|
|
Fryazinec
Профессионал

Город: М.О. г.Фрязино Модель: Nexia 1 Двигатель: 1.6, 109+ лс
|
 |
« #1 : 10 Апреля, 2010, 00:32 » |
|
это неполный список.наш клуб там тоже есть.регеш номер карты и становишся вип клиентом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КYМ
Профессионал

Город: Москва, Очаково Модель: Nexia & TeanaII Двигатель: 75 & 250лс
|
 |
« #2 : 11 Апреля, 2010, 16:37 » |
|
это неполный список.наш клуб там тоже есть.регеш номер карты и становишся вип клиентом
Каким образом это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeMoNchiK
Семьянин

Город: Саранск Модель: DAEWOO NEXIA Двигатель: SONC, 75 лс
|
 |
« #3 : 11 Апреля, 2010, 20:09 » |
|
Меня тоже этот вопрос волнует
|
|
|
|
|
|
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
|
|
|
Seregka71
Семьянин

Город: Город-Герой ТУЛА Модель: Daewoo Nexia GLE Двигатель: 1.5 DOHC, 85+? лс
|
 |
« #4 : 11 Апреля, 2010, 23:58 » |
|
Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
Настоящее есть закономерное проявление прошлого как бы далеко оно от нас не отстояло
|
|
|
anzorm
Профессионал

Город: Волгоградская обл. г.Волжский Модель: GLE Двигатель: DOHC, 85+ лс
|
 |
« #5 : 14 Апреля, 2010, 12:27 » |
|
А в ответ тишина! Кто брал, что со скидками? В регионах не у всех карты есть, как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeMoNchiK
Семьянин

Город: Саранск Модель: DAEWOO NEXIA Двигатель: SONC, 75 лс
|
 |
« #6 : 14 Апреля, 2010, 13:04 » |
|
А в ответ тишина! Кто брал, что со скидками? В регионах не у всех карты есть, как быть?
Карты есть. как региться на экзист?
|
|
|
|
|
|
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
|
|
|
ImPulse & Neko
Профессионал

Город: Санкт-Петербург Модель: А8+TrailBlazer Двигатель: 4.2+4.2, 695 лс
|
 |
« #7 : 14 Апреля, 2010, 16:21 » |
|
Уважаемые одноклубники! Не хочу Вас расстраивать, но в Экзисте последнее время стали продавать очень много подделок. Во всяком случае, мне и моим знакомым почему-то подделки попадаются с завидной регулярностью, а пользовался я данным интернет-магазином достаточно часто. Последний случай - заказывал оригинальный бампер на Тойоту Селику. А в итоге клиент получил Китайскую чепуху низкого качества, но с фирменными наклейками от Тойоты. Это один из примеров, коих за последние пол года была масса... Та же трапеция на Нексию - в итоге оказалась не от нее, хотя коды и маркировка на упаковке были "оригинальные". И еще не мало таких примеров... З.Ы. Очень жалею, что Экзист так испоганился, т.к. у меня была возможность покупать запчасти для себя и одноклубников по безналу в рассрочку - платила моя контора, а потом через месяц из зарплаты высчитывали. Очень было удобно...
|
|
|
|
|
|
"...никому и никогда просто так кирпич на голову не упадет..." (с)
|
|
|
Дикий Серж
Профессионал

Город: п.г.т. Бирюлёво Модель: Daewoo Nexia Кастом Двигатель: заводится, мало лс
|
 |
« #8 : 14 Апреля, 2010, 16:43 » |
|
Уважаемые одноклубники! Не хочу Вас расстраивать, но в Экзисте последнее время стали продавать очень много подделок. <...> И еще не мало таких примеров...
Антон, не знаю, может в Питере так, в Москве пока все четко. Из косяков московского Эксиста - это, увы, путаница с каталожными номерами в каталоге сайта (редко), и пластмассу разную могут треснутую привезти, опять же, редко. Также когда в сервисе работал, закупали в Эксисте очень много на разные машины, косяки практически не замечали. Трапеций СП с Москве нет нигде, моя как раз подохла. Цены да, это иногда финиш. В рознице дешевле, чем здесь с VIP скидкой Топикстартеру - надо найти ответственного за дисконтную программу, списаться с ним по аське, и получить скидку VIP.
|
|
|
|
|
|
нас двухколесных всех не передавишь
|
|
|
mihahail
Гонщик

Город: Москва ЗАО и ЮВАО Модель: nexia SOHS Двигатель: 1.5, 75 лс
|
 |
« #9 : 14 Апреля, 2010, 16:49 » |
|
для тех кому еще интересно про дисконтную программу для  рассказываю : Не далее как на встрече -"ПЛОВ НА ПП!! 09.04.2010" купил наконец то карту клубную , и по случаю заказа очередной детальки в www.exist.ru, предъевил её своему менеджеру. Тот внес всё в карпутер и вуаля теперь уровень цен у меня "VIP". пример: Mitsubishi-Подкрылок передний левый скидка по карте 377 руб. приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iRenat
Гонщик

|
 |
« #10 : 14 Апреля, 2010, 21:41 » |
|
А ты в каком офисе Экзиста? Мне кажется, что далеко не во всех офисах менеджеры в курсе. Наверное только в Москве и Питере и то в единичных офисах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihahail
Гонщик

Город: Москва ЗАО и ЮВАО Модель: nexia SOHS Двигатель: 1.5, 75 лс
|
 |
« #11 : 15 Апреля, 2010, 07:22 » |
|
офис на Ленинском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий Серж
Профессионал

Город: п.г.т. Бирюлёво Модель: Daewoo Nexia Кастом Двигатель: заводится, мало лс
|
 |
« #12 : 15 Апреля, 2010, 08:21 » |
|
А ты в каком офисе Экзиста? Мне кажется, что далеко не во всех офисах менеджеры в курсе. Наверное только в Москве и Питере и то в единичных офисах.
Не в единичных, а в специально назначенных, в москве это ленинский и ярославка (не помню, я там не бываю)
|
|
|
|
|
|
нас двухколесных всех не передавишь
|
|
|
Антон252
Профессионал

Город: Волжский Волгоградской обл. Модель: Opel Astra H Sedan Двигатель: Z16XER, 116 лс
|
 |
« #13 : 23 Апреля, 2010, 14:26 » |
|
Карта есть. Макс (Anzorm), карта делается за 1,5-2 недели. Придёт по почте в конвертике. Про Экзист не смотрел, надо попробовать. ЗЫ: это неполный список.наш клуб там тоже есть.регеш номер карты и становишся вип клиентом
Укажите конкретно, куда "тыкать". Чего то я не нашёл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 14:35 от 252 »
|
|
|
|
|
s-nt
Гонщик

Город: Подмосковье Модель: уже не Нексия Двигатель: 16 клап., 85 лс
|
 |
« #14 : 27 Апреля, 2010, 20:36 » |
|
Вчера выкупал запчасть в офисе в Митино. Порядок такой - заказываешь на сайте или в офисе запчасть, ждешь, когда придет, приходишь в офис получать и в кассе, перед тем как оплачивать, показывешь кассиру карту клубную, она вносит её в комп и всё, уровень цен - VIP, по ним и платишь. На сайте у тебя уровень цен отображается в дальнейшем - VIP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s-nt
Гонщик

|
 |
« #15 : 27 Апреля, 2010, 20:40 » |
|
Что мне нравится у них - это то, что если у тебя есть клубная карта Нексия-клуба, например, или любого другого, скидка распространяется на любые запчасти, не только марки Дэу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fahrenheit
Профессионал

|
 |
« #16 : 07 Мая, 2010, 12:11 » |
|
я уже очень давно пользуюсь скидочной программой для нексияклаб в экзисте, всем доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRT
Профессионал

Город: Герой МОСКВА Модель: Ceed SW/было 2 nexia Двигатель: 1600, 125 лс
|
 |
« #17 : 16 Августа, 2010, 13:41 » |
|
я уже очень давно пользуюсь скидочной программой для нексияклаб в экзисте, всем доволен.
поподробнее... блин а я дурак не пользуюсь картой..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2010, 13:43 от AlexRT »
|
|
|
|
|
mikhead
Профессионал

Город: Химки МО Модель: LACETTI VAGON Двигатель: EURO-4 SVV, 120 лс
|
 |
« #18 : 16 Августа, 2010, 13:46 » |
|
Мне тоже интересно, Коль можно поподробнее. У меня под носом их магаз, осенью хочу фары DEPO взять, было бы не плохо скидочку получить
|
|
|
|
|
|
nexia-club.ru/forum/topic/93969.htm 
|
|
|
AlexRT
Профессионал

|
 |
« #19 : 16 Августа, 2010, 14:23 » |
|
полялякас с менеджером, говорит в офис придите карту покажите, ее внесут, потом заказывайте товар уже со скидкой 5-7%, у нашего клуба какая скидка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRT
Профессионал

|
 |
« #20 : 19 Августа, 2010, 08:36 » |
|
довольно таки странная скидка получается)) со скидкой получается выгоднее заказать где мин заказ 1 шт. , а не верхняя строчка, где мин. зказ 2 шт)) Так что смотрите внимательно призаказе..  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2010, 08:39 от AlexRT »
|
|
|
|
|
С@rdi
Профессионал

Город: Видное Модель: VW Jetta VI Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс
|
 |
« #21 : 02 Января, 2011, 12:47 » |
|
тож завтра поеду в экзист... надо бы карту клубную поискать... где то была однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAST_BOB
Новичок

|
 |
« #22 : 24 Февраля, 2011, 11:31 » |
|
Товарищи,очень понравилась тема про клубную карту, часто заказываю запчасти в экзисте, а как можно клубную карту получить?))) я имею ввиду в ближайшее время))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s-nt
Гонщик

|
 |
« #23 : 24 Февраля, 2011, 17:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s-nt
Гонщик

|
 |
« #24 : 24 Февраля, 2011, 17:09 » |
|
только нужно позвонить, а не смс или мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarin
Семьянин

Город: Калуга Модель: Daewoo Nexia New Двигатель: 1,6 16 кл., 109 лс
|
 |
« #25 : 11 Апреля, 2011, 22:37 » |
|
Я думаю клубные карты прокатят в любом городе. Недавно отметил свою карту в Калужском офисе и теперь у меня уровень цен типа VIP. Но как мне объяснили он действует если сам с сайта заказываешь, если заказываешь в офисе уровеньцен - обычный. Вот присматриваю себе багажник (дуги) на крышу VIP уровень - 1127 обычный порядка 1200, разница небольшая но все равно приятно
|
|
|
|
|
|
Коммунизм - это право каждого на чужое!!!
|
|
|
H197TB163RUS
Стажер

|
 |
« #26 : 12 Апреля, 2011, 16:22 » |
|
экзист торгует потделками это точно заказал вал трамблёра прислали хрень не рабочую А обмен только после заключения сертифицированного сервиса Машина не находу Сервис этот в 70 км от меня незнаю что и делать то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_MSK
Стажер

|
 |
« #27 : 27 Сентября, 2011, 00:25 » |
|
Постоянно покупаю в Экзисте - проблем никаких нет! Спасибо тому, кто когда-то договорился с ними о предоставлении скидки (оригинал этой темы уже давно удалён). Сейчас, насколько я знаю, скидки дают во всех магазинах Экзиста и Нексия-Клуб есть в списках клубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s-nt
Гонщик

|
 |
« #29 : 18 Октября, 2011, 15:46 » |
|
Вчера выкупал запчасть в офисе в Митино. Порядок такой - заказываешь на сайте или в офисе запчасть, ждешь, когда придет, приходишь в офис получать и в кассе, перед тем как оплачивать, показывешь кассиру карту клубную, она вносит её в комп и всё, уровень цен - VIP, по ним и платишь. На сайте у тебя уровень цен отображается в дальнейшем - VIP.
у них на кассе висит список клубов, там есть наш, а на сайте нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|