Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила общения на форуме. Информация для НОВЫХ участников Клуба
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Черные и Белые!!!

(Прочитано 7816 раз)
D@ZENT
Профессионал

Модель: Nexia GLE
Двигатель: DOHC-16v, 85 лс

« : 28 Марта, 2006, 20:03 »

Давайте остовлять тут сообщения о хороших и плохих автосалонах и сервисных станций в г.Москве идр городах.
Порядок...
Ч-черный плохой. Б-белый хороший.
По возможности вкратце о хороших или плохих делах АВТОСАЛОНА и СТО...
+ адреса, телефоны, сайты, и др данные...
D@ZENT
Профессионал

« #1 : 28 Марта, 2006, 20:08 »

Черные:
http://www.avtosad.ru/
http://www.vashauto.ru/
http://www.avto777.ru/
http://www.avto10.ru/
http://www.lada-m.ru/
практикуется навязывание ненужных услуг клиентам и разводка на деньги...
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2006, 20:34 от vi1952 » Записан
Diesel ~~SHERIFF~~
Заслуженный
*

Модель: Hyundai Santa Fe
Двигатель: 2.7L 24v, 181 лс

« #2 : 01 Апреля, 2006, 19:37 »

Автомир на Перерве 19 - Ч
СТО - дорого и не качественно , закрутили секретки пистолетом так , что зимой когда колесо пробил не смог открутить , пришлось платить 400 р чтоб вырезать в сервисе и 500 за новые секретки.

Флуд, флейм, клевета, спам, скрытая реклама, пиар и оскорбления буду наказывать баном Angry
D@ZENT
Профессионал

« #3 : 03 Апреля, 2006, 13:42 »

Ленинградское шоссе 112 "запчасти для ДЭУ", отвратительное обслуживание...
Хамят и подшучивают...
Очень долго "ищут" З/П!!!
man1
Гонщик

Модель: Daewoo Nexia
Двигатель: DOHC, 85 лс

« #4 : 03 Апреля, 2006, 15:04 »

Ростов-на-Дону - ул. Вавилова, 74 - всем сервисом пытались понять, как поменять лампочку в повторителе поворотника на крыле! В компьютер даже лазили.
Maks-Styl
Новичок
*

Модель: Daewoo Nexia
Двигатель: 1500, 75 лс

« #5 : 24 Апреля, 2008, 10:01 »

Если вам дороги ваши машины не ремонтируйте их в КЭМП домодедово. На той неделе заехал в Кэмп поменять подшибник задний правый. Мне так поменяли подшибник и перетянули тормоза что на следующий день заклинело внутренний подшибник заднего колеса и на трассе мою ксюху развернуло на 180 градусов практически на месте и впечатало в отбойник. Правую сторону сильно повредил и вывернуло балку с заклиневшим колесом . КЭМП отказывается от того что это произошло по их вине, они отвечают на это что то не вразумительное (типо мне взад кто то въехал, потом что задним правым колесом наехал на трассе на яму и мне балку из за этого согнуло). Эксперт поставил диагноз что все это произошло из за криво вставленного подшибника. Если хотите посмотреть фотки присылайте мейлы и я вам скину.

Морозов Максим
NeeTRooX
Стажер
**

Модель: Nexia
Двигатель: 1.5, 90 лс

« #6 : 24 Сентября, 2008, 16:52 »

Ростов-на-Дону, 45 линия....  3 часа выясняли что неработает форсунка))))))

Если споришь с дураком, подумай- не делает ли он то же самое.
Андрей ВладимиРЫЧ
Семьянин

Двигатель: 1500, 75 лс

« #7 : 06 Октября, 2008, 18:55 »

