравнению с той же нехуей. нексию недостойно принизили тогда уж  нексии у меня уже нет, а альмеру иногда беру покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #26 : 13 Декабря, 2011, 20:31 » |
|
не понял причем альмера. альмера гамно если что,и подвеска у неё слабенькая по сравнению с той же нехуей. нексию недостойно принизили тогда уж  нексии у меня уже нет, а альмеру иногда беру покататься  Ну так и не акцентируй!Либо вообще не комментируй!У меня,ни того ни сего нет!И марки машин,вообще не упоминаю!А на чем ты катаешься,мне,фиолетово!я передвигаюсь на такси!  ВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexikanec
Профессионал

|
 |
« #27 : 13 Декабря, 2011, 20:57 » |
|
видишь,тебе проще,у тебя голова не болит на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kisson
Профессионал

|
 |
« #28 : 13 Декабря, 2011, 21:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
secret_chief
Гонщик

Город: Щелково Модель: VW Passat B7 Двигатель: 1.8 Tsi, 152 лс
|
 |
« #29 : 13 Декабря, 2011, 21:16 » |
|
Честно говоря тоже не особенно понял смысл поста.Не хочешь пачкаться не езди в грязь))) Понимаю конечно что после мойки первые километры реагируешь болезненно на любой брызг, но это неизбежно.Хотел добавить также что после покупки пассата я получил динамику не сравнимую с нексией, но никогда не мигаю никому, зачем нервировать людей))) мне проще с права обойти.И ксатьи никого и никогда не "воспитываю".
|
|
|
|
|
|
Фантомас!? - И что же это значит? - Ничего... А может - все!
|
|
|
|