vova200272
Гонщик

|
 |
« : 12 Апреля, 2011, 20:39 » |
|
Доброго дня, автопробег Москва - 2012 - Узбекистан. Вот подумал а почему нашему клубу не организовать автопробег Москва-Узбекистан (в город где делают нексии) с спонсорской поддержкой, как варианты (журнал за рулем, завод УЗ ДЭУ, телекнал АВТО и т. д.), наклейки на мащинках (есть на форуме), участник (автопробег Москва-Узбекистан 2012). Где будут встречи с одноклубниками в городах по пути следования. Видео, фото по пути следования. Форумчане, кто знает эту дорогу, города по пути следования, будет много вопросов по организации, Кто на нашем форуме рулит, Ваше мнение. От клуба будет легче организовать такое мероприятие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 09:06 от vova200272 »
|
|
Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в
|
|
|
С@rdi
Профессионал

Город: Видное Модель: VW Jetta VI Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс
|
 |
« #1 : 12 Апреля, 2011, 22:37 » |
|
я только За!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fryazinec
Профессионал

Город: М.О. г.Фрязино Модель: Nexia 1 Двигатель: 1.6, 109+ лс
|
 |
« #2 : 12 Апреля, 2011, 23:05 » |
|
кто спонсирует?я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудесный
Профессионал

Город: ЯО, г.Переславль-Залесский Модель: Daewoo Nexia Двигатель: G15MF
|
 |
« #3 : 12 Апреля, 2011, 23:24 » |
|
обеими ногами и руками ЗА)много родственников в Узб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitroff
Новичок

Город: Москва (ВАО)-Ташкент-Алмата Модель: N 100 Двигатель: G15MF, 75 лс
|
 |
« #4 : 12 Апреля, 2011, 23:48 » |
|
На УзДЕУ не расчитывайте. Мало вероятно, что они будут спонсорами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitra
Новичок

|
 |
« #5 : 13 Апреля, 2011, 01:34 » |
|
Я согласен даж за свой счет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #6 : 13 Апреля, 2011, 08:42 » |
|
На УзДЕУ не расчитывайте. Мало вероятно, что они будут спонсорами.
Почему? Это хорошая рекламная акция автомобиля, производителя к тому же.
|
|
|
|
|
|
Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в
|
|
|
professor
Семьянин

|
 |
« #7 : 13 Апреля, 2011, 08:47 » |
|
У них кажется и без акций авто пользуется не плохим спросом (спасибо цене) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #8 : 13 Апреля, 2011, 08:53 » |
|
Если организовывать пробег, то надо подобрать максимально удобное время для участников пробега (праздники, выходные дни), большие праздники майские 2011 уже не успеем, а вот на майские праздники 2012 реально и время есть для организации пробега. Ноябрьские праздники, прохладно, дорога более сложная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #9 : 13 Апреля, 2011, 08:57 » |
|
У них кажется и без акций авто пользуется не плохим спросом (спасибо цене)  Так хуже не будет, еще боле привлекаем внимания к автомобилю, правда завод цену может потом еще поднять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #10 : 13 Апреля, 2011, 09:02 » |
|
Кто знает дорогу, как на таможне дела, с городами определить где остановки, скорость в дороге обычная, не гоночная, количество участников, тех. поддержка, разрешение ГИБДД надо?. Какие еще требования к автопробегу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 09:05 от vova200272 »
|
|
|
|
|
cyxapuk
Профессионал

|
 |
« #11 : 13 Апреля, 2011, 09:08 » |
|
вы хотите свыше 6 тыщ км проехать за праздники? если не ошибаюсь от москвы до ташкента 3200км уже была тема где то не чего хорошего в этой поездке нет казахи дебилы дрючат всех, без денег не проехать не куда спонсоры будут спонсировать взятки? потом дороги хреновые и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
professor
Семьянин

|
 |
« #12 : 13 Апреля, 2011, 09:15 » |
|
вы хотите свыше 6 тыщ км проехать за праздники? если не ошибаюсь от москвы до ташкента 3200км уже была тема где то не чего хорошего в этой поездке нет казахи дебилы дрючат всех, без денег не проехать не куда спонсоры будут спонсировать взятки? потом дороги хреновые и тд
Если это будет официальное мероприятие, то навряд ли гаишники будут сильно вымогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyxapuk
Профессионал

|
 |
« #13 : 13 Апреля, 2011, 09:24 » |
|
Казахом пох офф не офф судя по той теме найдите её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #14 : 13 Апреля, 2011, 09:35 » |
|
Дружище а ты как хотел, автопробег по автобану с персональным водителем и остановкой в отелях 5 звезд. Этот вопрос отпадает плохие дороги нам не помеха, это не гонка на время, аккуратно, размеренно, глядя по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyxapuk
Профессионал

|
 |
« #15 : 13 Апреля, 2011, 09:39 » |
|
ну тогда не забудьте снять тонировку они там запрещена + ксенон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #16 : 13 Апреля, 2011, 09:40 » |
|
Если это будет официальное мероприятие, то навряд ли гаишники будут сильно вымогать
Если будет 1,2 корреспондента из журнала или репортер с камерой + официальное мероприятие не думаю что будет много проблем в гайцами по дороге, и местные думаю еще не совсем озверели, чтобы на людей кидаться, главное положительный, моральный облик автопробега, да нам интересно, но цели заработать мы на ставим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #17 : 13 Апреля, 2011, 09:42 » |
|
ну тогда не забудьте снять тонировку они там запрещена + ксенон
Тонировка, даже задние стекла? Полностью машинка должна быть прозрачная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyxapuk
Профессионал

|
 |
« #18 : 13 Апреля, 2011, 10:17 » |
|
про задние боковые 200% нельзя про самое задние не знаю,Я чёт по рынку у них гулял видел у них какие то сетки вставные продают в заднее стекло черное но что бы кто то тонировал зад не видел ебан*ая страна жара 40С тонировка запрещена дебилы тупые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitroff
Новичок

|
 |
« #19 : 13 Апреля, 2011, 11:06 » |
|
Могу сказать за Узбекистан: 1. Полный Аквариум (доже заднее ветровое стекло с тонировкой, сразу штраф площадка). 2. Ксенон - штраф площадка. 3. Прямоток - штраф площадка. 4. Обвес - штраф площадка. ...............либо деньги на месте и то не везде, в Ташкенте есть президентская трасса, там или очень дорого или штраф площадка.
Разрешены только диски.
Реклама УзДэу не нужна, так как государство защищает свой автором (100% растоможка на новые машины, если завозят с сопредельных государств то еще больше) очередь на пол года. Друг оплатил Нексию 100% в декабре, обещали отдать в мае.
Казахстан: Готовьте деньги на постах и на границах. (торгуйтесь, не давайте сколько просят) Можно попробовать косить под дурочка, но все в меру. Не дадите пол машины разберут будут искать типо ........................, извиняться, потом и отпустят собирать будите сами. Нексии есть в основном в Чимкенте (в Казахстане называют Техасом) , так как граница рядом и с расходниками нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyxapuk
Профессионал

|
 |
« #20 : 13 Апреля, 2011, 11:09 » |
|
ну вот и я о том
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #21 : 13 Апреля, 2011, 11:25 » |
|
Могу сказать за Узбекистан: 1. Полный Аквариум (доже заднее ветровое стекло с тонировкой, сразу штраф площадка). 2. Ксенон - штраф площадка. 3. Прямоток - штраф площадка. 4. Обвес - штраф площадка. ...............либо деньги на месте и то не везде, в Ташкенте есть президентская трасса, там или очень дорого или штраф площадка.
Разрешены только диски.
Реклама УзДэу не нужна, так как государство защищает свой автором (100% растоможка на новые машины, если завозят с сопредельных государств то еще больше) очередь на пол года. Друг оплатил Нексию 100% в декабре, обещали отдать в мае.
Казахстан: Готовьте деньги на постах и на границах. (торгуйтесь, не давайте сколько просят) Можно попробовать косить под дурочка, но все в меру. Не дадите пол машины разберут будут искать типо ........................, извиняться, потом и отпустят собирать будите сами. Нексии есть в основном в Чимкенте (в Казахстане называют Техасом) , так как граница рядом и с расходниками нет проблем.
Интересно. диски только штамповка? Про Казахов слышал, друг на Байкануре работает, так только на самолете летает, поезда грабят на раз два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitroff
Новичок

|
 |
« #22 : 13 Апреля, 2011, 11:29 » |
|
Интересно. диски только штамповка? Про Казахов слышал, друг на Байкануре работает, так только на самолете летает, поезда грабят на раз два.
Нет, а если будут 16-17-18 никиль свой пацан "эски шахар"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks152
Семьянин

Город: Домодедово Модель: пежо 206 седан Двигатель: 1.4, 75 лс
|
 |
« #23 : 14 Апреля, 2011, 19:41 » |
|
Когда только начал читать тему,аж сердцо застучало быстрее.Очень хочется что то подобное,как агропробег.Я из тех кому в радость устать от дороги,за рулем своей машины.А сейчас прям чет уже не радужно все,как в начале темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #24 : 14 Апреля, 2011, 21:44 » |
|
Условия автопробега:
1. Машина не тонированная 100 процентов.
Так может маршрут проложить в обход Казахстана, можно хоть через северный полюс, кто силен в картах и часто мотается в ту сторону. Через какие города ехать, по подробнее маршрут.
Есть кто из Узбекистана на форуме? По поводу автопробега, его мнение.
По телевизору на АВТО канале показывали автопробег на джипах, КБР, Чечня, по горам в ту сторону и ничего, красивые места говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VSK-87
Гонщик

Город: Домодедово - Михнево Модель: Nexia NEW.GLE,кондей Двигатель: 1.6, 109 лс
|
 |
« #25 : 14 Апреля, 2011, 23:54 » |
|
Когда только начал читать тему,аж сердцо застучало быстрее.Очень хочется что то подобное,как агропробег.Я из тех кому в радость устать от дороги,за рулем своей машины.А сейчас прям чет уже не радужно все,как в начале темы.
+100 да и спонсоров в УзДеу врядли найдем. Можно где нибудь по России пробег устроить, как никак наших "полицейских" знаем, да и заморочек по границам избежим.Да и мест красивых думаю хватает у нас. В общем если по РФ пробег будет то я с вами 
|
|
|
|
|
|
Цемент и сухие строительные смеси.Оптом и в розницу.Доставка. 8-926-594-50-7семь Владимир
|
|
|
vova200272
Гонщик

|
 |
« #26 : 15 Апреля, 2011, 08:09 » |
|
+100 да и спонсоров в УзДеу врядли найдем. Можно где нибудь по России пробег устроить, как никак наших "полицейских" знаем, да и заморочек по границам избежим.Да и мест красивых думаю хватает у нас. В общем если по РФ пробег будет то я с вами  Так можно попробовать поддержку найти, автомобильные журналы им тоже статьи нужны, ну и канал авто думаю будет не против снять интересный сюжет о хорошей машинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks152
Семьянин

Город: Домодедово Модель: пежо 206 седан Двигатель: 1.4, 75 лс
|
 |
« #27 : 15 Апреля, 2011, 22:27 » |
|
Ну спонсоров искать думаю никто не станет.У каждого свои дела.А вот куда то съездить скажем на выходные,большой компанией,было бы неплохо.Опять же это нужны люди которых не парит дальняя дорога и расходы на бензин.Кому это в кайф.По интернету почитал,что многие клубы устраивают пробеги.И вроде даже недавно видел на ю-тубе видео с пробега Цивик-клуб.Если бы были желающие что то такое сделать,то решить и поехать можно быстро.Главное нужны хорошие активисты,которые соберут достаточно машин и разберуться с маршрутом и временем.А поодиночке собираться будем,пока наши машину не зацветут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nexozavr
Гонщик

|
 |
« #28 : 04 Мая, 2011, 08:47 » |
|
cyxapuk 3.1.3 Проявление расизма и провозглашение националистических лозунгов наказывается банном от 3 дней до 5 дней 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 17:51 от Nexozavr »
|
|
Opel Astra 1.4 1994г.в> MB C 180 1994г.в.>Daewoo Nexia 1.5 GLE SOHC 2011 г.в
|
|
|
dyton
Семьянин

Город: Тамбов Модель: KIA Rio,Vaz 2101 Двигатель: 1600, 123 лс
|
 |
« #29 : 05 Мая, 2011, 22:26 » |
|
думаю не самая лучшая идея. Лет девять назад с братом бывали в Калмыкии за рыбкой ездили. По рассказам нашего повадыря место гиблое. Посты мы объезжали, говорит так проблем меньше. Сам ночью ездил с кобурой, без нее говорит страшно. Правда и рыбой занимался серьезно, предлагал черную икру мы отказались) Короче оттуда ехали без остановок сверкая пятками. Может конечно сейчас все в корне поменялось, но юг всегда славился горячим темпераментом плюс там денег особо нет и работать негде. Так что будут стричь по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|