Автомир на Перерве 19 - Ч
СТО - дорого и не качественно , закрутили секретки пистолетом так , что зимой когда колесо пробил не смог открутить , пришлось платить 400 р чтоб вырезать в сервисе и 500 за новые секретки.
+1
Слез с гарантии из-за бешенных цен на ТО, плюс ко всему, на последнем ТО влили непонятное масло из какойто синей канистры без этекетки (хотя в чеке написали катрол - синтетика) - в следствии чего, зимой при -25 машина не заводилась, в отличии от зимы 2006 года, когда температура была -35  - всё заводилось великолепно, так же не понравилось на последнем ТО услуга "Смазка петель" за 350 рублей + 100 рублей взяли за балон ВД40, так же заменили перегоревшую лампочку в ПТ фаре - работа 340р., + лампа 95р. - которая через пару недель опять сдохла!

mihauhi
Стажер
**

Двигатель: G15MF, 75 лс

« #8 : 11 Ноября, 2008, 00:07 »

Для жителей ЮВАО Кавказский бул. д 10. Проезжайте мимо , даже на эвакуаторе . По цене очень дорого , по работе хреново . Замена помпы 3800 , забыли протянуть шланги насоса ГУРа . @-@

ЩЁЛК!
Grishnak
Новичок
*

Двигатель: DOHC, 75 лс

« #9 : 26 Марта, 2009, 23:03 »

Поделюсь с Вами наболевшим. Поломался двигатель. Подозревал что прогорела прокладка ГБЦ. И именно с этим приехал в этот сервис поскольку нашел его рядом с домом.  http://www.autotransservice.ru/ ул.Введенского д.4а. Ну пригнал машину сказали, что работа по замене прокладки будет стоить 7000 руб + з.п. Думал в тыс 10 уложусь. Ну машина нужна, другой сервис искать нет времени, отдал в ремонт. Вечером позвонили сказали что прокладка лопнула в районе 4 го цилиндра и тосол вымыл поршень и все что с ним связано. И типа там  гидроудар и двиглу капец. Спрашивали что делать. Ну сказал что ничего делать не надо. если видимых повреждений нет то делать все как договоривались. Поскольку ремень ГРМ был в масле его я тоже согласился поменять, зная что меняя прокладку ГБЦ ремень ГРМ всеравно снимается, и даже не стал спрашивать возьмут ли у меня за это деньги. В итоге когда я приехал забирать машину. мне выставили счет на 21680 рублей. Помимо всех работ по замене прокладки вошли работы по замене ремня ГРМ 2500 рублей. поменяли ремни генератора и кондиционера хотя я и не просил, поменяли воздушный фильтр хотя тоже не просил. залили масло п/с хотя я им сказал что только синтетику. и также у них отдельно замена антифриза. хотя снимая прокладку антифриз всеравно сливается. вообщем туда я не ногой больше. ещё пытались мне навязать новые высоковольтные провода и переборку двигателя.
Сергей. К.
Новичок
*

Модель: Дэу Нексия
Двигатель: G15MF, 75 лс

« #10 : 29 Июня, 2010, 21:50 »

Кто-нибудь пользовался услугами автосервиса в г.Щербинки Московской обл.
называется "СуперСтор" ?       
Григорий Х.
Новичок
*

« #11 : 26 Июля, 2010, 16:28 »

Я обслуживаюсь в Элан-Моторс на ул. пр. попова, на мой взгляд лучший сервис из тех, что есть у них по городу (СПб).
Никаких претензий, все четко и грамотно.
Был пару раз в др местах, но как-то разочаровался Angry, хотя это мое субъективное мнение.
Заношу СТО на попова в свой личный белый список)).
LuckyStrike
Новичок
*

« #12 : 12 Октября, 2010, 16:26 »

к слову об Элане. +1 в белый список. Являюсь их клиентом второй год, у них же и покупал машину.

К плюсам отнесу свободу выбора: никаких допов не навязали. С менеджером трезво рассудили, что мне надо, а что не пригодится. Очень помог, кстати, а то я нерешительный от природы.
Еще одним плюсом считаю их систему скидок и оповещений- мне на телефон приходят смс-ки каждый раз, когда у них какая-то халява появляется. Лично для меня бонусом идет расположение. Пять минут - и я там.
Качество работ на уровне.

Из минусов - не пускают в рем зону.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Broster
Новичок
*

« #13 : 14 Октября, 2010, 16:32 »

Повезло тебе с менеджером, я, когда планировал брать машину в Инкоме, мне как начали рассказывать,что и то, и без этого вы не обойдетесь. Развод чистой воды, я туда больше не ногой.

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
LuckyStrike
Новичок
*

« #14 : 14 Октября, 2010, 17:23 »

ну ты  головой-то думай, когда тебе впихивают абсолютно ненужные примочки. Талантливый продавец тебе так залечит, что ты сам поверишь в необходимость приобретения этих благ.

В Инком не ходил, как-то сразу в Элане купил машину, там и остался, поэтому ничего по поводу этого сказать не могу.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
BlokNot
Профессионал

Модель: 16кл, N100

« #15 : 22 Октября, 2010, 13:31 »

Я люблю обслуживаться в хач-сервисах. Заезжайте в любой, не пожалеете.

Призрак Опеля
dsy1974
Новичок
*

Модель: Daewoo Nexia DOHC
Двигатель: DOHC 16 V, 85 лс

« #16 : 23 Ноября, 2010, 15:43 »

www.avalink.ru
Менял амортизаторы в этой конторе на Kayaba газо-масляные. Меняли 6 часов. Потом с умным видом сделали сход-развал. Выехал на Огородный, машину тянет влево. Возвращаюсь, говорю, такой косяк. Это м--ак мастер открыл капот, со всей дури затянул гайку на штоке аморт-ра, сказал "раскатаются". Ну я и уехал, сдуру выбросив наряд-заказ. На следующий день машину также тянуло влево. Поехал на диагностику в ACDC. После диагностики ходовой чуть не о--ел! Эти дебилы сорвали резьбу со штока аморт-ра, поставили передние пружины обратной стороной,  сломали черные пластиковые защитные "стаканы". В итоге я попал еще на 7 тысяч, но машину сделали. Объезжайте стороной это место, это просто ад какой-то.

AVALINK Cars
Новичок
*

« #17 : 30 Ноября, 2010, 15:09 »

Уважаемые конкуренты!

От лица всего коллектива сервисного центра компании АВАЛИНК выражаю вам благодарность за такую бездарную попытку дискредитации нашей компании. Мы очень рады, что наша деятельность вызывает у вас, наших конкурентов, такое сильное желание испортить нашу хорошую репутацию. Прошу администрацию сайта не удалять эту переписку, чтобы все члены Нексия-клуба могли ознакомиться с данной ситуацией и сделать соответствующие выводы.

Пользователь с псевдонимом dsy1974 имеет (по информации из карточки Нексия-клуба)  Нексию 2003 года выпуска гос. номер у419ев199 светло-серого цвета, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛА СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР АВАЛИНК. На наше письмо dsy1974 не отвечает. Всё, что происходит внутри и снаружи территории компании АВАЛИНК записывается системой видеонаблюдения. Любая спорная ситуация решается в пользу клиента, вне зависимости выкинул кто-либо "сдуру наряд-заказ" или нет, на все работы и запчасти предоставляется гарантия.

Всё, что написано в предыдущем сообщении - ложь, которая впрочем поможет нашим потенциальным клиентам лишний раз обратить внимание на наш сервисный центр. Наша клиентская база увеличивается с каждым днём, в том числе и за счёт конкурентов, что по-видимому и вызывает подобную реакцию.

Ещё раз - большая просьба к администрации сайта не удалять эту переписку, чтобы все, кто уже прочитали эту ахинею могли также прочитать и наш ответ.

С уважением,

Алексей Лагутин

Директор

Тел.(495)987-1717

www.avalink.ru

VRoman
Новичок
*

Двигатель: 16 клапано, 85 лс

« #18 : 30 Ноября, 2010, 15:31 »

Быстро отреагировали. Съездить что-ли в Авалинк на ремонт и написать тут отчёт?
l-and-m
Гонщик

Модель: Daewoo-Nexia, SONC
Двигатель: A15SMS, 80.1 лс

« #19 : 25 Марта, 2011, 00:05 »

я покупал и них авто, была акция 2 подогрева сидений в подарок, или один с установкой, когда забирал авто очень торопился и забыл про них, так же не были установлены задние брызговики (менеджер обещал что они будут), проходил у них 1 то, менеджер не было сказали в отпуске. Я пытался объяснить что не менеджер должен мне брызговики а компания (и подогревы). Так что моя "спорная ситуация" была решена в пользу компании.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 00:08 от l-and-m » Записан
AVALINK Cars
Новичок
*

« #20 : 25 Марта, 2011, 00:43 »

Уважаемый I-and-m!

Пожалуйста, будте добры в следующий раз при возникновении подобных вопросов обращайтесь к руководству компании одним из перечисленных способов:
1. По телефону 9871717, пункт голосового меню 4 - соединение прямо с директором.
2. Любая из форм на сайте www.avalink.ru - копируется директору.
3. Форма при оплате на кассе - анкета клиентов.
4. Попросите любого сотрудника позвать или поговорить с руководством.
5. На форуме nexia-club.ru -), оставьте ваши координаты или  номер автомобиля (или заказ наряда или фамилию продавца) и мы с вами свяжемся.

В любом случае вы останитесь довольны, несмотря на то, что условия сделки мы, как и любая другая компания, пишем в договоре купли продажи автомобиля.

С уважением,

Алексей

директор 

l-and-m
Гонщик

« #21 : 25 Марта, 2011, 08:28 »

сегодня на десять часов записался к вам на 2рое ТО) , координаты есть в профиле
l-and-m
Гонщик

« #22 : 25 Марта, 2011, 23:03 »

Прошел сегодня то (10000), были поставлены брызговики, получил обогрев, пустили в ремзону (это большой плюс!) 1то не пускали. в общем всем остался доволен!
Алекс7171
Новичок
*

Двигатель: DOHC, 109 лс

« #23 : 11 Мая, 2011, 18:52 »

Новый участник у "черных"."Авто-Митино",сервис на Героев Панфиловцев.Тянут время до безобразия.Поставил "Дэу" на ремонт 28 апреля.Уже пять раз переносят срок окончания ремонта.Из руководства-НИКОГО.
BlokNot
Профессионал

« #24 : 11 Мая, 2011, 22:25 »

Новый участник у "черных"."Авто-Митино",сервис на Героев Панфиловцев.Тянут время до безобразия.Поставил "Дэу" на ремонт 28 апреля.Уже пять раз переносят срок окончания ремонта.Из руководства-НИКОГО.
Это который между Туристской улицей и Яна Райниса, если ехать в сторону Райниса, то справа?

Призрак Опеля
Алекс7171
Новичок
*

« #25 : 12 Мая, 2011, 20:50 »

Это который между Туристской улицей и Яна Райниса, если ехать в сторону Райниса, то справа?
Да.Дом 26.Отдал в ремонт 28 апреля.Сначала говорили,что отдадут 4-5 мая,потом 6-7,потом 8 мая.Восьмого позвонили с детской отмазкой ,что,мол,крыло привезли неоригинал и оно не подходит,типа 10 привезут оригинал и 11 мая можем забрать машину.11 мая мы приехали-машину только разобрали!Теперь перенесли на 13-14 мая.Ждемс.
Алекс7171
Новичок
*

« #26 : 12 Мая, 2011, 21:06 »

Да,кстати,два телефона "горячей линии",указанные у них-не работают.Жалобную книгу-получить не удалось.
BlokNot
Профессионал

« #27 : 12 Мая, 2011, 21:53 »

Хорошо что увидел отзыв, а то проезжал недавно то место, обратил внимание на этот сервис, мне как раз машину надо было чинить. С незнакомыми сервисами уже имел дело и не рискнул  заехать. Как оказывается правильно.

