Like Tree3670сказали спасибо

Это может быть интересно - Часть 3

Страница 307 из 442 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4415
  1. Sash
    Старожил

    #3061

    Пресс-секретарь горсовета Евгений Рахимкулов написал на своей страничке в Facebook



    Чуть позже, Евгений, как настоящий мужик, удалил запись с Facebook и перестал отвечать на сообщения.

    На просьбы жителей Уфы объяснить свое поведение и, может быть, извиниться, Евгений написал следующее:


  2. RAMIR
    Старожил

    #3062

    Двадцать лет тому назад этому юноше было 15 лет!!! И он куда то ездил на троллейбусе каждое утро. Я в его возрасте ходил в школу.

  3. Mister
    Старожил

    #3063


  4. Айрат Спецназ
    Старожил

    #3064

    Цитата Сообщение от AKWoland Посмотреть сообщение
    А лучшее средство против шумных соседей - частный дом, и не нужно ничего изобретать
    лучшее средство - пиздюли!!!
    а хотящим абсолютной тишины даже переезд в частный дом окажется разочарованием. через одного там держат собак, которые вечно лают, регулярно ездят трактора, мотики и квадрики (большинство без глушителей), постоянные фейерверки да и много чего еще.

  5. Mister
    Старожил

    #3065

    ....и на фоне звенящей природной тишины эти звуки особенно отчетливы пробиваются.

  6. Айрат Спецназ
    Старожил

    #3066

    Mister, во-во. я конечно тоже хочу дом за городом, но никак не из-за тишины. человеку с крепкой нервной системой везде тихо

    - - - Добавлено - - -

    я когда читаю, играю в танки или смотрю кино, меня в этой же комнате несколько раз звать надо, а лучше стукнуть, чтоб я из своего мозга вылез

  7. AKWoland
    Старожил

    #3067

    Цитата Сообщение от Айрат Спецназ Посмотреть сообщение
    Mister, во-во. я конечно тоже хочу дом за городом, но никак не из-за тишины. человеку с крепкой нервной системой везде тихо
    Я жил в частном доме с рождения и до 18 лет)) Да, на улице всякого шума хватает, но стеклопакеты решают. И одно дело когда шум где-то там за окном, и совсем другое - когда от соседского перфоратора стены ходуном ходят, как за стенкой соседи скандалят и совсем неинтересно знать подробности личной жизни соседа сверху.
    У меня неравная система достаточно крепкая, но когда раздражители (не только звуковые) исходят с разных сторон, то это начинает раздражать, в квартире я вообще себя чувствую как в коммуналке.
    Да и акустический комфорт - не единственное достоинство личного жилища, их масса, очередной раз перечислять не буду.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Айрат Спецназ Посмотреть сообщение
    я когда читаю, играю в танки или смотрю кино, меня в этой же комнате несколько раз звать надо, а лучше стукнуть, чтоб я из своего мозга вылез
    У меня аналогично, но на своих квадратных метрах хочется чувствовать себя хозяином, чтобы как я решил - так и было, а не приходилось мириться с фактической реальностью.

  8. Sash
    Старожил

    #3068


  9. Mister
    Старожил

    #3069

    Норвегия выключает FM-радио.

    Норвегия станет первой страной, полностью отказавшейся от FM-радио. В течение 2017 года все FM-передатчики страны будут один за другим выключены и заменены на цифровые передатчики, работающие в радиодиапазоне.

    C 11 января 2017 года в Норвегии будет становиться все меньше мест, где ваш FM/AM приемник примет сигнал. Чтобы послушать радио в центре Осло, уже к концу года нужно будет включить цифровой приемник, а в городке Бодо FM-радио выдаст только шум уже сегодня.

    Об отказе от FM-радио в Норвегии заговорили пять лет назад; в 2015 году были намечены сроки. Жителям страны дали два года на то, чтобы обзавестись цифровыми приемниками, автолюбителям — на установку адаптеров, а общественной радиокомпании NRK и ее 22 радиостанциям — на то, чтобы перевести на цифру все передатчики.

    Преимущества DAB (Digital audobroadcasting) заключаются, в первую очередь, в стоимости обслуживания оборудования (правительство рассчитывает сэкономить 200 миллионов крон — это почти полтора миллиарда рублей), и в особенностях распространения волны. Изрезанный рельеф Норвегии часто мешает прохождению FM-сигнала, а цифровой сигнал после прохождения над фьордами и взгорьями можно восстановить в ретрансляторе.

    Цифровой радиосигнал сигнал представляет собой модулированную радиоволну, колебания которой передают не колебания звуковой волны, а двоичный код. Поэтому цифровой сигнал, в отличие от аналогового, можно до определенного значения соотношения сигнал/шум полностью восстановить. Усилить же аналоговый сигнал можно только вместе с помехами.

    Норвежцы не рады радиореволюции: согласно опросам общественного мнения, отказ от аналогового радио поддерживает меньше 17% населения. Это отчасти объясняется тем, что цифровые приемники стоят намного дороже обычных (около 1500 крон, или 10000 рублей).

    Источник: "Популярная механика",

  10. ВЛАДИМИР Я
    Старожил

    #3070

    Цитата Сообщение от Айрат Спецназ Посмотреть сообщение
    лучшее средство - пиздюли!!!.
    Не всегда действенно,на до мной живёт семейка два дебила со справкой им физическое замечание делано неоднократно и периодически,не помогает, из них только старший брат пи-арас нормальный если можно так сказать,он хоть на замечания реагирует.И ни чего с ними не поделаешь.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    Норвегия выключает FM-радио.,
    Братья с алиэкспреса помогут, наделают дешевых приемников.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •