Каждый деловой человек, осуществляющий поставки товаров зарубежным партнерам, знает, насколько важна в данном случае репутация логистической компании. Выбрав надежного партнера, можно не переживать относительно качества перевозки, обеспечения целости и сохранности груза и прочих организационных моментов.

Надежный перевозчик для поклонников безопасных решений

Транспортная компания Биртранс - это надежный перевозчик, осуществляющий поставки грузов как в различные регионы России, так и за ее пределы. В список услуг компании входит транспортировка грузов при помощи железнодорожного, автомобильного, морского и авиатранспорта, а также мультимодальные перевозки, выполненные при помощи различных видов техники. Компания работает абсолютно во всех направлениях, поэтому здесь сложно выделить наиболее популярный маршрут. Компания ведет профессиональную деятельность на рынке более 10 лет, в течение которых предприятию удалось завоевать репутацию безупречного перевозчика, способного в короткие сроки справиться лучшим образом с задачами любого объема и сложности.

Компания выполняет следующие виды перевозок:


  • транспортировка генеральных грузов;
  • перевозка тяжеловесных изделий;
  • транспортировка негабаритных и габаритных грузов.


Помимо прямых маршрутов сотрудники компании успешно справляются c комбинированными вариантами перевозок, когда транспортировка груза осуществляется при помощи нескольких видов транспорта.

Преимущества Биртранс

К числу сильных сторон, которыми обладает Транспортная компания Биртранс, можно отнести наличие в распоряжении компании:


  • подъездных ж/д путей и маневровых локомотивов;
  • вилочных погрузчиков;
  • пандусов бокового и торцевого типа;
  • прочих видов техники, необходимых для обеспечения рабочего процесса требуемым уровнем комфорта, а груза - сохранностью и безопасностью.


Помимо этого деятельность компании отличается постоянным применением информационных технологий, благодаря которым администрации предприятия удается полностью контролировать процесс транспортировки грузов. Информационные технологии также положительно сказываются на планировании и оценке альтернатив.

Стоимость транспортировки груза в компании Биртранс будет зависеть от удаленности и сложности маршрута, а также от типа арендуемого транспорта и объемов груза. В каждом отдельном случае цена услуги будет рассчитываться в индивидуальном порядке.