Призрак Опеля
systemator
Новичок
*

« #28 : 03 Августа, 2011, 14:06 »

avalink.ru
Имел глупость обратиться в это заведение, по причине, что оно близко расположено и удобно дойти пешком от дома или от работы.
Надо отдать должное дружелюбной атмосфере, и тому, что клиент может находиться в ремзоне, слесаря переносят это без какого либо раздражения.
Позитив на этом заканчивается, дальше об опыте ремонта в этой компании.
лбя, чудесный сервис, ремонтировался пару разв этом авалинке, в первый раз удивили в наряде формулировки типа "расходные материалы 8,2 штук по 100 рублей" (говорят что расходные материалы это вдшка и диски для болгарки) это что, для замены пары железок извели 4,1 диска и 4,1 банки вдшки? Мне кажется этого количества достаточно что бы распилить всю машину и полностью залить опилки этой вдшкой...
Или "такая: слесарные работы 1 нормочас" (а что замена аммортизаторов это работа плотничая?) мне казалось все работы должны выполняться по нормочасам, которые и так в нормативах даются с запасом.
Итого по тому случаю в счет было добавлено 2040 рублей, не считая того, что замену стоек стабилизатора посчитали отдельной услугой, когда они все равно снимаются при замене аммортизаторов...

Сегодня меняли передний бампер, задача в общем не хитрая, но ушло на нее 6,5 часов, и того, в нормочасах по замене бампера уже учтено то, что надо снять и поставить подкрылки, фары, брызговики, и передние колеса, так же в счете имеется забавная позиция: "кузовные работы" (замена бампера наверное работа стоматологическая), так же указана регулировка фар, которая в моем понимании так же учтена в нормочасах отведенных на работы по замене бампера... (я думаю сотрудникам червиса должно быть известно понятие "технологическая карта") итого к счету приклеено 3600 руб, на вопрос что за такие кузовные работы были выполнены, менеджер заявил, что он не сможет мне обьяснить того, что я не способен понять (это дословно).
А пишу это по тому, что последней каплей стало следующее, когда мне меняли бампер, то забыли прикрутить номерной знак, в результате чего,  меня меня в 21.30 остановили гайцы и пожурили на 2 тысячи рублей, после чего я полтора часа пытался дозвониться до авалинка по телефону 987- 1717 и до менеджера на его личный мобильник, и был вынужден ждать до 01.45 ночи, когда мне привезут мой передний номер, сам ехать без номера я естественно не рискнул, а до дачи оставалось еще 60 км. (странно что работы по снятию и установке номерного знака не фигурируют в счете за услуги).

Конечно то, что я не заметил отсутствие номера является от части и моей ошибкой, которую я иногда повторяю, т.к. имею глупость доверять людям и считая их вменяемыми не всегда проверяю за ними все досконально.
Больше в это заведение ни ногой, а то в другой раз колеса забудут прикрутить или еще ченьть более важное, чем номер, или обсчитают еще раз.
Кстати для сравнения стоимость замены заднего бампера в рольфе около 1400  рублей (не реклама, но факт) и никаких дополнительных ни кузовных, ни слесарных, ни погрузочных работ.
Раскита
Новичок
*

Модель: Nexia, GLE
Двигатель: 1,6, 16кл., 85 лс

« #29 : 27 Августа, 2011, 13:14 »

Черное
Автосервис Виана на ул. Коминтерна, д.13 в Мытищах.
Делал кузовной ремонт у них - затянули на неделю, обещали 2 подкрылка новых поставить в подарок, поставили только один и то спустя полтора месяца, когда я им уже надоел )
Масло менял, спросил по телефоны есть ли Шел, сказали да, приехал, оставил машину, через 2 часа звонят говорят, что такого масла у них нет и не было никогда.
Замена трапеции стеклоочистителя - зимой не работал правый дворник.
Ремонт ГБЦ с заменой ремня ГРМ - почему то через неделю пробило топливный шланг; при замене ремня даже не предложили поменять обводной ремень, который после ремонт началс свистеть, пришлось еще раз ехать в сервис для замены обводного ремня.
Шиномонтаж - колпаки себе оставили и т.д.
И так постоянно.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: