|
Мракобес
|
 |
« : 27 Апреля, 2007, 19:30 » |
|
Я все больше убеждаюсь в этом.Сегодня ездил прицениться(заранее зная стоимость в магазинах),та же самая резина стоит на 500 рублей(в среднем) дороже за балон.Что не спроси-все дороже,но не качественнее.Фильтр салонный 200 рублей,а в магазине на улице Вешняковской 20А- 95 рублей(Кстати магазин обалденный,что там только нет(НЕ СПЕЦ. daewoo),но много фильтров,масел...короче все что есть на ЮП,но дешевле и это магазин(гарантия качества,хоть какая-то).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemidius
Стажер

|
 |
« #1 : 28 Апреля, 2007, 15:11 » |
|
Когда осенью встал вопрос о зимней резине поехал на ЮП. Всё спросил посмотрел потрогал. Удобно пройтись по разным продавцам (у них как правило разное мнение) и выслушав человек 15 составить общее мнение. В результате остановил выбор на "бриджах ic5000", т.к. их делают не в России. Узнал цены (у всех продавцов одинаковые). Покупал колеса в инете - экономия ~400 руб. на баллон. Таже история с колесами для супруги. Колеса однозначно на ЮП брать не стоит, правда полезно может быть там их выбирать и купить в нете. На ЮП брал мелочевку в Кэмпе и защиту картера в магазине ДЭУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diel
Профессионал

|
 |
« #2 : 28 Апреля, 2007, 15:29 » |
|
туда хорошо за всякой мелачёвкой типа диодов. Сеточкой и т.д ездить а так там кидалово. Цена как в магазах . Есть правда рядом с портом магазины хорошие . Но вот сам рынок ((((
|
|
|
|
|
|
Вавилон не получит нас живьем )
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

Город: москва Модель: SuzukiGrandVitara N Двигатель: работает, 140 лс
|
 |
« #3 : 29 Апреля, 2007, 00:05 » |
|
южка очень радует своим ассортиментом. но, очень не нравится цены и качество товара!
|
|
|
|
|
|
2 nexia sale:-(((( passat sale :-((( citroen forever!)))
|
|
|
mephi_aahz
Гонщик

Город: Москва Модель: Saab 9.3 2.0T M08 Двигатель: 2.0T, 210 лс
|
 |
« #4 : 05 Мая, 2007, 01:34 » |
|
Радует то, что можно походить - посмотреть, прицениться.
Кузовщину там покупал для старой машины, дешевле, чем в магазинах, еще и сторговаться можно.
Там мелочевка как правило, дешевле, а детали и з/ч примерно в ту же цену, но можно налететь на подделку да и никто не дает гарантии, что деталь не снята с угнанной тачки.
|
|
|
|
|
|
Если к нам пришел кто не надо, мы пошлем его куда надо!
|
|
|
sewerok
Профессионал

|
 |
« #5 : 09 Мая, 2007, 11:35 » |
|
с резиной и запчастями в южке можно наколоться. И серьезно. Ну с запчастями попроще - там ведь 90% для русских машин продают. А резина - говорили не раз - в южке работают оптовики - запросто могут под видом нормальной резины впарить некондицию или брак - а не всегда разглядишь.... чеков как правило не дают и доказать потом будет сложно. Просто знакомый паренек покупал там Таганку на свой дряхлый 2141 - так ему из 5 колес одно бракованное подсунули и отказались менять, мол мы тебе ничего не продавали, чека ес-сно нет. А он заехал в магазин МШЗ на 1-й Дубровской улице (рядом с южкой) и именно там сказали что так оптовики и делают - всегде есть вероятность купить в большой партии резины брак (ес-сно особливо это касается русских шинных заводов) и само собой продавцы заморачиваться списывать и менять брак не будут - проще впарить. Или еще хуже ситуация, когда намеренно обходными путями на шинных заводах покупают за копейки брак, который должен идти в переработку) и ес-сно продают как нормальные колеса. Ну и цены в южке в последнее время здорово подрасли - я в интернет-магазине уже 2-й комплект резины покупал - отцу зимнюю, себе летнюю - получилось дешевле чем даже в МВО, про южку вообще молчу, да еще и к подъезду колеса привезли...
|
|
|
|
|
|
daewoo nexia 2010 N150 1.5 8V GL, Mazda 3 2008 1.6 АКПП 16V
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

|
 |
« #6 : 11 Мая, 2007, 04:33 » |
|
с резиной и запчастями в южке можно наколоться. И серьезно. Ну с запчастями попроще - там ведь 90% для русских машин продают. А резина - говорили не раз - в южке работают оптовики - запросто могут под видом нормальной резины впарить некондицию или брак - а не всегда разглядишь.... чеков как правило не дают и доказать потом будет сложно. Просто знакомый паренек покупал там Таганку на свой дряхлый 2141 - так ему из 5 колес одно бракованное подсунули и отказались менять, мол мы тебе ничего не продавали, чека ес-сно нет. А он заехал в магазин МШЗ на 1-й Дубровской улице (рядом с южкой) и именно там сказали что так оптовики и делают - всегде есть вероятность купить в большой партии резины брак (ес-сно особливо это касается русских шинных заводов) и само собой продавцы заморачиваться списывать и менять брак не будут - проще впарить. Или еще хуже ситуация, когда намеренно обходными путями на шинных заводах покупают за копейки брак, который должен идти в переработку) и ес-сно продают как нормальные колеса. Ну и цены в южке в последнее время здорово подрасли - я в интернет-магазине уже 2-й комплект резины покупал - отцу зимнюю, себе летнюю - получилось дешевле чем даже в МВО, про южку вообще молчу, да еще и к подъезду колеса привезли...
дай пожалуйста ссылку на магазин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolyar
Профессионал

Город: Москва Модель: Lacetti & Nexia GLE Двигатель: 1,6, 109 лс
|
 |
« #7 : 11 Мая, 2007, 07:21 » |
|
Да их в инете сотни если не тысячи...  Яндекс найдется все... 
|
|
|
|
|
|
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
|
|
|
sewerok
Профессионал

|
 |
« #8 : 14 Мая, 2007, 14:08 » |
|
я покупал тут www.kupikolesa.ruне реклама, но мне понравилось - цены достаточно низкие, ниже чем в МВО, резину привозят к дому, в пакетах - первый раз привезли по заказу уже собранные и отбалансированные колеса - не надо мучаться, поставил на машину и все. Я доволен
|
|
|
|
|
|
daewoo nexia 2010 N150 1.5 8V GL, Mazda 3 2008 1.6 АКПП 16V
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

|
 |
« #9 : 15 Мая, 2007, 01:14 » |
|
большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virus
Mr.NEXIA Club

Город: замкадье Модель: Black Ceres Двигатель: 4A-GE, 165 лс
|
 |
« #10 : 10 Июля, 2007, 16:41 » |
|
На первом этаже на Южке два павильона по Дэу. Так в вот вчера в одном стоимость патрубка на SOHC 450 руб, а в другом 300 руб. Так они в двух шагах друг от друга. Развод!!!!!
|
|
|
|
|
|
не верь глазам своим, не все правда,что они видят......
|
|
|
alex g
Профессионал

|
 |
« #11 : 10 Июля, 2007, 16:53 » |
|
На развод не похоже. Брал там чехлы на ксю год назад. В том ,что слева на 300р. дороже ,чем в том ,что прямо.Соответственно взял там где дешевле.Чехлы и упаковка полностью одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virus
Mr.NEXIA Club

Город: замкадье Модель: Black Ceres Двигатель: 4A-GE, 165 лс
|
 |
« #12 : 10 Июля, 2007, 17:13 » |
|
На развод не похоже. Брал там чехлы на ксю год назад. В том ,что слева на 300р. дороже ,чем в том ,что прямо.Соответственно взял там где дешевле.Чехлы и упаковка полностью одинаковые.
Ну я про то что, кто куда зайдет, тут просто уже знаешь что цены могут быть разные, потому и ходишь сначала спрашиваешь. А кто-то зашел в централ.вход, увидел магазин Дэу. Купил и пошел. а 150 руб разницы - 50% накрутки.
|
|
|
|
|
|
не верь глазам своим, не все правда,что они видят......
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

|
 |
« #13 : 11 Июля, 2007, 00:00 » |
|
южка это рынок! а на рынке каждый продавец сам себе хозяин! покупателей масса и не каждый не будет искать что то дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
Семьянин

Модель: Шевроле Лачетти
|
 |
« #14 : 11 Июля, 2007, 00:10 » |
|
А кто-то зашел в централ.вход, увидел магазин Дэу. Купил и пошел. а 150 руб разницы - 50% накрутки. Да, верно - это и есть рыночная экономика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shwyli
Гонщик

Город: Одинцово Модель: VW Passat B5.5 Двигатель: 1.8 турбо, 170 лс
|
 |
« #15 : 27 Августа, 2007, 13:35 » |
|
Там парнишка за продавца сидит, и в отсутствие хозяина нагло процентов 25-40 накидывает! Была ситуевина: собирался менять суппорта и диски,обзвонил предварительно магазины и покатился закупать... Так вот по телефону говорил с хозяином и он мне озвучил 700 р эа диск,подъезжаю после Огородного на южку и мне этот юноша со взором горящим даже не моргнув заряжает 1100... Зато как он засуетился,когда услышал,что 2 часа назад я созванивался с хозяином...  В итоге ценник упал на свое место,но ощущение как в анекдоте: ложечки,конечно, вернули,а вот осадочек остался...
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели - осталось минимум два выхода!!! 
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

|
 |
« #16 : 27 Августа, 2007, 21:46 » |
|
Там парнишка за продавца сидит, и в отсутствие хозяина нагло процентов 25-40 накидывает! Была ситуевина: собирался менять суппорта и диски,обзвонил предварительно магазины и покатился закупать... Так вот по телефону говорил с хозяином и он мне озвучил 700 р эа диск,подъезжаю после Огородного на южку и мне этот юноша со взором горящим даже не моргнув заряжает 1100... Зато как он засуетился,когда услышал,что 2 часа назад я созванивался с хозяином...  В итоге ценник упал на свое место,но ощущение как в анекдоте: ложечки,конечно, вернули,а вот осадочек остался... теперь для членов нексия-клуба на огородном скидка! предъявляйте ваши карты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shwyli
Гонщик

Город: Одинцово Модель: VW Passat B5.5 Двигатель: 1.8 турбо, 170 лс
|
 |
« #17 : 28 Августа, 2007, 14:20 » |
|
Да на Огородном 10 и так ценник самый гуманный был!
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели - осталось минимум два выхода!!! 
|
|
|
livingstone
Dj
Профессионал

|
 |
« #18 : 28 Августа, 2007, 17:44 » |
|
Да на Огородном 10 и так ценник самый гуманный был!
поэтому я все только там и покупаю, и о скидке для одноклубников договорился! http://www.nexia-club.ru/forum/topic/17635.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babenkov
Новичок

|
 |
« #19 : 29 Января, 2008, 14:21 » |
|
Народ а где находиться южный порт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

Город: Москва-Жулебино Модель: EVANDA CDX & Nexia GLE Двигатель: DOHC 2.0, 148 лс
|
 |
« #20 : 05 Февраля, 2008, 21:23 » |
|
Народ а где находиться южный порт? 
|
|
|
|
|
|
Удаляю любой ФЛУД, на жалобы и притензии по этому поводу не отвечаю!!!
|
|
|
carbomer
Гонщик

|
 |
« #21 : 19 Февраля, 2008, 14:32 » |
|
Народ а где находиться южный порт?  ну вы блин даете!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemo2008
Новичок

|
 |
« #22 : 24 Сентября, 2008, 16:13 » |
|
я тоже не в теме, и что, вот я приехал на кожуховскую и куда дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRT
Профессионал

Город: Герой МОСКВА Модель: Ceed SW/было 2 nexia Двигатель: 1600, 125 лс
|
 |
« #23 : 24 Сентября, 2008, 16:22 » |
|
южнопортовая ул. д.22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kame
Стажер

Город: Орехово-зуево Модель: NExia GL Двигатель: 16узбеков, 85 лс
|
 |
« #24 : 23 Января, 2009, 00:49 » |
|
Мужики,наверно в субботу заскочу в Южный порт,собираюсь взять : 1ЧЕХЛЫ .. я сам в Юж.порт первый раз поеду, там выббор вобще есть? вот у меня машинка Красная(Спелая вишня),вот хочу и чехлы взять под цвет...мож кто знает где там лучше в каком месте? 2.Дефлекторы, которые под резинку ставить(не клеющиеся на дверь) хотяб передние не клеить ... такие там можно найти??на форуме читал что есть такие в природе и в ЮП можна купить...вы что скажете???у кого такие стоят вобще? 3 Молдинг переднего правого крыла. он у меня отвалился..там такая мелочь продается??? ...ну и еще хочу литье посмоерть 14-е от RW на весну..так прицениться увидеть.... не стал новую тему создавать ради этих вопросов,кому есть что ответить буду благодарен. Smiley P/S сначала это написалв другом месте но тут вроде больше по тему..ну буду читать ответы и тут и там
|
|
|
|
|
|
 [url=http://
|
|
|
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

Город: Москва-Жулебино Модель: EVANDA CDX & Nexia GLE Двигатель: DOHC 2.0, 148 лс
|
 |
« #25 : 23 Января, 2009, 01:03 » |
|
Мужики,наверно в субботу заскочу в Южный порт,собираюсь взять : 1ЧЕХЛЫ .. я сам в Юж.порт первый раз поеду, там выббор вобще есть? вот у меня машинка Красная(Спелая вишня),вот хочу и чехлы взять под цвет...мож кто знает где там лучше в каком месте? 2.Дефлекторы, которые под резинку ставить(не клеющиеся на дверь) хотяб передние не клеить ... такие там можно найти??на форуме читал что есть такие в природе и в ЮП можна купить...вы что скажете???у кого такие стоят вобще? 3 Молдинг переднего правого крыла. он у меня отвалился..там такая мелочь продается??? ...ну и еще хочу литье посмоерть 14-е от RW на весну..так прицениться увидеть.... не стал новую тему создавать ради этих вопросов,кому есть что ответить буду благодарен. Smiley P/S сначала это написалв другом месте но тут вроде больше по тему..ну буду читать ответы и тут и там
Молдинг в магазине "автомобили" павильон для ДЭУ на первом этаже! Чехлы перед ним и в самом магазине на любой вкус! Дефлектора рядом на рынке найдешь! Там все есть. Ну и литья немеряно,по параметрам подбирай! На втором этаже в "Кэмпе" тож много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kame
Стажер

Город: Орехово-зуево Модель: NExia GL Двигатель: 16узбеков, 85 лс
|
 |
« #26 : 24 Января, 2009, 01:31 » |
|
MikhailVG,спасибо за четкий ответ!! правда поездка отложиться не надолго,но зато поеду уже зная где что ..а может еще какой вопрос появится до этого)))))
|
|
|
|
|
|
 [url=http://
|
|
|
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

|
 |
« #27 : 24 Января, 2009, 01:36 » |
|
MikhailVG,спасибо за четкий ответ!! правда поездка отложиться не надолго,но зато поеду уже зная где что ..а может еще какой вопрос появится до этого)))))
Посмотри такую штуку: http://asrc.ru/auto_dimmer.htm !  Я себе установил,КРУТО как в настоящей иномарке! 500 р. цена вопроса! Павильоны 120 и 130,и в магазине эл.оборудование напротив рынка! Бери LD-02,03 они с програмированием и функцией комфорт! Опция "N" для Нексии!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января, 2009, 01:41 от MikhailVG »
|
|
|
|
|
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

|
 |
« #28 : 14 Марта, 2009, 21:49 » |
|
Там же  Хотел сетку для себя и Uz-а прикупить в решётку..... в который раз убеждаюсь, что лучше общественным транспортом доехать  Я всегда на южку только на метро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish-ka
Mr.NEXIA Club

Город: Москва-варяги-Собянинск... Модель: DOHC A15MF GLE Двигатель: R-9К F7, 85ли лс
|
 |
« #29 : 14 Марта, 2009, 21:51 » |
|
Гуд Михаил, уже здесь..... Основное кидалово - невозможность парковки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|