Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Встреча форума на Проектируемом проезде каждую пятницу в 21-30
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Южный порт

(Прочитано 8501 раз)
Мракобес
Профессионал

« : 27 Апреля, 2007, 19:30 »

Я все больше убеждаюсь в этом.Сегодня ездил прицениться(заранее зная стоимость в магазинах),та же самая резина стоит на 500 рублей(в среднем) дороже за балон.Что не спроси-все дороже,но не качественнее.Фильтр салонный 200 рублей,а в магазине на улице Вешняковской 20А- 95 рублей(Кстати магазин обалденный,что там только нет(НЕ СПЕЦ. daewoo),но много фильтров,масел...короче все что есть на ЮП,но дешевле и это магазин(гарантия качества,хоть какая-то).

artemidius
Стажер
**

Модель: Нексия
Двигатель: 8 кл.

« #1 : 28 Апреля, 2007, 15:11 »

Когда осенью встал вопрос о зимней резине поехал на ЮП. Всё спросил посмотрел потрогал. Удобно пройтись по разным продавцам (у них как правило разное мнение) и выслушав человек 15 составить  общее мнение. В результате остановил выбор на "бриджах ic5000", т.к. их делают не в России. Узнал цены (у всех продавцов одинаковые). Покупал колеса в инете - экономия ~400 руб. на баллон. Таже история с колесами для супруги. Колеса однозначно на ЮП брать не стоит, правда полезно может быть там их выбирать и купить в нете.
На ЮП брал мелочевку в Кэмпе и защиту картера в магазине ДЭУ.

diel
Профессионал

Модель: А6 allroad
Двигатель: 3.2, 255 лс

« #2 : 28 Апреля, 2007, 15:29 »

туда хорошо за всякой мелачёвкой типа диодов. Сеточкой и т.д ездить
а так там кидалово. Цена  как в магазах .
Есть правда рядом с портом магазины хорошие . Но вот сам рынок ((((

Вавилон не получит нас живьем )
livingstone
Dj
Профессионал

Модель: SuzukiGrandVitara N
Двигатель: работает, 140 лс

« #3 : 29 Апреля, 2007, 00:05 »

южка очень радует своим ассортиментом. но, очень не нравится цены и качество товара!

2 nexia sale:-(((( passat sale :-((( citroen forever!)))
mephi_aahz
Гонщик

Модель: Saab 9.3 2.0T M08
Двигатель: 2.0T, 210 лс

« #4 : 05 Мая, 2007, 01:34 »

Радует то, что можно походить - посмотреть, прицениться.

Кузовщину там покупал для старой машины, дешевле, чем в магазинах, еще и сторговаться можно.

Там мелочевка как правило, дешевле, а детали и з/ч примерно в ту же цену, но можно налететь на подделку да и никто не дает гарантии, что деталь не снята с угнанной тачки.

Если к нам пришел кто не надо, мы пошлем его куда надо!
sewerok
Профессионал

Модель: Nexia N150, Mazda 3

« #5 : 09 Мая, 2007, 11:35 »

с резиной и запчастями в южке можно наколоться. И серьезно. Ну с запчастями попроще - там ведь 90% для русских машин продают. А резина - говорили не раз - в южке работают оптовики - запросто могут под видом нормальной резины впарить некондицию или брак - а не всегда разглядишь.... чеков как правило не дают и доказать потом будет сложно. Просто знакомый паренек покупал там Таганку на свой дряхлый 2141 - так ему из 5 колес одно бракованное подсунули и отказались менять, мол мы тебе ничего не продавали, чека ес-сно нет. А он заехал в магазин МШЗ на 1-й Дубровской улице (рядом с южкой) и именно там сказали что так оптовики и делают - всегде есть вероятность купить в большой партии резины брак (ес-сно особливо это касается русских шинных заводов) и само собой продавцы заморачиваться списывать и менять брак не будут - проще впарить. Или еще хуже ситуация, когда намеренно обходными путями на шинных заводах покупают за копейки брак, который должен идти в переработку) и ес-сно продают как нормальные колеса. Ну и цены в южке в последнее время здорово подрасли - я в интернет-магазине уже 2-й комплект резины покупал - отцу зимнюю, себе летнюю - получилось дешевле чем даже в МВО, про южку вообще молчу, да еще и к подъезду колеса привезли...

daewoo nexia 2010 N150 1.5 8V GL, Mazda 3 2008 1.6 АКПП 16V
livingstone
Dj
Профессионал

« #6 : 11 Мая, 2007, 04:33 »

с резиной и запчастями в южке можно наколоться. И серьезно. Ну с запчастями попроще - там ведь 90% для русских машин продают. А резина - говорили не раз - в южке работают оптовики - запросто могут под видом нормальной резины впарить некондицию или брак - а не всегда разглядишь.... чеков как правило не дают и доказать потом будет сложно. Просто знакомый паренек покупал там Таганку на свой дряхлый 2141 - так ему из 5 колес одно бракованное подсунули и отказались менять, мол мы тебе ничего не продавали, чека ес-сно нет. А он заехал в магазин МШЗ на 1-й Дубровской улице (рядом с южкой) и именно там сказали что так оптовики и делают - всегде есть вероятность купить в большой партии резины брак (ес-сно особливо это касается русских шинных заводов) и само собой продавцы заморачиваться списывать и менять брак не будут - проще впарить. Или еще хуже ситуация, когда намеренно обходными путями на шинных заводах покупают за копейки брак, который должен идти в переработку) и ес-сно продают как нормальные колеса. Ну и цены в южке в последнее время здорово подрасли - я в интернет-магазине уже 2-й комплект резины покупал - отцу зимнюю, себе летнюю - получилось дешевле чем даже в МВО, про южку вообще молчу, да еще и к подъезду колеса привезли...
дай пожалуйста ссылку на магазин!

Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« #7 : 11 Мая, 2007, 07:21 »

Да их в инете сотни если не тысячи... Smiley Яндекс найдется все... Smiley

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
sewerok
Профессионал

Модель: Nexia N150, Mazda 3

« #8 : 14 Мая, 2007, 14:08 »

я покупал тут

www.kupikolesa.ru

не реклама, но мне понравилось - цены достаточно низкие, ниже чем в МВО, резину привозят к дому, в пакетах - первый раз привезли по заказу уже собранные и отбалансированные колеса - не надо мучаться, поставил на машину и все. Я доволен

daewoo nexia 2010 N150 1.5 8V GL, Mazda 3 2008 1.6 АКПП 16V
livingstone
Dj
Профессионал

« #9 : 15 Мая, 2007, 01:14 »

большое спасибо!

Virus
Mr.NEXIA Club

Модель: Black Ceres
Двигатель: 4A-GE, 165 лс

« #10 : 10 Июля, 2007, 16:41 »

На первом этаже на Южке два павильона по Дэу. Так в вот вчера в одном стоимость патрубка на SOHC 450 руб, а в другом 300 руб. Так они в двух шагах друг от друга. Развод!!!!!

не верь глазам своим, не все правда,что они видят......
alex g
Профессионал

Модель: NEXIA
Двигатель: 16DONS, ??? лс

« #11 : 10 Июля, 2007, 16:53 »

На развод не похоже. Брал там чехлы на ксю год назад. В том ,что слева на 300р. дороже ,чем в том ,что прямо.Соответственно взял там где дешевле.Чехлы и упаковка полностью одинаковые.

Virus
Mr.NEXIA Club

Модель: Black Ceres
Двигатель: 4A-GE, 165 лс

« #12 : 10 Июля, 2007, 17:13 »

На развод не похоже. Брал там чехлы на ксю год назад. В том ,что слева на 300р. дороже ,чем в том ,что прямо.Соответственно взял там где дешевле.Чехлы и упаковка полностью одинаковые.
Ну я про то что, кто куда зайдет, тут просто уже знаешь что цены могут быть разные, потому и ходишь сначала спрашиваешь. А кто-то зашел в централ.вход, увидел магазин Дэу. Купил и пошел. а 150 руб разницы - 50% накрутки.

не верь глазам своим, не все правда,что они видят......
livingstone
Dj
Профессионал

« #13 : 11 Июля, 2007, 00:00 »

южка это рынок! а на рынке каждый продавец сам себе хозяин! покупателей масса и не каждый  не будет искать что то дешевле!

winter
Семьянин

Модель: Шевроле Лачетти

« #14 : 11 Июля, 2007, 00:10 »

Цитата: ofcast
А кто-то зашел в централ.вход, увидел магазин Дэу. Купил и пошел. а 150 руб разницы - 50% накрутки.
Да, верно - это и есть рыночная экономика! Undecided
Shwyli
Гонщик

Модель: VW Passat B5.5
Двигатель: 1.8 турбо, 170 лс

« #15 : 27 Августа, 2007, 13:35 »

Там парнишка за продавца сидит, и в отсутствие хозяина нагло процентов 25-40 накидывает!
Была ситуевина:
собирался менять суппорта и диски,обзвонил предварительно магазины и покатился закупать...
Так вот по телефону говорил с хозяином и он мне озвучил 700 р эа диск,подъезжаю после Огородного на южку и мне этот юноша со взором горящим даже не моргнув заряжает 1100...
Зато как он засуетился,когда услышал,что 2 часа назад я созванивался с хозяином... Grin
В итоге ценник упал на свое место,но ощущение как в анекдоте: ложечки,конечно, вернули,а вот осадочек остался...

Даже если вас съели - осталось минимум два выхода!!! Cheesy
livingstone
Dj
Профессионал

« #16 : 27 Августа, 2007, 21:46 »

Там парнишка за продавца сидит, и в отсутствие хозяина нагло процентов 25-40 накидывает!
Была ситуевина:
собирался менять суппорта и диски,обзвонил предварительно магазины и покатился закупать...
Так вот по телефону говорил с хозяином и он мне озвучил 700 р эа диск,подъезжаю после Огородного на южку и мне этот юноша со взором горящим даже не моргнув заряжает 1100...
Зато как он засуетился,когда услышал,что 2 часа назад я созванивался с хозяином... Grin
В итоге ценник упал на свое место,но ощущение как в анекдоте: ложечки,конечно, вернули,а вот осадочек остался...
теперь для членов нексия-клуба на огородном скидка! предъявляйте ваши карты!

Shwyli
Гонщик

Модель: VW Passat B5.5
Двигатель: 1.8 турбо, 170 лс

« #17 : 28 Августа, 2007, 14:20 »

Да на Огородном 10 и так ценник самый гуманный был!

Даже если вас съели - осталось минимум два выхода!!! Cheesy
livingstone
Dj
Профессионал

« #18 : 28 Августа, 2007, 17:44 »

Да на Огородном 10 и так ценник самый гуманный был!
поэтому я все только там и покупаю, и о скидке для одноклубников договорился!
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/17635.htm

babenkov
Новичок
*

« #19 : 29 Января, 2008, 14:21 »

Народ а где находиться южный порт?  Smiley
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

Модель: EVANDA CDX & Nexia GLE
Двигатель: DOHC 2.0, 148 лс

« #20 : 05 Февраля, 2008, 21:23 »

Народ а где находиться южный порт?

Shocked

Удаляю любой ФЛУД, на жалобы и притензии по этому поводу не отвечаю!!!
carbomer
Гонщик

Модель: Nexia GLE
Двигатель: SOHC, 80 лс

« #21 : 19 Февраля, 2008, 14:32 »

Народ а где находиться южный порт?  Smiley
ну вы блин даете!!!!!!!!!!!

nemo2008
Новичок
*

Модель: Daewoo Nexia

« #22 : 24 Сентября, 2008, 16:13 »

я тоже не в теме, и что, вот я приехал на кожуховскую и куда дальше?
AlexRT
Профессионал

Модель: Ceed SW/было 2 nexia
Двигатель: 1600, 125 лс

« #23 : 24 Сентября, 2008, 16:22 »

южнопортовая ул. д.22

Продажа, установка и обслуживание кондиционеров!!
http://climat-msk.com/
kame
Стажер
**

Модель: NExia GL
Двигатель: 16узбеков, 85 лс

« #24 : 23 Января, 2009, 00:49 »

Мужики,наверно в субботу заскочу   в Южный порт,собираюсь взять :
1ЧЕХЛЫ  .. я сам в Юж.порт первый раз поеду, там выббор вобще есть? вот  у меня машинка Красная(Спелая вишня),вот хочу и чехлы взять под цвет...мож кто знает где там лучше  в каком месте?
2.Дефлекторы, которые под резинку ставить(не клеющиеся на дверь) хотяб передние не клеить ... такие там можно найти??на форуме  читал что есть такие в природе и в ЮП можна купить...вы что скажете???у кого такие стоят вобще?
3 Молдинг переднего правого крыла. он у меня отвалился..там такая мелочь продается???
   ...ну и еще хочу литье посмоерть 14-е от RW  на весну..так прицениться увидеть....
не стал новую тему создавать ради этих вопросов,кому есть что ответить буду благодарен.  Smiley   
P/S  сначала это написалв другом месте но тут вроде больше по тему..ну буду читать ответы и тут и там

[url=http://
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

« #25 : 23 Января, 2009, 01:03 »

Мужики,наверно в субботу заскочу   в Южный порт,собираюсь взять :
1ЧЕХЛЫ  .. я сам в Юж.порт первый раз поеду, там выббор вобще есть? вот  у меня машинка Красная(Спелая вишня),вот хочу и чехлы взять под цвет...мож кто знает где там лучше  в каком месте?
2.Дефлекторы, которые под резинку ставить(не клеющиеся на дверь) хотяб передние не клеить ... такие там можно найти??на форуме  читал что есть такие в природе и в ЮП можна купить...вы что скажете???у кого такие стоят вобще?
3 Молдинг переднего правого крыла. он у меня отвалился..там такая мелочь продается???
   ...ну и еще хочу литье посмоерть 14-е от RW  на весну..так прицениться увидеть....
не стал новую тему создавать ради этих вопросов,кому есть что ответить буду благодарен.  Smiley  
P/S  сначала это написалв другом месте но тут вроде больше по тему..ну буду читать ответы и тут и там

Молдинг в магазине  "автомобили" павильон для ДЭУ на первом этаже! Чехлы перед ним и в самом магазине на любой вкус! Дефлектора рядом на рынке найдешь! Там все есть. Ну и литья немеряно,по параметрам подбирай! На втором этаже в "Кэмпе" тож много интересного.

kame
Стажер
**

Модель: NExia GL
Двигатель: 16узбеков, 85 лс

« #26 : 24 Января, 2009, 01:31 »

MikhailVG,спасибо за четкий ответ!! правда поездка отложиться не надолго,но зато поеду уже зная где что ..а может еще какой вопрос появится до этого)))))

[url=http://
MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

« #27 : 24 Января, 2009, 01:36 »

MikhailVG,спасибо за четкий ответ!! правда поездка отложиться не надолго,но зато поеду уже зная где что ..а может еще какой вопрос появится до этого)))))

Посмотри такую штуку:  http://asrc.ru/auto_dimmer.htm  ! Smiley

Я себе установил,КРУТО как в настоящей иномарке! 500 р. цена вопроса!

Павильоны 120 и 130,и в магазине эл.оборудование напротив рынка!

Бери  LD-02,03 они с програмированием и функцией комфорт! Опция "N" для Нексии!
« Последнее редактирование: 24 Января, 2009, 01:41 от MikhailVG » Записан

MikhailVG ( Дядя Миша )
Я все вижу и слышу !!!
Модератор

« #28 : 14 Марта, 2009, 21:49 »

Там же Grin
Хотел сетку для себя и Uz-а прикупить в решётку..... в который раз убеждаюсь, что лучше общественным транспортом доехать Undecided

Я всегда на южку только на метро!

mish-ka
Mr.NEXIA Club

Модель: DOHC A15MF GLE
Двигатель: R-9К F7, 85ли лс

« #29 : 14 Марта, 2009, 21:51 »

Гуд Михаил, уже здесь.....
Основное кидалово - невозможность парковки!!!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: